5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きらら系から非百合漫画は排除すべし

1 :□□□□(ネーム無し):2009/11/19(木) 15:46:51
誰もがそれを望んでいるとなぜ理解できないのか
テナとかもそうだけど男だすより百合にしたほうが3倍は売れる

2 :かびさま ◆SNORLAX/wk :2009/11/19(木) 16:03:33
2

3 :□□□□(ネーム無し):2009/11/19(木) 16:10:47
百合厨が糞の集まりって事が証明されたな

4 :□□□□(ネーム無し):2009/11/19(木) 16:14:07
>>3
全面的に同意
異常者の百合厨は死ねば良いのに

5 :□□□□(ネーム無し):2009/11/19(木) 18:14:00
荒らし目的のスレ立ては控えてください><

6 :□□□□(ネーム無し):2009/11/19(木) 19:55:41
> 誰もがそれを望んでいる
訳ではないことが、アンケート結果で証明されてるからなんじゃね? 多分。
そして少なくとも自分は、岬下部作品に百合は要らない。
男女カップル描写で身悶えさせられまくる方を望むぞw

まぁフォワード以外の4コマ中心3誌については、百合分の濃さに差をつけて
各誌毎のカラーにするのもいいかも知れんが、フォワードに関してはむしろ
つぼみとの棲み分け上、逆に百合を排除してしまうくらいでもよかろうw

7 :□□□□(ネーム無し):2009/11/20(金) 09:05:27
深刻なのは、アンチも含む界隈全体の厨化だろ。
酷い奴は自分の趣味嗜好に反する奴を
厨呼ばわりしてるだけだし。

8 :□□□□(ネーム無し):2009/11/20(金) 11:07:47
百合だからって突撃してきて荒らす馬鹿もいるし
百合じゃないからって突撃してきて荒らす馬鹿もいるし

9 :□□□□(ネーム無し):2009/11/20(金) 12:07:38
女言葉の馬鹿か

10 :□□□□(ネーム無し):2009/11/20(金) 13:57:35
>>8
大体は前者じゃね?
きららMAXスレとかさ

11 :□□□□(ネーム無し):2009/11/20(金) 15:09:51
>>3>>4
スレ立て乙w

12 :□□□□(ネーム無し):2009/11/20(金) 20:48:19
>>10-11
よう百合厨
またこんなスレ立てて遠回しだな
たまには真っ向から反論してみろよw

13 :□□□□(ネーム無し):2009/11/21(土) 13:24:14
百合厨逃亡www

14 :秋田山形:2009/12/02(水) 22:30:33
百合うざい

15 :秋田山形:2009/12/04(金) 02:31:33
他スレ荒らすな百合厨

16 :□□□□(ネーム無し):2009/12/05(土) 18:26:46
百合は萌え4コマの基本

17 :□□□□(ネーム無し):2009/12/07(月) 17:23:02
>>16
ねーよww
4コマ板を荒らして漫画板を荒らしやがって。
どうにかなればいいのに。

18 :□□□□(ネーム無し):2010/03/30(火) 12:22:13
アンチ百合厨うざい
荒らすな

19 :□□□□(ネーム無し):2010/04/26(月) 12:58:28
なんでもかんでもアンチのせい!
百合スキーは綺麗!まっとう!正しい!
ワロスw

20 :□□□□(ネーム無し):2010/05/01(土) 22:56:29
百合厨は犯罪予備軍

21 :□□□□(ネーム無し):2010/05/29(土) 05:25:40
住み分けできてないからダメなんだよ
つか、MAXはもう全百合、女キャラのみ漫画でいいよ。中途半端に百合じゃないのあるし
逆に他キララでは百合、女のみ漫画禁止でいいよ。全部マックスにまとめればいい
数が多くなるようならMAXの兄弟誌でマキシマムとか作れば良い


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)