5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GREAT】人生ビックマウス【イーノ】

1 :□□□□(ネーム無し):2009/09/29(火) 13:15:04
マガジンGREATのころからマガジンイーノで連載され、本誌月刊少年マガジンでもたまに載ってる平野直樹の四コマ漫画、『人生ビックマウス』について語りましょう。

2 :□□□□(ネーム無し):2009/09/29(火) 13:27:31
グレート置かなくなってからたまたまに載る月マガのしか読んだことがない。
箸休めになるけど、コミックスにはなるんかいな?

3 :□□□□(ネーム無し):2009/09/29(火) 22:47:20
http://kc.kodansha.co.jp/content/top.php/KA00000141

探してください。本誌・イーノまたにかけ究極の隙間マンガここにあり。

人生超ビックマウスに改題されてたww

4 :□□□□(ネーム無し):2009/09/30(水) 16:16:19
作者は農家

5 :□□□□(ネーム無し):2009/10/02(金) 16:01:53
コミックス化望むばかり。

6 :□□□□(ネーム無し):2009/10/05(月) 23:39:24
グレートあげ

7 :□□□□(ネーム無し):2009/10/06(火) 00:05:10
荒らし目的のスレ立ては控えてください><

8 :□□□□(ネーム無し):2009/10/06(火) 00:24:16
荒らし目的じゃない
ちゃんと存在する作品のスレ立てただけだ

9 :□□□□(ネーム無し):2009/10/16(金) 13:56:13
本誌と増刊並行連載でも大丈夫だろ
佐佐木のが無くなってからそう思うばかり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)