5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はとがいる】てっけんとう

1 :□□□□(ネーム無し):2009/09/27(日) 12:12:14
ハト虐待はシュールだが、ハト恐怖症のハクちゃんを守るよっちゃんがクールで大好き。

2 :□□□□(ネーム無し):2009/09/27(日) 12:14:49
掲載誌名と発売日くらいの情報は添えてくれ
頼むから

3 :□□□□(ネーム無し):2009/09/27(日) 12:27:02
本当に4コママンガかどうかすらわからん。
マジでせめて掲載誌だけはちゃんと書いといてくれ。

4 :□□□□(ネーム無し):2009/09/27(日) 12:35:25
>>2-3
ごめんなさい。
掲載誌:月刊コンプエース
発売日:毎月26日

5 :□□□□(ネーム無し):2009/09/27(日) 12:37:41
ttp://p2.pixiv.net/2009/07/21/6386.html
ピクシブ通信にもお試し版が掲載中、毎月10日、26日更新

6 :□□□□(ネーム無し):2009/09/27(日) 12:45:09
>>4-5
こんなに早く反応するとは思わんかった。
おつー

7 :□□□□(ネーム無し):2009/09/27(日) 12:45:18
Web4コマにもあるよ〜
ttp://www.comptiq.com/ace/index.php?web4%A5%B3%A5%DE%2Fhato

8 :□□□□(ネーム無し):2009/09/27(日) 13:04:49
登場人物

北斗白(ほくと はく):通称はっちゃん。カレー大好き。なぜか鳩に好かれているが、本人は大嫌い。

よっちゃん:白の幼なじみで、彼女と暮らしている。鳩ぎらいの白のために毎回…。はとの天敵?

さつき:白やよっちゃんの高校の同級生。白のネトゲー仲間。常識人で、世話焼きだが…!?

はと:白が大好きで気を引こうとするが、毎回、よっちゃんにかたづけられてしまう!?

9 :□□□□(ネーム無し):2009/09/30(水) 03:39:50
荒らし目的のスレ立ては控えてください><

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)