5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガンガンJOKER】ヤンデレ彼女

1 :□□□□(ネーム無し):2009/09/18(金) 02:10:28
レイナ可愛いよレイナ

2 :□□□□(ネーム無し):2009/09/18(金) 06:59:57
くだらねえw

3 :□□□□(ネーム無し):2009/09/18(金) 19:22:28
白鳥がデレるって誰得なんだよwww

4 :□□□□(ネーム無し):2009/09/18(金) 20:54:42
「白鳥が体育館倉庫に介入」てwww
前々から思ってたけど、作者は重度のニコ厨じゃねぇかwww

5 :□□□□(ネーム無し):2009/09/18(金) 21:02:25
ニコ厨で腐女子(アカギ×鷲巣)です


6 :□□□□(ネーム無し):2009/09/19(土) 18:47:28
まやみそテクニック

7 :□□□□(ネーム無し):2009/09/21(月) 02:44:35
どうしてもオニデレとダブってしまうなあ

8 :□□□□(ネーム無し):2009/09/21(月) 13:28:45
ヤンキー少女と普通少年の恋愛話というだけだな。
ジョーカーで昨日初めて読んだが、似て非なるモノ、という印象。
というか、読者からのツッコミ待ちでしょ、作品名。

オニデレもそうだが普通少年の懐の深さに好感が持てる。


9 :□□□□(ネーム無し):2009/09/23(水) 20:20:14
これ面白いね
笑いながらニヤニヤできるいい漫画だった

10 :□□□□(ネーム無し):2009/09/25(金) 23:14:13
本気で言ってるのか?

11 :□□□□(ネーム無し):2009/09/25(金) 23:40:08
なんかパロディも多いな

12 :□□□□(ネーム無し):2009/09/26(土) 01:12:21
単純に、読んでてニヤニヤ出来る4コマラブコメ漫画だと思う
絵が上手いとは言えないけどキャラとか表情が好きだ

13 :□□□□(ネーム無し):2009/09/30(水) 01:37:32
レイナさん可愛いよ
真夜美も可愛いよ
吉本さんも可愛いよ
でも一番好きなのは田中だ

14 :□□□□(ネーム無し):2009/09/30(水) 22:07:45
ざわ・・・
  ざわ・・・

15 :□□□□(ネーム無し):2009/10/01(木) 15:37:57
レイナパパ中々いい味で好きですたい

16 :□□□□(ネーム無し):2009/10/02(金) 22:48:44
吉本さんは俺の嫁

17 :□□□□(ネーム無し):2009/10/03(土) 18:02:40
あの幽霊さんも中々可愛いよ

18 :□□□□(ネーム無し):2009/10/04(日) 03:35:29
白鳥のヘタレ具合もベタとはいえ結構好き

19 :□□□□(ネーム無し):2009/10/04(日) 08:50:30
白鳥が一番好き

20 :□□□□(ネーム無し):2009/10/04(日) 09:29:04
……白鳥
田中に相手にされないからってこんな過疎スレで何を

21 :□□□□(ネーム無し):2009/10/04(日) 18:53:12
白鳥をイケメンヘタレキャラにいたいんだろうけど
田中のほうがはるかにイケメンだと俺は思う

22 :□□□□(ネーム無し):2009/10/04(日) 22:56:23
イーヨゥ可愛いよイーヨゥ

23 :□□□□(ネーム無し):2009/10/06(火) 00:30:48
レイナさんに殴られたい

24 :□□□□(ネーム無し):2009/10/06(火) 22:09:46
>>7
クリスタルな洋介『オニデレ』(『週刊少年サンデー』連載)と
テーマの重複が指摘されることがあるが
「4ページで4コママンガやってみないか?」に本作がエントリーされたのと
『オニデレ』の連載開始はほぼ同時期であり、
作者本人は『JOKER』の公式サイトに掲載された作者コメントにおいて
「実はネーム通った頃に、某週刊漫画誌で似た感じ(不良少女デレ系)の連載が始まって
アチャーって感じですけど、気にせず行きましょう!」と担当編集者が述べたことに言及している

Wikipediaより

25 :□□□□(ネーム無し):2009/10/10(土) 23:42:28
作者のブログで単行本作業がどうたらあったけど
出したばっかなのにもう二巻でるのか?
いや出るのは嬉しいんだけどさ

26 :□□□□(ネーム無し):2009/10/11(日) 00:39:12
自分も早すぎね?と思った
嬉しいけど

27 :□□□□(ネーム無し):2009/10/14(水) 03:42:00
本誌にレイナパパ出るのはいつ頃だろうか

28 :□□□□(ネーム無し):2009/10/15(木) 00:15:27
一応今月号にでてるんだが

29 :□□□□(ネーム無し):2009/10/15(木) 06:53:34
一応出てるけど1コマだけじゃんw
オンライン見てない人はイミフだよあれは

30 :□□□□(ネーム無し):2009/10/19(月) 01:37:15
2巻に向けて保守

31 :□□□□(ネーム無し):2009/10/20(火) 11:36:18
プラナスの作者がブログでヤンデレの二人描いてたけど可愛かった

32 :□□□□(ネーム無し):2009/10/20(火) 16:17:01
>>31
見てきた
「レイナさんの目にいつも映ってる田中」って感じだったw
テライケメソw

33 :□□□□(ネーム無し):2009/10/22(木) 15:40:17
やべぇ田中がレイナさんになるとあんなに可愛くなるのか

34 :□□□□(ネーム無し):2009/10/22(木) 23:35:05
JOKERの表紙のレイナさんが可愛すぎる。

35 :□□□□(ネーム無し):2009/10/23(金) 05:41:09
ルイズ再登場www

36 :□□□□(ネーム無し):2009/10/23(金) 20:06:02
田中レイナさん可愛いな

37 :□□□□(ネーム無し):2009/10/23(金) 21:03:29
単行本買って来た。あとがきに宮脇書店とか書いてあるので
予想通り作者は四国在住か。

38 :□□□□(ネーム無し):2009/10/23(金) 23:59:59
オリジ漫画の登場人物が讃岐弁だったり、讃岐うどんが好物だったりしたから
普通に四国在住だと思ってたけど
ブログにも書いてあったような

39 :□□□□(ネーム無し):2009/10/24(土) 00:27:50
>>38
ああ、ルイズ(鷲羽ナナミ)が喋ってるのはやっぱり讃岐弁なんだ。
「ほっこ」って他の地方じゃ使わんし。

40 :□□□□(ネーム無し):2009/10/24(土) 03:24:25
>>37
単行本の作者紹介に住んでるのは讃岐って書いてるしね

41 :□□□□(ネーム無し):2009/10/24(土) 18:49:45
変な女を落とすことに定評がある男田中

42 :□□□□(ネーム無し):2009/10/27(火) 13:39:16
>>41
このナレーションがナイス杉田w

相変わらずのネタの多さ、最高です

43 :□□□□(ネーム無し):2009/10/27(火) 19:54:56
もはやこっそり付き合ってるってレベルじゃない気が

44 :□□□□(ネーム無し):2009/10/27(火) 20:54:32
不良と白鳥と親父以外にはもうバレてるだろ

45 :□□□□(ネーム無し):2009/10/27(火) 23:53:50
最後の「来週はネズミ狩りじゃああ」が笑えたわw

46 :□□□□(ネーム無し):2009/10/28(水) 00:01:52
まりさかよ、さすがにこれは引いたわ
他はおもしろかったけど、レイナパパと黒子さん出たし

47 :□□□□(ネーム無し):2009/10/28(水) 19:46:11
本誌で気に入ってたから単行本買ってみたけど、やっぱ見逃した分も含めて面白い
買ってよかったな

48 :□□□□(ネーム無し):2009/10/29(木) 00:06:33
単行本で初読。面白いっすね。不思議と何度も読める……。
絵はシンプルだけど、動きがあってマンガ向きだよね。

49 :□□□□(ネーム無し):2009/11/10(火) 15:21:01
いつも「まよみそテクニック」に腹筋持ってかれるw
来月にはもう2巻か
有り難いなあ

50 :□□□□(ネーム無し):2009/11/13(金) 23:10:28
ほしゅ

51 :□□□□(ネーム無し):2009/11/18(水) 18:51:27
2巻発売まで保守

52 ::□□□□(ネーム無し):2009/11/21(土) 20:14:13
田中のプレゼントに胸がときめいてしまったw
いい話だったな・・・

53 :□□□□(ネーム無し):2009/12/02(水) 18:13:24
ところで、今さらな話題なんだけど、
ズッケーって…どんな意味なのよ?

54 :□□□□(ネーム無し):2009/12/02(水) 18:20:47
ずるい

55 :□□□□(ネーム無し):2009/12/03(木) 10:42:30
>>54
ありがとう
しかし、どこの地方の言葉よこれ
それともヤンキー言葉なのかな

56 :□□□□(ネーム無し):2009/12/04(金) 00:07:57
文字じゃわかりにくいが
ずるっこい→ずっこい→ずっけえ って崩し方はあまり地域関係なくすると思う

57 :□□□□(ネーム無し):2009/12/04(金) 18:54:52
二巻発売はいつでしょう?

58 :□□□□(ネーム無し):2009/12/04(金) 19:28:19
今月の22日でございます

59 :□□□□(ネーム無し):2009/12/04(金) 21:40:49
>>58
ありがとう

60 :□□□□(ネーム無し):2009/12/18(金) 00:04:48
ドラマCDですか。

61 :□□□□(ネーム無し):2009/12/18(金) 09:33:38
(゚∀゚)キタコレ!
竜崎レイナ…井上麻里奈
田中学…中村悠一(香川)
田中真夜美…鹿野優以
吉本聖…豊崎愛生(徳島)
白鳥翼…小野大輔(高知)
鷲羽ナナミ…水樹奈々(愛媛)

62 :□□□□(ネーム無し):2009/12/18(金) 20:08:30
白鳥の勘違いイケメンキャラにはあってるな小野D
後は全部違うだろ

63 :□□□□(ネーム無し):2009/12/20(日) 13:21:18
誰が声をやっても白鳥が一番好き

64 :□□□□(ネーム無し):2009/12/20(日) 20:10:45
あと2日が長いぜ・・・・

65 :□□□□(ネーム無し):2009/12/23(水) 01:24:24
おいい?君達ィ?!
二巻買ってないのかってぐらいの過疎っぷり!
単行本派の僕とお話しようじゃないか!(キラキラーン

…つーか今回の表紙裏、元ネタ解らんかった 俺もまだまだだな

66 :□□□□(ネーム無し):2009/12/23(水) 02:20:42
「孤独のグルメ アームロック」でググってみそ

しかしあの夫婦の馴れ初めがどうしても想像出来ねえ

67 :□□□□(ネーム無し):2009/12/23(水) 11:59:31
・転勤してきた紅一郎とーちゃんに蘭かーちゃんが一目惚れした。
・自分を見ても目をそらさない初めての異性が蘭かーちゃんだった。

まぁ、毎日周囲の気温が二度くらい上がるほど見つめあっていた
のは間違いなかろう。

68 :□□□□(ネーム無し):2009/12/23(水) 15:39:32
オマケマンガの○○○って何が入るんだろ…
半殺し?ミンチ?えぐる?おろす?剥がす?

69 :□□□□(ネーム無し):2009/12/23(水) 22:11:21
吉本ってウソチなのに体育委員なのかい

70 :□□□□(ネーム無し):2009/12/23(水) 22:43:41
誰もやりたがらなくて押し付けられたとかじゃね?

71 :□□□□(ネーム無し):2009/12/23(水) 23:16:06
レイナさんを泣かしちゃってたな。

72 :□□□□(ネーム無し):2009/12/24(木) 03:11:12
黒星のアホ三連星は「関西弁」って言ってるけどナナミが喋ってるのは
語尾の「〜やきん」とか「ほっこ」とか完全に讃岐弁だな。東日本の人間に
両者の違いがあんまりわからんのはなんとなく感じる。

73 :□□□□(ネーム無し):2009/12/24(木) 09:28:32
レイナ:白石涼子
田中 :中村悠一

で脳内変換してた

74 :□□□□(ネーム無し):2009/12/24(木) 12:44:13
レイナママは井上喜久子さん
そんな想像をしてる俺を軽蔑…
してもいいけど嫌わないで!

75 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 15:24:16
担当さんじゃないがお父さんのキャラが最高すぎる

授業受けてみたいかも

76 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 20:52:24
問題あてられる事がないから良いな

77 :□□□□(ネーム無し):2009/12/27(日) 13:12:15
やっと二巻買えたけど一巻よりさらにレイナさんの
かわいさが増している
田中、お前の気持ちわかるよ

78 :□□□□(ネーム無し):2009/12/27(日) 13:36:41
レイナさんはヤンキー+デレだけど
レイナママは完全にヤン(病み)+デレだよな。
ある日の授業風景のピーのコマの顔なんかもう完全に。

79 :□□□□(ネーム無し):2009/12/27(日) 17:35:56
レイナ母「言うこと聞かなくなった恋人なんて、さっさと切るべきよ。ねーぇ」
レイナ母「消される時は一緒よ」
レイナ母「裏切らないでね。嫉妬深いんだから」
レイナ母「あなたは私の中にしか 帰る場所はなかったのよ」


♪悲しみの 向こうへ 辿り付けるなら……

80 :□□□□(ネーム無し):2009/12/27(日) 23:27:28
              / 〉   . :l: : : : : : : : : : : : : ;′. .ー - = = ニ 二l
             / / . : l: :|: ; : : : : : : : : : : / . : : : : : : : : : : . '; : : : : l
          / /|: : : : |: :|: :l: : : : : : : : ./. : ; : : : : : : : : : : : . ',: : : : .l
          !/ l: : |: :|:∧: :l: : : : : : : : : : : /.: :l 、: : : : : : : : : .'; : : : l
           ′ !.:│ レ;ヘ\l : : : : : : : : /∧│|ヽ: : : : : : : : : i: : : .l
              ',: :〉∧ト_ム、\ヽ、:_:_;≦-≠个|∧: : : : : : : : : : l: : : .l
            ∨ : : | `´` ヽ : .∨ー z=テ=ミ| 〉 : :∧: : :∧ : l: : : .l
               \: .ト、   ., ` 、| `  ̄-‐'/. : :/:/ : :/: .l: : l: : : .l
               /∨|\            <:_:_;/:/ : :/ : : l :/: : : : l   黒星高校 裏番長
              / . :│: .\`丶    _  <_  l.:/_;/ : : /レ' : : : : : l   鷲羽ナナミとはウチのことじゃ!
               / . : :│: : . `.:┬z<、   / l : : : : : : /. : : : : : : : : l
    ‐<⌒ヽ    / . : : :∧ : : : . .レ/   l__/  l : : : : : ./\: : : : : : : : : l
 /   /\ _〉  〈 : : : ://∧: : : .レ/ /| ∧   l : : : : : ////\: : : : : : : :
〈  /  / 〉     ヽ: :////∧: : レ/≦==|_==≧l: : : : : .///////\: : : : : :
 〉  ,/  /丶    ∨/////l : :|/__/| l\_/: : : : : ./////////∧ : : : :
 ヽ    /  /     ///////l : :レ|∧  | |  /: : : : : .///////////| : : : :
  │    _イ|∧  ////////l : :レ//∧ | | /: : : . ////////////| : : : :
  `丶 __/////∨////////l : :|////∧| | /. : //////////////| : : : :

81 :□□□□(ネーム無し):2009/12/28(月) 02:33:38
どう見てもCV釘宮理恵のアレにしか見えない

82 :□□□□(ネーム無し):2009/12/29(火) 03:57:26
>>81
今月のJOKERに出て来た黒星の女子野球部長はキュルケか。
来月はタバサやモンモランシーも出て来そうなヨカーン

83 :□□□□(ネーム無し):2009/12/31(木) 02:54:35
この作者ってニコ厨のキモオタだよな

84 :□□□□(ネーム無し):2010/01/21(木) 20:49:56
田中のじいちゃんカッコ良いな

85 :□□□□(ネーム無し):2010/01/25(月) 08:51:12
白鳥憎めない良いキャラしてるな
1終盤〜2巻の白鳥の報われ無い感がいい

86 :□□□□(ネーム無し):2010/02/02(火) 21:49:35
ドラマCDまだですか?

87 :□□□□(ネーム無し):2010/02/06(土) 18:28:42
誤解を招くようにレイナを紹介してみた。

【竜崎レイナ】
漫画「ヤンデレ彼女」のメインヒロインであり、同作のタイトルは彼女の事を指す。

初登場時血のついたバットを持って現れ、主人公に強く印象を残す。
この際に彼女は主人公に一目ぼれし、以後携帯で写真を撮ったり、アドレスを聞き出したりして彼の事を知ろうとした。
性格は非常に容赦しない奴で、自分の妨害をする他の女を負傷させる(主人公の妹も殴った)ことはよくあること。

興奮すると言動がおかしくなったり、主人公でさえも傷つけることがあった。

88 :□□□□(ネーム無し):2010/02/07(日) 21:01:24
3行でおk

89 :□□□□(ネーム無し):2010/02/09(火) 19:02:32
>>88
三行でまとめてみた
【竜崎レイナ】
漫画「ヤンデレ彼女」のメインヒロイン、初登場時は血のついた凶器を持っていた。
主人公に一目ぼれし、携帯で盗撮・アドレスを聞き出すなどの行為を行っている。
暴力行為をしばしばとり、このため「殺さないでください」と嘆願した少女もいた。

90 :□□□□(ネーム無し):2010/02/10(水) 13:16:59
プラスの要素を全部抜くなよwwwwww

91 :□□□□(ネーム無し):2010/02/23(火) 00:20:22
JOKERの野球まだ引っ張るんかい。全然関係無いが黒星の野球部員を見て
ドラベースの綾宇市ライオンズ穴埋め要員・暗闇1〜4(ドラえもんの劇中漫画
「ライオン仮面」に出て来たくらやみ団が元ネタ)を思い出した。

92 :□□□□(ネーム無し):2010/02/25(木) 01:23:00
たまたまオニデレのスレを覗いたらヤンカノの方が
単行本が2倍売れてると言う話題が出ててワロタ

93 :□□□□(ネーム無し):2010/02/25(木) 22:51:26
「死―――――ん」

94 :□□□□(ネーム無し):2010/02/28(日) 20:08:38
ほしゅ

95 :□□□□(ネーム無し):2010/03/05(金) 12:12:47
ジャケ買いしたんだが大ヒットしたわ。

各題名が好き過ぎる。
2巻体育倉庫の『この伝統に則ったオチ』が何故かツボってるw

96 :□□□□(ネーム無し):2010/03/10(水) 19:31:58
ドラマCDのレイナ役はぱくろみで頼む

97 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 13:23:40
ONLINE版でレイナ役の発表来た

>レイナさん役は又吉愛さん!

98 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 17:05:05
ドラマCDとかどうでもいい
こういうギャグ物は絵があって動きが見えるからおもいろいんだし

99 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 02:24:22
店長は故・忌野清志郎似か。

100 :□□□□(ネーム無し):2010/03/24(水) 18:19:37
聖が矢島とは豪華だな

101 :□□□□(ネーム無し):2010/04/14(水) 19:03:20
amazonの関連商品から辿って、惹かれて1・2巻買ったけど面白いね
照れてるレイナさんとか可愛い

しかし共感できるのはレイナパパ・・・
仕事でお腹痛くなるとか一緒・・・

102 :□□□□(ネーム無し):2010/04/15(木) 23:10:09
オンライン更新

思わずニヤニヤ
しちまったぜコノヤロ

103 :□□□□(ネーム無し):2010/04/16(金) 00:39:09
更新

これは…これはいい、すごくいい
元々聖好きだったけどもっと好きになった

あとレイナは相変わらず可愛すぎる

104 :□□□□(ネーム無し):2010/04/16(金) 17:10:39
レイナさん可愛いです
でも紅一郎はもっとry

105 :□□□□(ネーム無し):2010/04/19(月) 18:56:24
ヤンキーちゃんとメガネ君

106 :□□□□(ネーム無し):2010/04/22(木) 10:32:34
来月、表紙巻頭おめでとう。

107 :□□□□(ネーム無し):2010/04/23(金) 22:38:32
オンライン可愛かった

108 :□□□□(ネーム無し):2010/04/24(土) 00:12:36
読者は馬鹿
馬鹿だから馬鹿にもわかりやすい漫画を描いてやらなきゃいけないとか
いってるような漫画家の漫画を喜んで読んでるのがいるから
確かに読者が馬鹿ってのはあってるんだろうなwwwwwwwww

109 :□□□□(ネーム無し):2010/04/24(土) 05:47:20
忍の保存庫 - 作者サイト
http://www.geocities.jp/makidontstop2/

ヤンデレ彼女 - ガンガンONLINE -SQUARE ENIX-
http://www.square-enix.com/jp/magazine/ganganonline/comic/yandere/

ヤンデレ彼女とは (ヤンデレカノジョとは) - ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/ヤンデレ彼女

110 :□□□□(ネーム無し):2010/04/24(土) 08:27:20
宣伝乙

必死だなw

111 :□□□□(ネーム無し):2010/04/28(水) 23:34:54
2003年ころにプー描いてたし、作者ってそこそこの年齢だよね

112 :□□□□(ネーム無し):2010/04/29(木) 02:32:37
普通に

113 :□□□□(ネーム無し):2010/04/29(木) 02:33:17
途中で送信しちまった

普通に考えても、アラサーだろ

114 :□□□□(ネーム無し):2010/04/29(木) 04:05:10
そんないい年なわりに作者ブログとか読むといろいろ
言ってることの底が浅いし考えとかも甘いよな
結構世間知らずなんジャマイカ

サマーウォーズのキャラは筋書きの犠牲者、とか
自分が生み出したキャラが世の中に嫌われたらイヤ、とか

独断的てか偏った見方してて他の角度や立ち位置から
モノ見てない感じすんな
基本的に他人の読解力とか理解力とか想像力を信用してないのか
それこそ、厨どもってバカにしてpgrしてんのか・・
本人無自覚かもしれんけど、上から目線ビシバシ感じるわ

ドキュソな厨にもアテクシの愛するキャラたちがうっかり誤解されて
嫌われたりしないようなわかりやすいお話作りしなきゃ☆
考えるの(アテクシが)大変だけど>< とかて思ってる感じくさい

115 :□□□□(ネーム無し):2010/04/29(木) 07:21:11
「どのキャラが何をやっても誰からも嫌われない」って、ちびまるサザエもん?w

自作品の中なら作者がネ申だからヤンデレもギャグだしアリだけど、他作品にまで
それ求めて自分の観方や価値観だけで「筋書きの犠牲者」っていい放って
そんで反論コメ続いたら、議論の場じゃないからレスしませんってなんすか先生それw

だったら最初から真面目議論になりそうなネタ振りせずにアカギ×鷲頭(はぁと)だけ
言ってりゃいいのに。典型的な上からの頭でっかちKY腐女子w

116 :□□□□(ネーム無し):2010/04/29(木) 14:48:22
この作者だいぶ前に自分のこと叩いてた2chの
スレに降臨して住人ら相手に暴れまくってた。
自分でもブログかなんかで、今2chに降臨中みたいな
宣言してたから本人で間違いないとおもうけど
ここにもまた降臨してくるかもだお。

117 :□□□□(ネーム無し):2010/04/29(木) 21:35:09
>>116
kwsk

118 :□□□□(ネーム無し):2010/04/30(金) 12:19:16
おお、なんか突然変な人が来てる

119 :□□□□(ネーム無し):2010/04/30(金) 13:27:09
↑本人?w

120 :□□□□(ネーム無し):2010/05/08(土) 17:45:16
読者プレゼントのブックカバーに
あの骨みたいな作者自画像描いてるんだな
どんだけ自己顕示欲強いんだよw

121 :□□□□(ネーム無し):2010/05/08(土) 19:08:41
サイトに忍の保存庫なんて名前つけてる時点で察しろ

122 :□□□□(ネーム無し):2010/05/08(土) 21:00:26
アンチなら他でやれよ、うっとおしい

123 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 06:44:18
↑本人?w

124 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 13:22:17
他でやれっていったってスレ乱立させるほどの大物じゃないし
2ちゃんのスレはいつからマンセーレスしか書いちゃだめな場所になったんだ?

125 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 18:55:52
たいして売り出してもいないのに、アンチが付いて大変ですね。
まあ女性作家らしいし、身内あたりなんだろうな

126 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 23:32:57
デビュー前の朝目のころから叩かれてたじゃんw

つか、身内からもアンチされるような人なのか?

127 :□□□□(ネーム無し):2010/05/09(日) 23:44:19
朝目のではむしろ叩かれない。内輪で褒め合ってる感じだったし
むしろ今の方が叩かれてる

128 :□□□□(ネーム無し):2010/05/10(月) 03:59:02
朝目ウォチスレじゃ叩かれてたぞ。その内輪のなれあいとかもふくめて腐臭とかも
キモいってなってたらそこにも本人が降臨してきて住人相手に暴れたりしてた。

129 :□□□□(ネーム無し):2010/05/10(月) 12:03:00
朝目でなんか描いてた人だったのか
アンチは物知りだな

130 :□□□□(ネーム無し):2010/05/10(月) 14:25:59
イーヨゥかわいい

131 :□□□□(ネーム無し):2010/05/13(木) 02:42:08
お前らドラマCD買うの?

132 :□□□□(ネーム無し):2010/05/13(木) 04:33:16
本スレ見て何となく来てみたけど一人で頑張ってるだけじゃん
これでアンチとか生易しすぎるだろw

133 :□□□□(ネーム無し):2010/05/13(木) 04:44:34
ID出ないししょうがない

134 :□□□□(ネーム無し):2010/05/16(日) 21:24:13
今日のハガレン内で丸々ヤンデレの単行本CMやってたな
恐らくドラマCDの人使って

135 :□□□□(ネーム無し):2010/05/19(水) 00:04:02
こんなに面白いマンガみつけたの俺ぐらいだろとか思いながら
奥付みたら4刷かかってた。死にたい。

136 :□□□□(ネーム無し):2010/05/19(水) 02:22:50
くまのプ…の頃から大好きだったから、
ドラマCD出るまでになってホントに嬉しいわぁ

137 :□□□□(ネーム無し):2010/05/20(木) 01:14:22
>>135
逆に考えるんだ。

…とにかく逆にだ。

138 :□□□□(ネーム無し):2010/05/21(金) 18:33:59
明日3巻発売か

139 :□□□□(ネーム無し):2010/05/21(金) 18:37:59
mjd!?

>>137
わからん。

並につまらない小説を教えてもらったのはみんな一緒だろうと
奥付をクレヤボンスしたら、四刷かかってた。生みたい。

140 :□□□□(ネーム無し):2010/05/21(金) 18:59:51
ONLINEに5月22日発売って書いてある

141 :□□□□(ネーム無し):2010/05/22(土) 05:41:44
ドラマCDの声がイマイチだった。ドラマCD買うほどは熱入ってないから良いけど

142 :□□□□(ネーム無し):2010/05/22(土) 09:11:33
ドラマCDの視聴も漫画使わないで、声だけでやってみろよ
声だけだとイメージしにくいですって言ってるようなもんだぞ

143 :□□□□(ネーム無し):2010/05/22(土) 22:27:21
早速買ってきた。
19話やべえw
いいぞ!もっとやれ!

144 :□□□□(ネーム無し):2010/05/22(土) 23:02:32
レイレイ可愛い

145 :□□□□(ネーム無し):2010/05/23(日) 10:40:59
うっせ!

しかし八月の次に雪の話とか自由すぎるだろこのマンガw

146 :□□□□(ネーム無し):2010/05/23(日) 20:44:21
最高だよまぢでこのマンガ最高!!
神だよ神!!

まぢでいいから!
神だから!

可愛いじゃんレイナちゃんっ!

1人1人のキャラが濃すぎるしキャラかぶりとかしてないし、
最高だと思うんだけどなぁ〜…

147 :□□□□(ネーム無し):2010/05/23(日) 21:50:26
>>141
春日部市の幼稚園児と聖應女学院の生徒会長以外全部わからん。
ミスマッチなキャスティングなのか?

148 :□□□□(ネーム無し):2010/05/24(月) 19:24:02
三巻がこの速さで出たのは以外だった
とり合えず、じーさん格好良過ぎる

149 :□□□□(ネーム無し):2010/05/24(月) 21:59:51
>>125
女性なのか?

ギャルゲやってるらしい話してるし、男だと思ってたんだが。

150 :□□□□(ネーム無し):2010/05/25(火) 10:33:41
ヤンデレ彼女 ドラマCDで検索するとアッチのCDが引っかかる

151 :□□□□(ネーム無し):2010/05/25(火) 11:39:04
金無くて今月一冊しか買えない俺に
何巻を買えばいいか教えてくれ
やっぱBか?

152 :□□□□(ネーム無し):2010/05/25(火) 12:14:17
そこまで金がないのに漫画買う選択肢を選ぶ意味がわからん

153 :□□□□(ネーム無し):2010/05/25(火) 19:56:19
しょう油かけて食うんだろ

>>150
そっちのほうが正しいからだろうな。

154 :□□□□(ネーム無し):2010/05/26(水) 01:26:18
>>149
>>109
女性だよ

155 :□□□□(ネーム無し):2010/05/26(水) 11:27:24
女性でこんな漫画を描くとは相当いっちゃってるな

156 :□□□□(ネーム無し):2010/05/26(水) 13:32:55
女性でエロゲンガーよりマシ

157 :□□□□(ネーム無し):2010/05/26(水) 13:35:41
ドラマCD購入報告が全く無くて寂しいな。まあ俺も買ってないけど

158 :□□□□(ネーム無し):2010/05/26(水) 18:54:06
近くのCD屋とかアニメイト言っても置いてなかった
Amazonでもジャケット絵無かったしほんとに今日発売なのか?

159 :□□□□(ネーム無し):2010/05/26(水) 19:56:23
ちゃんと発売してたよ。
アニメイト購入特典はコースター。現物見てないので良く分からん
とらのあな、ゲーマーズの購入特典はブロマイド
とらとゲーマーズのブロマイドは絵柄違った。書き下ろしかどうかはよくわからん。

160 :□□□□(ネーム無し):2010/05/26(水) 21:48:52
てっきり本屋で売ってるかと思って本屋行ったが置いてなかった。
週末にでもアニメイトいくわ

>>154
嘘だっ!!

161 :□□□□(ネーム無し):2010/05/28(金) 02:07:29
とらの特典画像出てたので貼り
http://www.toranoana.jp/mailorder/article/21/0006/05/43/210006054330.html
http://img.toranoana.jp/img/21/0006/05/43/210006054330-2.jpg

162 :□□□□(ネーム無し):2010/05/28(金) 09:41:19
段々萌え絵度があがってるような

163 :□□□□(ネーム無し):2010/05/28(金) 17:23:10
まったくだ。眼鏡の学に萌えちまってどうしようもねえ。

164 :□□□□(ネーム無し):2010/05/28(金) 22:41:54
ハーレム状態の主人公よりこんな感じのほうがいいな

165 :□□□□(ネーム無し):2010/05/29(土) 00:16:38
>>154
まじだ。女だった。
おんなの癖にギャルゲやるとは、みあげたオタクだな。

166 :□□□□(ネーム無し):2010/05/29(土) 20:14:16
あ、ああああ、ああああああ
ありのまあmにきょうおこっとかおとおおおお

アニメイトにCD置いてなかったあああああああああああ!!
はぁ・・、もういいや。

167 :□□□□(ネーム無し):2010/06/01(火) 21:56:39
地元の方でもドラマCD置いてなかった
思いのほか売れてるって意味なのか
元から少なめに作られてただけなのか知らんけど

168 :□□□□(ネーム無し):2010/06/02(水) 01:28:13
アニメ化してないドラマCDなんて都市部のアニメ専門店位しか入らないよ

169 :□□□□(ネーム無し):2010/06/03(木) 19:38:54
ほんで結局ドラマCDの内容はどんな感じなの?
いい感じなら買ってみようかと思っているんだが・・・

170 :□□□□(ネーム無し):2010/06/04(金) 02:37:23
ヤンデレなラブコメを期待したのに、オニデレと同じテーマの作品でガッカリ(´・ω・`)
パクリとは言わんし、これはこれで面白いけどね。




だから俺に病みの方のlヤンデレなラブコメを紹介してください。

171 :□□□□(ネーム無し):2010/06/04(金) 03:39:55
>>169
レイレイ風呂入ってる

172 :□□□□(ネーム無し):2010/06/04(金) 11:03:03
なんかハーマイオニーが出てる?

173 :□□□□(ネーム無し):2010/06/04(金) 12:21:46
>>170
未来日記でも

174 :□□□□(ネーム無し):2010/06/05(土) 01:16:54
作者はアレだけどこの人の作品は好きだ

175 :□□□□(ネーム無し):2010/06/05(土) 04:49:51
3巻読んだ
もう学はレイナを押し倒せよヤッちゃえよ
相思相愛なんだから問題ナッシングだろ

176 :□□□□(ネーム無し):2010/06/05(土) 08:50:58
ていう同人誌を作ってくれるそうです。
175が

177 :□□□□(ネーム無し):2010/06/05(土) 14:29:35
レイナ父は本番で勃ちそうもないのに、よく子供作れたな。

178 :□□□□(ネーム無し):2010/06/05(土) 14:37:28
>>177
母のテクニックの賜物

179 :□□□□(ネーム無し):2010/06/05(土) 16:42:42
俺もそこんとこ疑問に思った。理由はそっちじゃなくてレイナ母の
モジモジっぷりだが。

180 :□□□□(ネーム無し):2010/06/05(土) 18:19:55
まあ息子は正直なもんだ

181 :□□□□(ネーム無し):2010/06/05(土) 20:11:54
養子とか総長時代に出来た父親のわからない子とか
田中家に微妙な複雑設定があったんだからあるいは

182 :□□□□(ネーム無し):2010/06/06(日) 00:24:55
レイナが可愛過ぎて生きる活力が湧き過ぎて生きるのがつらい

183 :□□□□(ネーム無し):2010/06/06(日) 00:29:00
イエーイ!

184 :□□□□(ネーム無し):2010/06/06(日) 15:45:01
>>179
二人とももじもじしながらやったんじゃね
どっちかっていうと紅一郎のヘタレ攻めな気がするが

185 :□□□□(ネーム無し):2010/06/06(日) 19:49:21
>>182
献血に行ってその余った活力を病人に分けてやれ。

186 :□□□□(ネーム無し):2010/06/11(金) 12:17:08
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■

187 :□□□□(ネーム無し):2010/06/18(金) 16:39:24
tesuto


188 :□□□□(ネーム無し):2010/06/19(土) 23:57:48
金ないからCDかえねぇ
名古屋まで行く金もないし
内容めっちゃきになるw

189 :□□□□(ネーム無し):2010/06/20(日) 00:00:10
CDの声優さん見たら
レイナの母さんがたかはし千秋さんだったww
ちょうど最近知ったから変えたらぜひ聞いてみたい

190 :□□□□(ネーム無し):2010/06/20(日) 17:45:33
紅一郎氏笑顔素敵
私は蟹になりたい

191 :□□□□(ネーム無し):2010/06/20(日) 20:59:18
ドラマCDおいしいのかなぁ(´・ω・`)
声優乙

192 :□□□□(ネーム無し):2010/06/21(月) 08:53:06
竜崎夫妻かわいいなぁ

193 :□□□□(ネーム無し):2010/06/21(月) 18:49:52
田中祖父がいると普段と違う表情見せるな田中
喜んだりはするけど大抵無表情だから
こいつでもこんな表情できるんだと思った

194 :□□□□(ネーム無し):2010/06/23(水) 20:39:57
胸囲だな

195 :□□□□(ネーム無し):2010/06/25(金) 22:16:47
なんだろう・・・?田中のひみつって。

196 :□□□□(ネーム無し):2010/06/25(金) 23:39:18
少年漫画板に無い……
と思ってたらこっちだったのか
確かに勝ち抜きの頃はちゃんと4コマしてたしなー

197 :□□□□(ネーム無し):2010/06/25(金) 23:41:50
正直、ギャグマンガ且つ4コママンガで無闇に話を重くするのはいただけない。

198 :□□□□(ネーム無し):2010/06/27(日) 02:32:16
4コマも1Pもオチてない事あるから、普通のストーリー漫画の中に4コマが挟まってるみたいな認識
4コマで展開させる必要あったのかな
軽音なんかにも言える事だけど

199 :□□□□(ネーム無し):2010/06/27(日) 06:30:30
言葉様的な意味でのヤンデレだと
思っていたのに、だまされた気分だ。

200 :□□□□(ネーム無し):2010/06/28(月) 14:34:24
■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■□■■■■□■■■■□■■■■■■■■■■□■■■■■■■■
■■□□□□■■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■■
■■□■■□■■□■■■□■■■■■■□■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■■■■■■
■□■■■□■■■■■□■■■■■■□■■■■□■■■□■■■■
■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■□■■■□■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■□□■■■■□■■□■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■□■■□■■■□■■□■■■■■
■■■□■■■■■□■■■■■□■■■■□■■□■□■■■■■■
■■□■■■■■□■■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■


201 :□□□□(ネーム無し):2010/06/28(月) 22:46:11
単行本でサイト云々は言わない方がいいんじゃないかなぁ
まず二次創作はお目こぼしで成り立ってるようなグレーなジャンルだし、プとかあまり多くの人の目に晒すと危険だろ…
商業デビュー前からファンです!ってな人へのサービスなのは分かるけど
創作物≠作者っていう見方を確立してない読者が見たら日記で切られる確率相当高そうだし

202 :□□□□(ネーム無し):2010/07/18(日) 09:54:51
18話見た
レイレイの恋は盲目っぷりは相変わらずだが、
真夜美はなんかあったのかw



203 :□□□□(ネーム無し):2010/07/20(火) 00:29:07
>>202
場末のホステスみたいなやさぐれ感だったなw

204 :□□□□(ネーム無し):2010/07/22(木) 20:23:32
>>201
まーそれでなくても鷲巣様萌えなんて特殊性癖、一般読者には理解されづらいだろうしね

ネタをネタとして見れる人ばかりじゃないってことか


205 :□□□□(ネーム無し):2010/07/24(土) 07:48:34
真夜美のやさぐれっぷりは親のせい?

206 :□□□□(ネーム無し):2010/07/30(金) 20:51:04
地上波が来年から見れなくなるだってーーー!!!
てえへんだてえへんだーーー!! てっきり停波するのはアナログ波だけだと
思ってたーーーー!!

207 :□□□□(ネーム無し):2010/07/30(金) 20:55:53
うぎゃーーー!!
白鳥が聖ちゃんにフラグたてやがったーー!
許せん!

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)