5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Aチャンネル】bb【ケータイ小女子H】

1 :□□□□(ネーム無し):2009/07/08(水) 06:37:16
まんがタイムきららCaratにて「Aチャンネル」ゲーマガにて「ケータイ小女子H(ヘブン)」連載中
bb作品について語れ

bb連絡所
http://www2.moeyo.com/bb/

2 :□□□□(ネーム無し):2009/07/08(水) 09:32:02
               ,.zzZマママ7ゝ. 、
              /イイVNNN/∧∨ム. 、
           /イイイVVVVV/∧∨レレムム、
           /|/\|VVVVV/∧∨イイイ∠イム、
            /|/   \|VV/∧|/イイイ∠イイイト、
         /|/     YY/ソ'´      ∠イイイN
         VN               ∠イイイN
          |/    \  イ/      ∠イイイN/
          N f==ミトル从 t-、_   \トトイNy、
          |! ィ!チゝ》} ミ y≧、ミ、   NNレ'´ ノ
         〈.   三ノ    \”´彡    Y/〃/
         {      /            |// /
          ト、    f {_  ⌒ヽ       |!_ノ
          ヽ | / ゝY⌒''''`\   _,,..'  !|   そろそろ寝るとするか…
           ';; ト、;:;:;:;: ;: ;:;:;:_, 》  : : : : :/\  
   / .)     ./';; \`ミニ-''´ /: : : : : : /.|!  \
  / ./_...- '''´    ';;; : . .. ̄  ノ: : : : : :/ ||    へ_
_,/ .ノ __           ヾ;.: : : : : : : : : : : :/  /|      ̄
/ >'´__\ /⌒}     | ヾ;,;,;,;,;,;;;;;;;彡'´  / !
'´ / 、\\ノ     |/⌒ヽ ̄ ̄    ,..ィ⌒ヽ,|

3 :□□□□(ネーム無し):2009/07/08(水) 23:56:23
今どき検索しづらいペンネームは反則だろ・・・

4 :□□□□(ネーム無し):2009/07/09(木) 19:30:43
最初キャラの関係や学年がつかめずにつまずいた。
逆にそこさえ越えてしまえばすごい楽しめる。

5 :□□□□(ネーム無し):2009/07/09(木) 19:37:36
Mな変態というおいしいポジションを敢えて男にあてがう作品。

6 :□□□□(ネーム無し):2009/07/11(土) 20:22:13
ついにスレ立ったか

キャラット5月号のトビラにちょっと衝撃を受けたなあ
丸見えて


7 :□□□□(ネーム無し):2009/07/11(土) 23:45:28
マグマニ連載のやつも面白いな
単行本出たら収録してほしい

8 :□□□□(ネーム無し):2009/07/22(水) 00:51:36
bbが挿し絵を描いてるって事でかしこみっ!買ってみた
しかしラノベの内容語るのはスレ違いどころか板違いな事に気付いたorz

9 :□□□□(ネーム無し):2009/07/28(火) 16:01:06
Aチャンネル、コミックスは最短でいつ頃?

10 :□□□□(ネーム無し):2009/07/28(火) 19:32:48
あと半年以上はかかるな、まだゲストとか全部あわせても12話しかないし一話6ページだから。

11 :□□□□(ネーム無し):2009/07/29(水) 20:26:02
ユー子だけ普通の女子高生って感じだな
他は小学生でも通用しそうw

12 :□□□□(ネーム無し):2009/07/30(木) 00:51:02
そーいやナギって寒いのも嫌いとか言ってたな
半年越しでネタ仕込んでたのかな?地味だけど

13 :□□□□(ネーム無し):2009/07/30(木) 12:54:00
マグマニのやつが更新されてる
はるみのネタが\すげぇ/似せてた

14 :akitayamagata:2009/07/30(木) 20:13:07
   呪、もとい祝カラーページやりすぎ。何で裸。

15 :□□□□(ネーム無し):2009/07/30(木) 21:51:18
bbはやればできる子
ゲーマガのはもっとすごいぞw

16 :□□□□(ネーム無し):2009/07/30(木) 23:08:02
絵エロいな

17 :□□□□(ネーム無し):2009/08/01(土) 01:54:46
絵エロいよなwww
この調子で脱いでほしい\(^o^)/
エロさとほんわかのギャップが好きだ

うまくいけば年末くらいに単行本でないかな

18 :□□□□(ネーム無し):2009/08/02(日) 07:48:53
カラーでトオルの水着姿か、この作者思ってたよりやるな。

19 :□□□□(ネーム無し):2009/08/03(月) 16:16:53
カラーでトオルぽろりだからな
この漫画誰がお色気要員かわからんwww

20 :□□□□(ネーム無し):2009/08/04(火) 00:23:55
ユー子はエロマンガ、るんはノーパンてのがあったな

次は…変態保険医?

21 :□□□□(ネーム無し):2009/08/04(火) 00:33:38
小女子なんて読者サービスの合間にストーリーが進んでいく感じw

22 :□□□□(ネーム無し):2009/08/08(土) 17:48:43
bbが紹介漫画を描いている「Which Witch?」の無料配布の冊子を手に入れた
やっぱりエロかった

23 :□□□□(ネーム無し):2009/08/15(土) 00:21:59
コミケできららの企画本を買ってきた
Aチャンネルとふら・ふろのコラボがあった
残念ながらエロくはなかった

いや面白かったけどね

24 :□□□□(ネーム無し):2009/08/17(月) 18:29:41
うp!

25 :□□□□(ネーム無し):2009/08/28(金) 21:36:23
今月号感想、ナギが美人。

26 :□□□□(ネーム無し):2009/08/29(土) 05:54:18
メガネっ娘はメガネをかけてこそのメガネっ娘であってメガネをとったら可愛いとかは邪道
というのが持論だったんだが、今月号のナギはたしかに可愛かった。大好きです。

27 :□□□□(ネーム無し):2009/08/30(日) 20:48:20
実は先月の続きだよね
でも先月読んでなくても問題ない親切設計なのはいいと思う

28 :□□□□(ネーム無し):2009/09/02(水) 12:47:37
マグマニきらら情報局が更新されてた

29 :□□□□(ネーム無し):2009/09/02(水) 14:25:38
うむ、ユタカのキャラデザがかなり可愛くなってたな。

30 :□□□□(ネーム無し):2009/09/02(水) 21:27:36
グーグル先生がガン無視するほど無名なのは悲しいけど
らきすたみたいに変に人気が出るのも嫌だというジレンマそしてるんかわええ

31 :□□□□(ネーム無し):2009/09/02(水) 22:21:37
そもそもbbという名前が
壮絶に引っ掛かりにくいwww

32 :□□□□(ネーム無し):2009/09/02(水) 22:50:38
『bb Aチャンネル』でググって一番上に出てくるページは、何かの教育機関かな?
とりあえず見てみたら、画像や動画などで色々と勉強になるな。
Aチャンネルにもこれくらい頑張ってほしい。

33 :□□□□(ネーム無し):2009/09/03(木) 21:21:08
bb氏が有名になると、
有志によるAチャンネルを題材にした紙媒体の教材が増えるわけですね
楽しみだ

34 :□□□□(ネーム無し):2009/09/06(日) 12:12:04
最近は立体教材だってよくできてるお

35 :□□□□(ネーム無し):2009/09/08(火) 23:22:39
選択問題に正解するとご褒美に画像がもらえる、パソコンを使った教材とかもいいな

36 :□□□□(ネーム無し):2009/09/16(水) 10:01:06
今更だけどみんなフィーたん買うたん?

37 :□□□□(ネーム無し):2009/09/17(木) 01:39:47
買うてません、があの小冊子はめっさ欲すぃ…
かなり悩んだんだよなあ…

38 :□□□□(ネーム無し):2009/09/17(木) 12:09:36
俺も冊子のために買おうと思ったけど財政的に無理だった

リペたんなら絶対買うけど

39 :akitayamagata:2009/09/28(月) 21:39:01
そろそろAちゃんねるの単行本化情報出てもいい頃ですが、ペンネームが
   bbだと車の商品名とかぶちゃってまずいかしら。     

40 :□□□□(ネーム無し):2009/09/29(火) 00:33:02
トオルを縛るとはやるなwww

41 :□□□□(ネーム無し):2009/09/29(火) 19:44:11
>>39
まだ早いです、月産6ページで今までの連載分から計算すると最低でも来年2月。

42 :□□□□(ネーム無し):2009/09/29(火) 21:54:41
マグマニの分も足せればもう少し早くなるかな

43 :□□□□(ネーム無し):2009/09/30(水) 01:40:36
11月末発売の情報が出たのは、今月の15日ごろだから
単純に考えると、2月発売の情報が出るのは12月15日ごろ?一ヶ月早いとすれば11月15日か
そのあたりは芳文社のサイトに張り付いていないとな

…俺は忘れてそうだ

44 :□□□□(ネーム無し):2009/09/30(水) 12:56:00
無印かMAXにゲストで描けばもうちょい早くなるかな

45 :□□□□(ネーム無し):2009/09/30(水) 18:28:31
Mチャン月末掲載から月初め掲載に変わったのか…?
明日まで待ちきれん
今月号はトオルがおいしくて大変良かった
最後ユー子に持ってかれたけどwww

46 :□□□□(ネーム無し):2009/10/01(木) 20:26:32
Mチャンネル更新きたっ!
今月はキルミーだ

Aチャンネル1巻発売の折にはやはりbb祭りになるのだろうか

47 :□□□□(ネーム無し):2009/10/01(木) 23:13:18
紅薔薇のナイフ使いRかっけーw

48 :□□□□(ネーム無し):2009/10/02(金) 23:13:23
しかしクレイジーチキンUはかなりかっこよくない名前だ

49 :□□□□(ネーム無し):2009/10/03(土) 15:13:17
なにせチキンだからなwwww

50 :□□□□(ネーム無し):2009/10/03(土) 16:51:38
さすがユー子

51 :□□□□(ネーム無し):2009/10/05(月) 19:32:31
今月のAチャンネルいつもより僅かにデフォルメ気味じゃね

52 :□□□□(ネーム無し):2009/10/07(水) 01:12:12
>>51
言われてみればトオルの頭が大きめに描かれている…?
微妙で何とも言えんわw

53 :□□□□(ネーム無し):2009/10/09(金) 10:24:23
2009年12月12日発売予定
一年生になっちゃったら 5 巻 620円
純真ミラクル100% 3 巻 650円
2009年12月18日発売予定
けいおん! 3 巻 860円
けいおん!TVアニメ公式ガイドブック〜桜高軽音部活動日誌〜 2500円
2009年12月26日発売予定
R18! 2 巻 860円
Aチャンネル 1 巻 860円
かなめも TVアニメオフィシャルガイドブック〜はじめての、アルバム〜 2500円
GA−芸術科アートデザインクラス− TVアニメビジュアルガイドブック 2500円
そして僕らは家族になる 2 巻 860円
ワンダフルデイズ 4 巻 860円


キタ(゚∀゚)

54 :□□□□(ネーム無し):2009/10/09(金) 11:28:43
1巻オメ!
黒田bbに改名か

55 :□□□□(ネーム無し):2009/10/09(金) 18:03:54
これで検索しやすくなったな

56 :□□□□(ネーム無し):2009/10/09(金) 18:55:15
10aの爆弾ばかりヒットする。

57 :□□□□(ネーム無し):2009/10/09(金) 20:02:22
爆弾www

58 :□□□□(ネーム無し):2009/10/09(金) 21:08:52
スレあるのもHPあるのも今気づいた、1巻おめ!
ぼくはトオル×ナギが好きです(^q^)

59 :□□□□(ネーム無し):2009/10/10(土) 01:57:27
オメ!
上の予測より早いからどっかでゲストか?

しかし、黒田ってつくとなんかイメージ変わるなw

60 :□□□□(ネーム無し):2009/10/10(土) 17:54:02
ゲストしないなら前の号まで入れないと勘定あわないぞ、普通2〜3話は次巻分に余すはずなのに、
それともマグマニでのMチャンネルとかも入れる気なのか!?

61 :□□□□(ネーム無し):2009/10/11(日) 22:56:59
絵柄がすごい気に入って、9月号くらいから読み始めたんだが
誰かキャラのまとめみたいなの書いてくれ・・・


62 :□□□□(ネーム無し):2009/10/12(月) 22:26:47
 単行本ゲットでオールOKとおもわれ。

63 :□□□□(ネーム無し):2009/10/13(火) 01:50:33
ageてまで言わんでも…
せっかくなので簡単にまとめてみた


以下が、キャラットの柱の紹介文。「ぶっ込み天然娘」が気になったもんで
●るん●ハイパーぶっ込み天然娘。悪気はない。
●トオル●るんちゃん大好き。教室ではいい子。
●ユー子●トオルによくいじめられる。スタイル抜群。
●ナギ●わりと常識人?ちゃんと突っ込む。


で、記憶をたよりにいろいろ追加
どこか間違ってたら補完たのんます。

・るん 天然。ある意味芸術なモノを作る。実はドS?男子にモテているらしい。
・トオル ロリ担当。るん達の一年下。休み時間の度にるん達のクラスに遊びに行く。
・ユー子 エロ担当。関西弁。お腹が弱い。
・ナギ メガネっ子。しかしメガネを外しても美人。男しゃべり。暑いのも寒いのも苦手。

・ユタカ トオルのクラスメート。トオルが大好きでつきまとう。最近キャラデザが変わった。
・ミホ トオルのクラスメート2。トオルのファンその2。ユタカを押さえる役?

・佐藤先生 ドM(しかし男)。保健医。体が弱い。るん狙い?

64 :□□□□(ネーム無し):2009/10/15(木) 21:08:08
トオルは、女の子なの?男の娘なの?

65 :□□□□(ネーム無し):2009/10/16(金) 02:11:00
ツルペタのおなごだよ

66 :□□□□(ネーム無し):2009/10/17(土) 12:00:40
しかし黒田bbでもヒットするのはアマゾンだけか。

67 :□□□□(ネーム無し):2009/10/17(土) 12:20:25
変更したばかりだし

68 :□□□□(ネーム無し):2009/10/17(土) 13:11:09
一応きららWeb新刊情報もだな
15日にAチャンネル情報が追加されたばかり

69 :□□□□(ネーム無し):2009/10/18(日) 16:15:27
このメンバーの頭のよさそうな(勉強ができる)順番ってトオル>ナギ>ユー子>るん
で良かったっけ?るんが勉強できるのかよく覚えてないんだが。

70 :□□□□(ネーム無し):2009/10/23(金) 01:30:39
そんな印象だけど、学力のエピソードってまだ無かった気がする
Mチャンネルのイチロー!の回ぐらい?

71 :□□□□(ネーム無し):2009/10/23(金) 08:47:12
単行本出るんだあこれ
夏にけいおん目当てで買った時に「あ、これいいな」って思ってから
ずっと未読エピソード気になってたから楽しみ

72 :□□□□(ネーム無し):2009/10/23(金) 15:38:59
ハロウィンユー子かわえええええ
お菓子あげないから悪戯して下さい

73 :□□□□(ネーム無し):2009/10/23(金) 18:36:59
やっとサイトに名前変更のお知らせが来たね。検索しづらいのは分かってたんだな。

74 :□□□□(ネーム無し):2009/10/23(金) 18:56:44
く…黒田?
なんか意外な苗字だな
名前?に比べて普通すぎるというかw

75 :□□□□(ネーム無し):2009/10/23(金) 21:49:50
このスレはID出ないのに、よく荒れないよな
良い事だ

76 :□□□□(ネーム無し):2009/10/23(金) 22:38:47
まだ荒れるほど有名じゃn(ry

77 :□□□□(ネーム無し):2009/10/23(金) 23:05:33
今、きららグループ全誌の中でこの連載が一番好きだな。
というか各誌2〜3話しかちゃんと読んでないんだけど。

78 :□□□□(ネーム無し):2009/10/28(水) 22:17:54
炭酸吹いた

79 :□□□□(ネーム無し):2009/10/29(木) 01:29:18
秋葉原進出記念も兼ねてマグマニでキャラット今月号買ってきたぜ
チラ裏スマソ

当たり前だけど黒田bbになってたな

80 :□□□□(ネーム無し):2009/10/29(木) 23:52:04
ダメージ受けたいみたい

という誤植が話題に出ないくらい地味な立場なのか、Aチャンネルは……

81 :□□□□(ネーム無し):2009/10/30(金) 02:00:00
あ本当だ
改行もなんかおかしいのに何で気付かなかったんだ俺は

82 :□□□□(ネーム無し):2009/10/30(金) 02:06:05
佐藤先生「るんちゃんのセリフにつっこまないでください!

というか、るんって本名なのか…

83 :□□□□(ネーム無し):2009/10/30(金) 02:15:32
気付いてはいたんだけど、なんかツっこむのもかわいそうかなみたいな。

84 :□□□□(ネーム無し):2009/10/30(金) 12:37:27
Mチャンネルが更新されてる
早いな。油断してた

85 :□□□□(ネーム無し):2009/10/30(金) 14:00:34
moeyoのフィーたんもコンスタントに更新してるし、何気に生産量多いよな。

ところでソフビのフィーたん小冊子って、相変わらずまだ誰も見てないん?
内容によっては買う気だったんだけど…

86 :□□□□(ネーム無し):2009/10/31(土) 09:09:57
今月のツっこみどころはトオルがブラしてることだろ

87 :□□□□(ネーム無し):2009/10/31(土) 16:50:47
>>86 何という・・これは・・・しかも色が付いてるというのか・・・

88 :□□□□(ネーム無し):2009/10/31(土) 19:06:06
>>86
上がブラだけということは下はパンツだけだよな
→学校行く前ということは起きてすぐだよな
→扉が寝ているシーンということはこのコマの直前だよな
→寝るときは下着だけ!?
→いや、むしろ全裸にちがいない!

ということですね。分かります

89 :□□□□(ネーム無し):2009/10/31(土) 21:50:35
でも連絡所のラクガキのトオルは、どうみても穿いてないよね

90 :□□□□(ネーム無し):2009/11/01(日) 13:02:14
>>87
色つきだと妙にリアリティがあっていいよね
さすが女性作家さんや!

91 :□□□□(ネーム無し):2009/11/02(月) 20:40:43
bbさん女の人なの?
グラサンにアロハシャツのおっさんを勝手にイメージしてた

92 :□□□□(ネーム無し):2009/11/02(月) 23:17:53
>>89
俺の携帯待ち受けがどうしたって?

93 :□□□□(ネーム無し):2009/11/03(火) 21:11:00
>>90
女性ってどこかに書いてあったの?


94 :□□□□(ネーム無し):2009/11/04(水) 04:42:50
トオルはブラが透けるのが嫌で夏服でもずっとベスト着てたんだな。

95 :□□□□(ネーム無し):2009/11/07(土) 12:38:28
>>88
>>94
そーじゃなくて、必要あんのかってことだろ
見栄か? 先っちょこすれて痛いのか?



ハッ! 背後の下の方から殺気が!?



96 :□□□□(ネーム無し):2009/11/07(土) 20:22:37
そんなズバリ言わなくても…
かわいそうなトオルだって見えないおしゃれしたいんだよ、きっと。

97 :□□□□(ネーム無し):2009/11/08(日) 21:31:49
いや敏感なんだろ。

98 :□□□□(ネーム無し):2009/11/09(月) 16:58:39
貧乳は未来の象徴

99 :□□□□(ネーム無し):2009/11/13(金) 17:15:58
コーラ
サイダー
ラムネ
ジンジャ
エール
メロン
ソーダ

5種類と言いながら7種類ありますよるんさんw
あとサイダーとソーダの違いは?

と思ったが、ジンジャ・エールとメロン・ソーダなのね…


100 :□□□□(ネーム無し):2009/11/13(金) 22:31:58
サイダーとラムネが同じモノなのはるんちゃんにはナイショだ

101 :□□□□(ネーム無し):2009/11/13(金) 23:50:42
エールは酒だからなあ…

102 :□□□□(ネーム無し):2009/11/22(日) 02:20:22
コミックス書店特典あるよなきっと
wktk

103 :akitayamagata:2009/11/27(金) 22:25:53
きらら情報局!!でAちゃんねるそのものをとりあげる・・・ハズだよね?

104 :□□□□(ネーム無し):2009/11/28(土) 02:00:53
>>103
しかしな…

きらら情報局の最近のネタ

きらら情報局第10回『ひろなex.』
きらら情報局第9回『キルミーベイベー』
きらら情報局第8回『イチロー!』
きらら情報局第7回『はるみねーしょん』

で、マグマニテレカコレクション「きららセレクション」が

第11弾『空の下屋根の中』
第10弾『ひろなex.』
第9弾『キルミーベイベー』
第8弾『イチロー!』
第7弾『はるみねーしょん』

でテレカの第12弾がまあ…なんだ…その…
ほら、きっと第13弾にちがいない!うん

105 :□□□□(ネーム無し):2009/11/28(土) 21:41:49
トオルのパンツ・・・もちろん縞々だよな?

106 :□□□□(ネーム無し):2009/11/29(日) 00:22:15
あの猫の名前、ほんとに「炭酸」になっちゃったんだろうか……

107 :□□□□(ネーム無し):2009/11/30(月) 11:24:54
ストライプ
シマシマ絹パンツだな
トオル可愛いのお
ロリコンに直球や

108 :□□□□(ネーム無し):2009/11/30(月) 23:16:09






109 :□□□□(ネーム無し):2009/12/01(火) 02:12:36
 ト
シマ

ロリ

深いな…
なんのこっちゃさっぱりわからんが深いな。

110 :□□□□(ネーム無し):2009/12/01(火) 05:14:20
なんでやねん(ノ∀`)タハー
さてバケツかぶって歌の練習するかな
トオルみたいに

パンツパンツパンツ

111 :□□□□(ネーム無し):2009/12/01(火) 18:00:37
バット持ってこっち睨んでるトオルさんが単行本の表紙になるのかな。

112 :□□□□(ネーム無し):2009/12/01(火) 18:57:38
広告の煽り文見て、そういや最初はそんな展開だったなぁと思った。

トオルとバットと言うと09年4月号のエロ扉絵が思い出されて性欲を持て余すな、あれ表紙にすればいいのに。

113 :□□□□(ネーム無し):2009/12/01(火) 21:19:27
そういえばトオルたそが主人公だっけ?
デコ娘は?

114 :□□□□(ネーム無し):2009/12/02(水) 00:21:31
るんがメインだと思ってたが、トオルの方が人気高いんかな

115 :□□□□(ネーム無し):2009/12/02(水) 04:25:34
あずまんがの主人公は誰かと言うようなものだ。

116 :□□□□(ネーム無し):2009/12/02(水) 06:44:58
紹介順から主人公はるんでいいと思う。
異論は認める。

そしてクレイジーチキンは俺の嫁。
異論は認めない。


117 :□□□□(ネーム無し):2009/12/02(水) 09:51:20
あずまんがの主人公は大阪ちゃんな

それはそうとゴクジョッの主人公は飛鳥ちゃんとみた
影の主人公ね

118 :□□□□(ネーム無し):2009/12/02(水) 09:53:58
自爆した
ゴクジョッのスレかとオモタ
サーセン(´ι _` )

とりあえずトオルたそは俺の嫁!に違いないけどな


119 :□□□□(ネーム無し):2009/12/02(水) 12:09:38
>>117
いろいろおっちょこちょいな人だな。

大阪ちゃんな、じゃねーよw
作者の公式見解として主人公はいない、らしい。

120 :□□□□(ネーム無し):2009/12/02(水) 15:17:42
あずまんが大王は、ゆかりちゃんが主人公だと思ってた
1話目からでてるし、最後にいいこと言っていくし

Aチャンの主役はもちろん透さんです

121 :□□□□(ネーム無し):2009/12/02(水) 15:34:19
連絡所のトップ絵が更新されてますね

122 :□□□□(ネーム無し):2009/12/03(木) 17:23:20
表紙画像が来たね。やっぱりバット持ったトオルなんだけど、これ、、は。。
公式よりアマゾンのがちょっとサイズ大きい。

Aチャンネル 第1巻
黒田bb
発売日:2009年12月26日 定価:860円(税込)
ハイパーぶっ込み天然娘・るん、るんちゃん大好き暴走ちびっ娘・トオル、スタイル抜群弱気関西娘・ユー子、ちゃんと突っ込むもしかしたら常識人・ナギ。4人のスペシャルガールズたちが贈る輝くハイスクールライフ待望の第1巻!どこもかしこもカワイイのにこいつら…!!

123 :□□□□(ネーム無し):2009/12/03(木) 17:49:07
表紙たぎる

124 :□□□□(ネーム無し):2009/12/03(木) 18:03:30
いいぞいいぞ
なんかオシャレに見えるのが不思議だw
オビがないとバランス悪くね?

125 :□□□□(ネーム無し):2009/12/03(木) 22:59:35
>123
悪い虫はつかせない。がたぎるなぁ

コミックス描き下ろしあるかな

126 :□□□□(ネーム無し):2009/12/04(金) 20:14:28
マグマニ更新
It's so NEET!

127 :□□□□(ネーム無し):2009/12/05(土) 02:35:28
トオルが風呂上がりな訳だが。

128 :akitayamagata:2009/12/05(土) 19:54:41
正月こそAちゃんねる自体を・・・。

129 :□□□□(ネーム無し):2009/12/08(火) 01:16:12
最近までこの漫画スルーしてたバカに教えてほしいんだけど、
ユー子ちゃんはトオルになんかしたんですか?


130 :□□□□(ネーム無し):2009/12/08(火) 02:37:31
トオルはユー子をいじめるのが好きっていうか
自分が低身長ツルぺターンだから、高身長でスタイル良すぎるユー子を許せないって気持ちもあると思います

131 :□□□□(ネーム無し):2009/12/08(火) 02:54:43
トオルは難しい子だからなぁ。

132 :□□□□(ネーム無し):2009/12/08(火) 22:29:06
ユー子はいじめ甲斐がありそうだからなぁ。

133 :□□□□(ネーム無し):2009/12/09(水) 18:36:37
誰かケータイ小女子ヘブン読んでる方いませんか?中々面白いですよ。モモコも凄く可愛いですがそれ以上にペルという女の子が可愛くて凄くすきです。

134 :□□□□(ネーム無し):2009/12/09(水) 18:49:00
ゲームに全く興味ないのでbbの為だけに毎月1000円近く払うのはどうかと思ってる。
単行本出そう?

135 :□□□□(ネーム無し):2009/12/09(水) 19:05:43
今回モモコの武器には笑ったなw
単なる萌え系じゃなく基本的なギャグは押さえてますよねこの人
ヒラコーの連載は単行本出たんだっけ
じゃあ頑張れば多分…

136 :□□□□(ネーム無し):2009/12/09(水) 19:06:23
誰かケータイ小女子ヘブン読んでる方いませんか?中々面白いですよ。モモコももちろん可愛いですが、ペルという女の子が凄く可愛くて大好きです。

137 :□□□□(ネーム無し):2009/12/09(水) 19:08:50
誰かケータイ小女子ヘブン読んでる方いませんか?中々面白いですよ。モモコも可愛いですが、ペルという女の子が凄く可愛くて(ツインテールでおまけにドS)大好きです。

138 :□□□□(ネーム無し):2009/12/09(水) 21:13:46
すいません、間違って同じの投稿しちゃいました。単行本ですが、1話が8ページしかないんですよね。今11話ですから合計88ページなので単行本が出るのはだいぶ先になると思います。

139 :□□□□(ネーム無し):2009/12/10(木) 01:12:24
もうすぐじゃん?と思ってしまった俺は4コマの読みすぎか
確かストーリーなんだっけ
俺もゲーマガ読んでなくて単行本待ちだから、待ち遠しすぎる・・・

140 :□□□□(ネーム無し):2009/12/10(木) 14:56:35
きららの単行本だと大体100Pくらいだよな。


141 :□□□□(ネーム無し):2009/12/10(木) 15:49:33
さすがにヒラコーや竹本先生みたいな大御所とは比較できないが
ウエクサユミコ先生くらい人気が出れば…
そういえばぐるぐるクリーチャーも単行本なかなか出なかったような…w

142 :□□□□(ネーム無し):2009/12/10(木) 18:25:19
ウエクサ先生はMAXで連載してて窃ない事になってたんだぜ

143 :□□□□(ネーム無し):2009/12/11(金) 22:32:12
ショーコ様がタマ姉にしか見えません。

144 :□□□□(ネーム無し):2009/12/13(日) 17:10:35
bbはエロあれば文句無いな、無くなったら全く価値無いけど。

145 :□□□□(ネーム無し):2009/12/14(月) 01:00:58
鬼頭先生と佐藤先生の対比が好き。
たぶんbbはどっちも好きなんだよね


146 :□□□□(ネーム無し):2009/12/15(火) 20:06:08
おかしいな。
とらのあなの今月後半発売分の特典情報が更新されたんだけど、
Aチャンがどこにも載ってないんだ。。

こういう時こそZINにはがんばって欲しいんだが、つくづく使えない本屋だなぁ。

147 :□□□□(ネーム無し):2009/12/15(火) 22:29:37
同日発売の別漫画が、作者サイトで
とらで特典あると告知してあるにも関わらず今回載っていないので、まだ可能性はある。

148 :□□□□(ネーム無し):2009/12/16(水) 21:30:46
誰かアキバのメロン行けるやつコレ正面から撮って来てくれないか?
http://d.hatena.ne.jp/azumi_s/20091216

149 :□□□□(ネーム無し):2009/12/17(木) 22:07:16
http://www.moeyo.com/2009/12/book_a-channel.html

なかなかmoeyoに載らないから薄情なもんだなと思ってたらやっと告知が来た。
特典イラストはまだ描いてる途中だそうだが、一応やるみたいでよかった。
全部回るぜ。

150 :□□□□(ネーム無し):2009/12/18(金) 01:34:27
メロブ特典
ttp://www.melonbooks.co.jp/contents/comic/achannel1/index.html

151 :□□□□(ネーム無し):2009/12/18(金) 02:18:54
>>149
看板だと頭が切れてないんだな
ウニちゃんw

152 :□□□□(ネーム無し):2009/12/18(金) 14:06:42
>>150 萌えてきた。とりあえず10冊くらいでいいかな。。

153 :□□□□(ネーム無し):2009/12/18(金) 21:46:05
じゃ、オレは11冊だ

154 :□□□□(ネーム無し):2009/12/19(土) 14:42:59
連絡所に特典情報が出てるじゃないか。WonderGOOって東京にないじゃん。
おまいらどっか行く?

155 :□□□□(ネーム無し):2009/12/19(土) 15:49:28
えっ…

156 :akitayamagata:2009/12/19(土) 21:43:22
トオルの巨大たて看板、現物見ちゃったら持ち帰らないでいれる自信がない。

157 :□□□□(ネーム無し):2009/12/20(日) 22:04:41
bbの本気を見た。

158 :□□□□(ネーム無し):2009/12/21(月) 00:10:17
作者サイトで単行本発売記念壁紙公開中だな

159 :□□□□(ネーム無し):2009/12/21(月) 01:25:23
やる気出してるなあ

160 :□□□□(ネーム無し):2009/12/21(月) 01:28:51
どんな構図だよ!!



い、いや保存はするけどさ

161 :□□□□(ネーム無し):2009/12/21(月) 01:31:26
パンツじゃないから恥ずかしく…じゃなかったw
こういうのもいいね。


162 :□□□□(ネーム無し):2009/12/21(月) 03:11:25
マグマニはきらら系は結構力入れてるのに、
なんでブロマイドは毎回既存絵なんだろうな。

163 :□□□□(ネーム無し):2009/12/21(月) 19:57:59
http://www.moeyo.com/2009/12/book_a-channel_tokuten.html
bbは働き者だよ。特典はうれしいけど、正直こんなに出されると困る。

164 :□□□□(ネーム無し):2009/12/21(月) 20:45:53
JUNKUDO津田沼のは下はもう履いてないな

165 :□□□□(ネーム無し):2009/12/21(月) 21:08:28
>bbさんのサイトでは着エロ風の壁紙配布もあります!

…なんか「着エロ」って表現は萎えるなあw

166 :□□□□(ネーム無し):2009/12/21(月) 21:14:31
>>163
ぐっ…。メロンで我慢我慢

167 :□□□□(ネーム無し):2009/12/21(月) 23:20:31
何冊買うかなあ…
ボーナスも出たことだし…

168 :□□□□(ネーム無し):2009/12/22(火) 02:15:01
俺は全種類買うから一緒に突っ込もうぜ

169 :□□□□(ネーム無し):2009/12/22(火) 10:21:50
意外と津田沼が良さそうな予感がする。

アキバで4店舗と津田沼行って、文教堂はどこかの駅で回れるとして、
WonderGOO(描き下ろし)はまだ載ってないけど通販で何とかできそうだな。

で7冊買うと=6020円+モニョモニョがかかる訳だが、こんな使うんだったら小冊子の為だけに
ソフビ買っても良かったかもしれん。もう売ってないんだね。

170 :□□□□(ネーム無し):2009/12/22(火) 12:09:46
>>169
WonderGOOなら新津田沼から一本でいける。(鎌ケ谷大仏)

171 :□□□□(ネーム無し):2009/12/22(火) 14:44:28
>>170
ググった。新京成電鉄線ってやつか。京成って乗った事ない…
bbの為にとんだ小旅行だよ。

172 :□□□□(ネーム無し):2009/12/22(火) 15:27:55
ホリデーパス使えば関東圏の店は回れるな
だが難波が鬼門すぐる

173 :□□□□(ネーム無し):2009/12/22(火) 23:12:09
おれに同じ単行本を5冊以上買わせようとしたのは
bbがはじめてだ。

174 :□□□□(ネーム無し):2009/12/22(火) 23:36:27
今日近くの本屋行ったら、けいおん3置いてあったからさ、
きらら早売りキターと思って店中Aチャンネル探しまわった…
のは、俺だけじゃない、はず

しかし壁紙の面々、そのままストライカー乗れるな


175 :□□□□(ネーム無し):2009/12/22(火) 23:37:29
>>174
ねーよ

176 :□□□□(ネーム無し):2009/12/23(水) 00:13:12
>>174
ないな…ねーよwww

177 :□□□□(ネーム無し):2009/12/23(水) 00:15:48
大晦日に大阪出張が入ったので何も考えずに喜んで受けたけど
日帰りなので難波に寄る時間の余裕なんて無いんだぜ。

JUNKUDOの絵は挑発的な露出が良さそうなんだよな。
とらや壁紙みたいにあっけらかんと出されてもなぁ。

178 :□□□□(ネーム無し):2009/12/25(金) 12:48:57
ふらげできるのかしら・

179 :□□□□(ネーム無し):2009/12/25(金) 16:41:52
今日まだ売ってなかったよ
あきばのメロブでは
仕方ないからたて看板拝んできた

180 :□□□□(ネーム無し):2009/12/25(金) 23:42:03
ふらげ

表紙えろいな。そして知らない人はこの表紙見てもどんな漫画だかさっぱりわからないだろうなw

181 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 00:45:25
大体どんなマンガもそうだろ

182 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 00:46:55
さあついに今日だ
wktk

183 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 00:47:33
表紙詐欺も多いぜ

184 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 01:15:07
Aチャンは内容の方がえろいから安心だな!

185 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 01:58:16
明日アキバ行こうと思ってたけど、さっき仕事帰りに本屋に寄ったら売ってた。
表紙を見た瞬間に特典なんてどうでもいいからこの場で買うべきだと思った。
後悔はしてない。

186 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 02:21:11
今日得点付きを買いに行くんだ

187 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 02:32:57
>185
よう俺

188 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 04:16:26
思わず吹いたw
ttp://www.dokidokivisual.com/bookstore/img/pdf/0912_achan_pop01.pdf

189 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 09:50:30
>>188
これはひどい

さーて、とりあえずメロンで2冊買ってくるか

190 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 10:14:45
やっぱりトオルが主役か
表紙が萌える
ゲットしたど〜
ついでにPINGUと麦もゲットしたど〜
懐かしい
トオルは昔から暴力的


191 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 10:16:14
津田沼店はトオルのペーパー、在庫は20冊くらいかな。欲しい人はお早めに

192 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 11:00:42
秋葉原とらで平台に置いてあるのがたった今なくなったんですけど、どういうこと?

193 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 11:20:34
何冊も買った人間がいるな
自分もその一人



にしても
扉絵
エロいなあ
ギリギリイズム
ぱんつはいてない
トオル+バット股挟みが萌える

194 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 13:56:01
飯食ってる場合じゃねぇ
買ってくる

195 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 14:23:51
文教堂の特典良かったよ

196 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 14:58:47
ぐわーメロンブックスの特典よすぎる、超しくじった
でも松戸から秋葉まで一々行ってらんねーよ・・・
ttp://www.melonbooks.co.jp/contents/comic/achannel1/file.jpg

やっぱりるんが一番かわいいな
ドM先生はるんにちょっかい出すからちょっぴり鬱陶しいけど、ちょっぴり可愛いw

197 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 15:13:57
>>196
行けよ。
松戸駅まで行けば乗り換え一回じゃん。

198 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 15:14:16
秋葉原のメロンブックス行ってきた。
特典の残り数はわからないけど、等身大の立て看板を出しているだけあって、本自体は山積みで、百冊単位で在庫がありそう。

199 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 15:27:00
>>197
乗り換えはそうだけど電車賃+本代が2000円くらいかかっちゃうじゃん…
もう1冊買っちゃったから腰が重い

200 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 17:38:33
>199
ブログにでも書いてろ

特典全部集めた!
ずらっと並べるとたまらん
コミックスけっこう加筆修正してあるしお買い得感あるな

201 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 18:01:11
9冊買ったぜ!フハハハハw 後悔は全くしていない!なんば特典ほしいなぁー

202 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 18:16:30
めろん特典のクリアファイルの大きさにワロタ
市販の368で売ってるやつとサイズかわんねぇぞ
マグマニはどんな状況だ今

203 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 18:28:10
ファンならどんどん買うんだ



204 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 19:02:11
横浜メロンはまだ特典あるだろうか・・・

205 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 19:22:13
>>204
16時辺りでまだ山だった。
今日中なら大丈夫大丈夫。

206 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 19:46:41
月曜までにメロンの特典が残ってればもう一冊買いに行く!

てか読んだけど結構最近の号まで入ってるな
セーラーブレザーセーラー・・・

207 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 19:48:59
>>196
待て待て、茨城県央から千葉県津田沼、東京秋葉原と鈍行ハシゴした俺に謝れ

208 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 19:49:58
きららは2ヶ月位しか差はないよ

webのも載っていてよかった。その分描き下ろし少な目だが

209 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 19:52:30
>>201
今確認したら結局13冊になってたぜ。フハハハ
ついでに友人が8冊くらい買って送りつけてくるらしいぜ、フハハハ、勘弁して

210 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 20:01:01
>>201
難波の特典送ってやるから、たちばなと津田沼の特典くれ

211 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 20:46:39
きらら最近調子いいな

212 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 21:18:28
力関係がよくわかるプロローグだな
ユー子がいじめられる理由がわかってよかった…
よくないかw

213 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 21:23:04
トオルはユー子はぶん殴るのに先公はぶん殴らないとんだヘタレだよ

214 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 22:09:56
なんというカオス…明後日まで残ってはなさそうだな…
マグマニは秋葉原だと付いてないのか?

215 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 22:19:06
メロンの特典いいわあ
このサイズでbb氏の絵を見てなんだか感動してきた

216 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 22:25:22
>>214
普通に付いてるよ
メッセージペーパーとブロマイドの二つが付いてきて他に比べてオトク感
あと、たちばな書店が眼鏡外したナギ単体のイラストで珍しい感じ

217 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 22:26:34
イラストカードは再生産簡単だが、クリアファイルは難しい。
最優先はメロンですな。

218 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 22:47:33
流れ切るけど、フィーたんて単行本化する可能性あるかな?

219 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 22:55:29
クリアファイルどうしようかなー
秋葉原のメロンブックスまで往復3時間半
土日の秋葉って人ゴミが半端ねーし
結構でかいのかな?黒田bbの絵好きなので迷ってしまう

220 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 23:09:39
>>219
A4サイズ

221 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 23:11:40
>>218
拍手で聞いてみたら?答えてもらえるかどうかは先生次第だが
ここで聞くよりはいいかと思うぜ

222 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 23:15:16
>>216
アキバのマグマニでも千葉店のと同じ内容・・・ってことだよな!?
明日買ってコナカ!

223 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 23:18:25
>>219
つ メロン通販

224 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 23:21:03
>>220
ざっす! でかいw
イラストがよく見れていいな

>>223
ざっす! きみは かしこい
それでいかせていただく

225 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 23:53:16
オビに意表つかれたなあ
表紙の絵、下が空いてるから派手なオビになると思ってたらかなりシンプル

裏をかかれたぜ

226 :□□□□(ネーム無し):2009/12/27(日) 01:09:52
1日で45レスも付くなんてこのスレ始まって以来だな。

227 :□□□□(ネーム無し):2009/12/27(日) 03:14:20
最近住人が増えてきた気がするね
いいことだ

228 :□□□□(ネーム無し):2009/12/27(日) 03:22:39
表紙買いしました
とらだからカードついてたけど、メロンだとクリアファイルだったのか
しくじった

229 :□□□□(ネーム無し):2009/12/27(日) 03:25:35
ざまあ

というのは置いておいて。きらら単行本はメロンをチェックしたほうがいいぜ。
これに限らず、ブックカバーや小冊子、缶バッジなど豪奢なものが多いから。

230 :□□□□(ネーム無し):2009/12/27(日) 04:15:24
マニアックなファンがたくさんいて
Aチャンネルは安泰だな
でもコアなファンがいても打ち切りにするのがきらら編集部だから気を抜けない
Aチャンネルだけは死守するぜ


231 :□□□□(ネーム無し):2009/12/27(日) 04:55:24
インフルになったから俺も通販にしよう。バイオテロになるといけない。

232 :□□□□(ネーム無し):2009/12/27(日) 06:20:30
>>228
もう一冊買う
→クリアファイルが手に入って幸せ
→売上が伸びて作者も幸せに
→→売上が良くて連載継続が決定、読者も幸せ

233 :□□□□(ネーム無し):2009/12/27(日) 07:54:44
単行本買った、P15の大コマ修正されてたなぁ・・・掲載時にあったトオルのパンチラなくなってる。
(雑誌確認済み)

234 :□□□□(ネーム無し):2009/12/27(日) 08:03:20
当時はゲストだったからな…慣れない事しちゃったのが今になって恥ずかしくなったんだな…

235 :□□□□(ネーム無し):2009/12/27(日) 08:47:51
ツンデレのネタはWebのやつには載ってないな
何の漫画からのネタだったんだろう?

236 :□□□□(ネーム無し):2009/12/27(日) 09:07:26
あっちこっちだろ

237 :□□□□(ネーム無し):2009/12/27(日) 13:37:42
>>213
あれはユー子を殴ってるんじゃなく、無駄な脂肪を…w

しかし佐藤先生ギリギリセーフキャラかと思ったら読み返すと完全アウトな描写ばかりだな…
あれなら殴っても構わないんじゃないかな
バットでw

238 :□□□□(ネーム無し):2009/12/27(日) 19:25:12
comic junkudo 難波は既にハケたらしい。うーむ、舐めてた

239 :□□□□(ネーム無し):2009/12/27(日) 19:51:29
比較して読むと相当描き直してるなぁ。
トオルの誕生日の回なんてほぼ全コマ描き直しだし。

240 :□□□□(ネーム無し):2009/12/27(日) 21:45:08
>>238
2時ぐらいに俺が買いに行った時には棚に3冊しか残ってなかったが、あれで最後だったのかな



241 :□□□□(ネーム無し):2009/12/27(日) 21:45:37
黒田bbの4コマ漫画「Aチャンネル」第1巻が高評価
ttp://www.new-akiba.com/archives/2009/12/bb4a1.html

242 :□□□□(ネーム無し):2009/12/27(日) 21:52:00
>>241
そこからリンクで飛んだけどメロン積みすぎだろwまるで人気作家だ

243 :□□□□(ネーム無し):2009/12/27(日) 22:04:53
>>242
いやいや、人気作家でしょ

244 :□□□□(ネーム無し):2009/12/27(日) 22:18:42
予想以上に話題になってるなあ
マグマニの連載に宣伝効果が有るとも思えんし、メロンタワーが効いたのか?
それとも元々web界隈ではメジャーだったの?

245 :□□□□(ネーム無し):2009/12/28(月) 00:59:45
自分はフィーたんを先に知ってAチャンネル買おうと思った
なのでほぼ初見
(けいおん目当てでキャラット買った時に読んだ回があったくらい)

ちゃんと一本一本がオチてるし可愛いしで
萌え系はつまらんって言ってる人や女の子でも読める内容になってると思う
大満足っす

246 :□□□□(ネーム無し):2009/12/28(月) 01:02:08
>>245
>萌え系はつまらんって言ってる人や女の子でも読める内容になってると思う
それはない。それほどまでに萌系の壁は高い。

247 :□□□□(ネーム無し):2009/12/28(月) 01:56:28
起承転結信仰っていつになったら無くなるんかねえ

248 :□□□□(ネーム無し):2009/12/28(月) 01:59:21
>>247
いきなりなんだ?

249 :□□□□(ネーム無し):2009/12/28(月) 03:06:26
この漫画の存在を今日知った
これから定期購読しようと思った

小さくて黒髪ショートカットの貧乳黒ニーソとか反則だよ反則過ぎる

250 :□□□□(ネーム無し):2009/12/28(月) 03:15:22
信仰っつーか両立できるものだし
両立した方が面白いからな>萌えと起承転結

251 :□□□□(ネーム無し):2009/12/28(月) 03:30:51
俺は必ずしもそうは思わんが、まあ良いや

252 :□□□□(ネーム無し):2009/12/28(月) 04:39:01
ああ!コンロの傍に剥き出しで置いていたばかりに、
朝起きたら、カバー下のトオルが(鶏の茹で)汁まみれに!!

253 :□□□□(ネーム無し):2009/12/28(月) 04:44:44
>>252
さあもう一冊買うのだ

254 :□□□□(ネーム無し):2009/12/28(月) 04:56:55
ははは、お安い御用さ。もしも売ってたらね
全国的に売れ行き好調で品薄らしいね、残念だなあ、書い足せそうにないよ

255 :□□□□(ネーム無し):2009/12/28(月) 05:20:01
アマゾンで注文すればいいだろ

256 :□□□□(ネーム無し):2009/12/28(月) 05:46:52
>255
アマゾンにも在庫ないみたいだぞ

257 :□□□□(ネーム無し):2009/12/28(月) 05:48:39
書店よりは早いだろ

258 :□□□□(ネーム無し):2009/12/28(月) 06:27:57
>>247
むしろ実力ある人は4コマにしがみついてないで
大ゴマで絵を見せてほしい。描けるんだから

259 :□□□□(ネーム無し):2009/12/28(月) 07:16:17
ジュンク堂なんの看板もPOPも無しで
あれ?ここでいいの?と思ったがちゃんと挟まってた。
千葉が優遇されてるのは作者が千葉の人なんでしょうか
ちょっと嬉しいな。

260 :□□□□(ネーム無し):2009/12/28(月) 07:27:16
どういう理屈だ

261 :□□□□(ネーム無し):2009/12/28(月) 08:01:41
地方は入荷が2−3日遅れるから
今日はメロンブックスに行って、うわさのクリアファイルを貰ってこようか

262 :□□□□(ネーム無し):2009/12/28(月) 13:55:27
ナギッのポジションが微妙でむずむずする
セッカッコー

263 :□□□□(ネーム無し):2009/12/28(月) 15:20:53
アニメイトには特典ないのか残念だ…


264 :□□□□(ネーム無し):2009/12/28(月) 15:37:58
単行本だけじゃなくてキャラットも買えよお前ら
今月はカラー付きだし
単行本は値段上がってもいいからカラー原稿をちゃんと収録して欲しかったな

265 :□□□□(ネーム無し):2009/12/28(月) 19:13:53
高速飛ばしてメロン行ってきた
往復1700円プラスガソリン代かかったが
クリアファイルがデカかったのでよし

266 :□□□□(ネーム無し):2009/12/29(火) 00:20:50
メガネメガネ

267 :□□□□(ネーム無し):2009/12/29(火) 03:58:05
俺も昨日初めて見たが買った
そしてハマった
妹もハマった 兄妹共にハマった漫画は久しぶりだ

268 :□□□□(ネーム無し):2009/12/29(火) 09:32:52
兄妹でハメた、だと?

269 :□□□□(ネーム無し):2009/12/29(火) 15:04:10
>>266
今月のキャラットか?

270 :□□□□(ネーム無し):2009/12/29(火) 16:31:32
今月のカラーはドーナツがおいしそうだね。
ていうか、トオルは中学の制服似合うなぁ。

271 :□□□□(ネーム無し):2009/12/29(火) 16:35:50
ランドセルはもっと似合うお^^

272 :□□□□(ネーム無し):2009/12/29(火) 16:48:15
トオルってちよちゃんポジションだったんだな
あずまんがに例えると

273 :□□□□(ネーム無し):2009/12/29(火) 18:47:24
キャラット買いに近所の店行ったら、発売日には10冊くらい並んでた1巻が
影も形もなくなってたでござる

274 :□□□□(ネーム無し):2009/12/29(火) 20:19:00
金属バットで智をど突き倒すちよすけ萌え

ちよ「もうちょっと太りたい・・・」
よみ「今聞き捨てならないセリフが聞こえたぞ!」

275 :□□□□(ネーム無し):2009/12/29(火) 22:30:28
20ページのボニョが首相夫人のAAに似ていて嫌だ

276 :□□□□(ネーム無し):2009/12/29(火) 22:35:13
ユー子の瞳だけ縦長なのが気になってしょうがない

277 :□□□□(ネーム無し):2009/12/29(火) 23:59:03
ゲーマガ買いに本屋行ったらあったので試しに買ってみました。
なるほど、皆さんが絶賛するわけですね。凄くおもしろかったです。トオルや、るん等みんな可愛いですね。オチも
ちゃんとあって良いと思います。

ヘブンの方も良かったとは思うんですが(2本目の話はちょっと凄かった)、2本立てならページも倍であってほしかったですね。

278 :□□□□(ネーム無し):2009/12/30(水) 00:14:41
日記かよ

279 :□□□□(ネーム無し):2009/12/30(水) 00:38:29
ベーマガなつかしいな

280 :□□□□(ネーム無し):2009/12/30(水) 01:50:46
>>269
もちろん

281 :□□□□(ネーム無し):2009/12/30(水) 02:35:31
>>241
「高評価」といいつつ紹介されてるレビューの中にトオルがるんの妹だと勘違いしているのがいるなw

282 :□□□□(ネーム無し):2009/12/30(水) 02:36:55
るんちゃんデコ可愛いよハァハァ…
ホムペ更新されてたけど黒田bbのbbってビッグバードの略なんだな
セサミ?

283 :□□□□(ネーム無し):2009/12/30(水) 02:41:40
>>282
まあセサミだろw

284 :□□□□(ネーム無し):2009/12/30(水) 02:44:43
>>218は答えてもらって良かったな。
結局未定だということが公式で分かっただけだけどw

285 :□□□□(ネーム無し):2009/12/30(水) 12:20:01
マグマニきらら情報局更新

まあここにいるみんなは見たことあるネタだよね

286 :□□□□(ネーム無し):2009/12/30(水) 13:24:08
はい隊長!抜かりありません!
単行本に先行収録したのかー

287 :□□□□(ネーム無し):2009/12/30(水) 14:40:14
めろん通販で頼んでもうすぐ来るよ。
たぶん高崎行ったほうが早かったけど

288 :□□□□(ネーム無し):2009/12/30(水) 16:00:56
作者女だと思ってたが男なのか?

289 :□□□□(ネーム無し):2009/12/30(水) 16:52:54
男だろ。何で女だと?

290 :□□□□(ネーム無し):2009/12/30(水) 17:29:38
単行本でやっと初期の話しが読めた
ケーキの写メ撮るとおる、可愛過ぎるわ

291 :□□□□(ネーム無し):2009/12/30(水) 21:19:43
あれはめっちゃ和んだなぁ

292 :□□□□(ネーム無し):2009/12/30(水) 21:23:08
サクッとデジカメってブログにうpるのが女子高生クオリティ
写メってとこが高校あがりたてな感じがして可愛い

293 :□□□□(ネーム無し):2009/12/30(水) 22:11:17
単行本買った時に読んだ事がある回があるとガッカリするので
キャラットは絶対に読まないぞっと

294 :□□□□(ネーム無し):2009/12/30(水) 22:20:17
>>293
本誌買ってアンケ送らないと打ち切られるだろ
と、以前なら言っていたが、コミックの売れ行き考えると
2巻も安泰だろ。

295 :□□□□(ネーム無し):2009/12/31(木) 01:31:22
>>293
単行本じゃカラー原稿がモノクロになっちゃうぜ

296 :□□□□(ネーム無し):2009/12/31(木) 01:44:48
そういうの気にしたこと無いな

297 :□□□□(ネーム無し):2009/12/31(木) 12:06:47
コミケでAチャン本売ってたりしないかな

298 :□□□□(ネーム無し):2009/12/31(木) 12:35:12
るんとユー子にはムラムラくる

299 :□□□□(ネーム無し):2009/12/31(木) 18:49:42
前にメイトで買ったんだがここ見て後からメロブ特典あるって知って絶望してたよ
今日メロブに買いに行ったら何とか特典あって感動した
うちの田舎レベルに

300 :□□□□(ネーム無し):2009/12/31(木) 20:18:34
コミックはトオルが表紙だし
今月の本誌プレゼントの扇子はユー子だから
別にるんちゃんが主人公じゃないんだな

301 :□□□□(ネーム無し):2009/12/31(木) 22:37:22
拍手レスに主人公はるんなのか聞いてる人いたけど
誰とも明言してないな

302 :□□□□(ネーム無し):2009/12/31(木) 22:59:32
みんなが主人公 それでいいじゃない

303 :□□□□(ネーム無し):2010/01/01(金) 02:38:24
ナギは主人公ではないな
それだけは言える

304 :□□□□(ネーム無し):2010/01/01(金) 02:40:03
1話から見てないけど、最初見たときユー子が主人公かと思った。

305 : 【中吉】 【1696円】 :2010/01/01(金) 08:53:26
おまいら、新年関係なしで話題継続かよw

ひとまずあけおめー

トオルくんにおみくじ買ってきた。それとお年玉あげるぜー

306 :□□□□(ネーム無し):2010/01/01(金) 09:15:32
ドーナツの描写がやたら気合入ってるのがなんか面白い

307 :□□□□(ネーム無し):2010/01/01(金) 11:50:28
キャラの私服がちゃんと可愛いのがいいな
K先生とか酷いからな

308 :□□□□(ネーム無し):2010/01/01(金) 12:22:09
近○るるる先生の悪口はそこまでだ

309 :□□□□(ネーム無し):2010/01/01(金) 14:24:39
服のセンスは女性作家ならではだな

310 : 【208円】 :2010/01/01(金) 19:26:32
2巻がはやくでますように・・・

311 :!dama!omikuji:2010/01/02(土) 13:16:49
今年のこのスレの運勢は…

312 :□□□□(ネーム無し):2010/01/02(土) 13:19:10
クスクス

313 :□□□□(ネーム無し):2010/01/03(日) 13:50:49
透が主人公だよな?
てか黒田bb先生は女なのか

314 :□□□□(ネーム無し):2010/01/03(日) 14:29:30
関谷あさみ先生に近いものを感じる

315 :□□□□(ネーム無し):2010/01/03(日) 23:43:10
>>313
キャラ紹介の順番からすると
るんが主人公のはず

316 :□□□□(ネーム無し):2010/01/04(月) 00:41:25
>>315
確かに紹介の順番はるんちゃんが一番初めだな
初めはるんちゃん主人公かと思ってたんだが
一巻の表紙、人間関係の多さから考えて透に変えたんんだがやっぱり、るんちゃんなのか

317 :□□□□(ネーム無し):2010/01/04(月) 15:59:32
トオルはキャラの紹介に「るんちゃん大好き」が入るから
るんちゃんより後に紹介してるんだと思ってた


318 :□□□□(ネーム無し):2010/01/04(月) 16:01:39
さすがにその理由は苦しいな

319 :□□□□(ネーム無し):2010/01/04(月) 16:35:02
別に苦しくはないと思うが。

320 :□□□□(ネーム無し):2010/01/04(月) 18:35:32
Aチャンはるんとトオルが仲良しなのを描いた漫画だと思うんだ。どっちが主人公なんて意味ないよ。

321 :□□□□(ネーム無し):2010/01/04(月) 20:20:46
ナギのツインテめっちゃかわいいなぁ

322 :□□□□(ネーム無し):2010/01/05(火) 02:46:30
ナギはキャラ特性がいまひとつハッキリしないな

323 :□□□□(ネーム無し):2010/01/05(火) 03:37:29
そういうキャラ設定なんじゃね?

324 :□□□□(ネーム無し):2010/01/05(火) 19:49:44
あずまんがのよみとほとんど同じだよ

325 :□□□□(ネーム無し):2010/01/05(火) 20:06:46
よみは新装版でめちゃ作者に寵愛されてたな
逆にとも・ちよ・大阪の旧メイン軍団に対して相当無関心な感じになっていた

326 :□□□□(ネーム無し):2010/01/05(火) 20:59:54
やっぱり
ユー子は
エロイ


327 :□□□□(ネーム無し):2010/01/05(火) 23:44:47
>>325
あれ、寵愛なのか?
なんか男みたいに見えてゲンナリした。

328 :□□□□(ネーム無し):2010/01/06(水) 02:24:55
>>325
よみと榊さんの大柄組が軒並み顔変わってしまってて
元の絵が好きだった俺はがっかり。
扉のサービスカットも差し替えられてたし。

329 :□□□□(ネーム無し):2010/01/07(木) 03:43:32
さっき気付いたが、トオルって一人だけ1年で、他の3人は2年なんだよな
あまりに親しいから、同い年だとこの3日間勘違いしてたわ

330 :□□□□(ネーム無し):2010/01/07(木) 07:51:02
そうだよ。だから将来的にはるん達は先に卒業しちゃうんだ。トオルを残してね。

331 :□□□□(ネーム無し):2010/01/07(木) 11:39:41
やったーAチャンネルでググったら1ページ目に表示されるようになったぜ

332 :□□□□(ネーム無し):2010/01/07(木) 12:06:40
>>329
なんで今気づくんだよw
せっかく単行本でそのへん説明するエピソードから入ったのに…

333 :□□□□(ネーム無し):2010/01/07(木) 14:21:36
moeyoのソフビのフィーたん、12月に探したら確か売り切れてたと思うんだけど
限定版は在庫あるんだな。

値下げしたとは言っても小冊子のために3000円か。欲しい。どうしよう。

334 :□□□□(ネーム無し):2010/01/07(木) 20:51:24
表紙買いしたけど久々にヒット
トオル可愛いね
でかいクリアファイルももらえたし大満足です

335 :□□□□(ネーム無し):2010/01/07(木) 21:12:09
そう

336 :□□□□(ネーム無し):2010/01/07(木) 21:20:24
クリアファイル近所の書店で買ったからもらってないんだよね
まだ秋葉でもらえるかな

337 :□□□□(ネーム無し):2010/01/07(木) 21:23:43
さあ

338 :□□□□(ネーム無し):2010/01/07(木) 21:51:33
>>336
一昨日メロン行ったけど、たぶんまだあると思うよ。なかったらすまん。
実は俺も自宅の近所の本屋で買ったんだが、中身で満足したので特典付きでは買ってない…

339 :□□□□(ネーム無し):2010/01/07(木) 21:55:19
>>338
サンクス
あした店頭で大声で聞いてみるよ

340 :□□□□(ネーム無し):2010/01/07(木) 23:03:03
>>336
秋葉メロンは終了してたよ
三日に買いにいったんだがもうなかった

341 :□□□□(ネーム無し):2010/01/08(金) 19:35:08
>>340
教えてくれてありがとう!
まぁ結局行ったんだけどね!・・・orz

342 :□□□□(ネーム無し):2010/01/08(金) 20:26:49
名古屋のメロンで今日もう一冊買ったけど、普通にファイルついてきたよ。
まだ残ってる所はあるね

343 :□□□□(ネーム無し):2010/01/08(金) 21:03:28
特典とか知らずにとらで買った俺涙目

344 :□□□□(ネーム無し):2010/01/08(金) 21:14:07
調査不足

345 :□□□□(ネーム無し):2010/01/08(金) 21:15:29
知ったら知ったでコンプせずに居られなくなるな…
そう考えていた時期が俺にもありました

346 :□□□□(ネーム無し):2010/01/10(日) 05:00:39
京都のメロンならまだあると思うよ
まあ関西住みの人あんまりいないと思うが

347 :□□□□(ネーム無し):2010/01/10(日) 14:07:55
一昨日行ったときには無かったぜ


348 :□□□□(ネーム無し):2010/01/11(月) 02:34:26
トオルはるんの中身見ても興奮しないのか
百合ヲタザマァwww

349 :□□□□(ネーム無し):2010/01/11(月) 02:48:19
劇薬マイスターNに惚れた。ショータイムだぜショータイム
クレイジーチキンは武器あれ何もってるんだ?

350 :□□□□(ネーム無し):2010/01/11(月) 05:00:58
>>347
マジでか… めっちゃ残ってる雰囲気だったのに スマン

351 :□□□□(ネーム無し):2010/01/12(火) 01:26:35
>>348
のーぱんの回のことを言ってるのか?
あれでトオルが理性をなくして襲いかかったら
きららじゃなく百合姫ワイルドローズになってしまうw

352 :□□□□(ネーム無し):2010/01/13(水) 05:28:10
久しぶりにサイト覗きに行ったら・・・なんだあのけしからんトップ絵はw

353 :□□□□(ネーム無し):2010/01/17(日) 15:40:11
クリアファイルを眺めるたびにトオルを見てニヤニヤしてしまうよ・・・

354 :□□□□(ネーム無し):2010/01/18(月) 00:37:34
いいなクリアファイル・・・オレはブロマイドのトオルでも満足だが。

355 :□□□□(ネーム無し):2010/01/27(水) 13:59:23
あまりに面白いから周りの友人らに布教しまくってるが皆普通に面白いと返事してくれるから嬉しいな

356 :□□□□(ネーム無し):2010/01/27(水) 16:47:12
普通に面白い、があまり誉めているように聞こえないのは2ちゃんねるに毒されているせいか……
いや、聞かれたら普通に面白いと言うけどさ、現実じゃw

357 :□□□□(ネーム無し):2010/01/28(木) 00:50:52
少なくとも今まで読んできた4コマ漫画の中ではあずまんがに次ぐ面白さだったって言ってた
もちろん一番はあずまんが

358 :□□□□(ネーム無し):2010/01/28(木) 11:00:45
ウィキペディアをウィキって略すと同じ感覚で、あずまんが大王をあずまんがと略すな

359 :□□□□(ネーム無し):2010/01/28(木) 11:29:41
るんちゃんるんちゃん   byトオル

360 :□□□□(ネーム無し):2010/01/28(木) 12:50:39
>>357
なんだろうこの文章すごく笑えるw
なんで二度言いますかあずまんがが一番って言いたいだけか〜!w

361 :□□□□(ネーム無し):2010/01/28(木) 14:06:08
自演の臭いがプンプンする

362 :□□□□(ネーム無し):2010/01/28(木) 14:47:26
四コマは風化するの速いからなぁ。。
傷だらけの天使たちもあずまんが大王も、おもしろかったのは昔の話だ。
Aチャンネルは今おもしろいんだよ。

363 :□□□□(ネーム無し):2010/01/28(木) 15:07:26
スレが過疎化してるから変なのが来るんだよ

364 :□□□□(ネーム無し):2010/01/28(木) 16:49:57
まだまだだな
そこで「一番ははるみねーしょん」ってつければ
「あずまんがはどこ行ったー!」というつっこみができるのに。

365 :□□□□(ネーム無し):2010/01/28(木) 22:15:06
佐藤先生って、ただのダメな人なのか?

366 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 02:16:24
ただのダメな人じゃなくて相当にダメな人じゃないか?

367 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 02:29:39
なんのために出てきたのかわからんよな
まあ、笑いをとるためなんだけど…
最初のクリーチャーっぽい犬もよくわからんw

368 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 03:35:46
可愛いリスを作ったるんちゃんに謝れ!w

369 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 17:39:44
いい変態ポジじゃないかw

370 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 20:33:46
あのリスは確かにずっと見てると何故か惹かれる

371 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 22:11:21
佐藤先生は体操服やリコーダーを物色していた説

372 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 23:46:20
>>367
バイオハザードとかのザコにいそうな奴だよなw

373 :□□□□(ネーム無し):2010/01/30(土) 01:04:57
佐藤先生が本気出すと発禁になるぞ

374 :□□□□(ネーム無し):2010/01/30(土) 08:28:17
トオルの左フックが素晴らしいな
でも拳が壊れないか心配だよ

375 :□□□□(ネーム無し):2010/02/02(火) 16:57:27
いや案外頑健な作りなのかも知れん
ローソク消したシーンから見て、体格の割に肺活量もありそうだし

376 :□□□□(ネーム無し):2010/02/03(水) 01:23:36
今回の少女子もすごかった
もうコミックLOかチャンピオンいちごに移籍してはどうかw

377 :□□□□(ネーム無し):2010/02/04(木) 20:14:16
ひだまりのアニメの提供バックイラスト描いたのか。期待。

378 :□□□□(ネーム無し):2010/02/05(金) 02:03:04
おお、沙英さんかあ

379 :□□□□(ネーム無し):2010/02/05(金) 02:44:51
>>374
実は袖の中に仕込んだ重りで殴ってる

380 :□□□□(ネーム無し):2010/02/05(金) 02:52:22
おい、さっき放送終わってるじゃねえか。録画してないぞこの野郎。
エンドカードがキャラット作家繋がりなのは知ってたんでそのうちbbも描くだろうとは思ってたけど
もっと早く告知しろよちくしょう。

381 :□□□□(ネーム無し):2010/02/05(金) 07:09:07
>>380
ttp://live2.ch/jlab-fat/s/fat1265302679527.jpg
ttp://jlab-tv.uploda.info/2/s/tv1265302678424.jpg
トオルの数年後かと思ったらどちらも高校生だった




382 :□□□□(ネーム無し):2010/02/05(金) 07:54:13
>>381
GJ!
どうみてもトオルです、本(ry

383 :380:2010/02/05(金) 08:54:08
>>381 生きてて良かった。ありがとう。


でもとてもじゃないけど沙英には見えない…
エンドカードのふりしてトオルにコスプレさせたな。

384 :□□□□(ネーム無し):2010/02/06(土) 02:21:50
きらら情報局、今月はAチャンネルなんだけど、Mチャンは最終回って事っぽいね。

385 :□□□□(ネーム無し):2010/02/10(水) 13:46:40
bb先生も忙しくなってきたか

386 :□□□□(ネーム無し):2010/02/12(金) 02:10:12
相変わらず穿いてないように見えるw

387 :□□□□(ネーム無し):2010/02/12(金) 11:09:31
シャツで横紐が隠れてるのか。これはこれでイイな。

388 :□□□□(ネーム無し):2010/02/12(金) 16:35:10
ウニちゃんマジ天使

389 :□□□□(ネーム無し):2010/02/12(金) 21:12:52
ウニちゃんのいがぐり頭の匂いを楽しんだ後
はいてないスカートを楽しみたい

390 :□□□□(ネーム無し):2010/02/13(土) 00:04:17
いがぐり頭っていうと野球部員的なものを連想しないか心配だなあ
バットもあるしw

391 :□□□□(ネーム無し):2010/02/13(土) 03:56:24
何! ウニちゃんの股間にバットだと・・・

392 :□□□□(ネーム無し):2010/02/18(木) 04:35:10
股間にバット挟んでたなあ・・・あのバットならオレも明日からホームランや!!

393 :□□□□(ネーム無し):2010/02/19(金) 23:51:42
縛り付けたユー子のパンツ足首の位置までズリ下げたい。
そして当然片足掛け、スカートも落ちそうなギリまで
チャックとホックを開け止めて、ユー子の翻弄する姿を楽しみたい!!

394 :□□□□(ネーム無し):2010/02/27(土) 19:48:04
佐藤先生が気持ち悪すぎる

395 :□□□□(ネーム無し):2010/02/27(土) 19:54:04
計画通り!

396 :□□□□(ネーム無し):2010/02/27(土) 20:41:43
ユー子が色っぽ過ぎて困る
もっとやれ

397 :□□□□(ネーム無し):2010/02/27(土) 21:53:36
ケータイ小女子ヘブンって最初から読んでないんだけど、今までの連載分で何ページくらいあんの?
単行本遠いの?

398 :□□□□(ネーム無し):2010/02/27(土) 21:57:08
以下略。を参考にするといいかも

399 :□□□□(ネーム無し):2010/02/27(土) 23:55:57
一号8pくらいだっけ。
連載開始が2008/11/29のゲーマガ2009年1月号だから、
それなりには溜まってるんじゃないか?

400 :□□□□(ネーム無し):2010/03/01(月) 11:51:56
みんな発育良いなあ


401 :□□□□(ネーム無し):2010/03/01(月) 13:15:55
くっそ兄貴くそ!

402 :□□□□(ネーム無し):2010/03/04(木) 05:51:53
おっぱい最高

403 :□□□□(ネーム無し):2010/03/04(木) 09:52:05
佐藤先生がるんちゃんのおでこを嘗め回さないか心配になってきた

404 :□□□□(ネーム無し):2010/03/05(金) 19:46:19
ジャケ買いしたら当たりだったなW
なかなかどうして面白い

405 :□□□□(ネーム無し):2010/03/05(金) 20:16:57
ジャケ買いした時のデザイン/里見英樹率は異常(俺調べ)

406 :□□□□(ネーム無し):2010/03/05(金) 20:22:43
なんでAチャンネルはパンチラほとんどないの
ケータイの方は目を覆いたくなるくらいなのに

407 :□□□□(ネーム無し):2010/03/05(金) 21:20:37
作風を変えてるのだろう
まぁAチャンネルはおしり分とユー子が十分エロいし

408 :□□□□(ネーム無し):2010/03/05(金) 22:31:52
>>406
描きなおしてパンチラ無くすくらいだから何かの理由でパンチラできないんだろ、はいてないとか

409 :□□□□(ネーム無し):2010/03/06(土) 00:33:44
>>406
>目を覆いたくなる
ワロタ

410 :□□□□(ネーム無し):2010/03/06(土) 08:42:36
だってAチャンネルはおでこを見せる漫画だから……

411 :□□□□(ネーム無し):2010/03/06(土) 09:22:47
先生twitter始めたんだな

412 :□□□□(ネーム無し):2010/03/06(土) 17:49:17
Aチャンで興味持たせて「この人のパンツが見たい!」ってゲーマガを
買わせるため。




・・・るんのパンツが見たいよ!!!!

413 :□□□□(ネーム無し):2010/03/06(土) 18:05:41
雑誌コード説

あとがきにあるような鬼頭先生似の素敵女性編集だったら
あまりパンチラとか書きたくないかもな…

414 :□□□□(ネーム無し):2010/03/06(土) 20:21:34
いやbbはパンツ大好きっこだろどう考えても

415 :□□□□(ネーム無し):2010/03/07(日) 01:25:33
いやいや繊細だから編集の反応とかものすごく気にするタイプと見た。
そうするとゲーマガの編集がどんなアレなのよって気もするがw

416 :□□□□(ネーム無し):2010/03/07(日) 19:18:24
段々、ユー子が主役っぽくなってる気がする、
まったく萌えるキャラだなぁユー子は・・・

417 :□□□□(ネーム無し):2010/03/07(日) 19:24:10
だが今回は濡れブラありのウィットなるんが一番だった。

418 :□□□□(ネーム無し):2010/03/07(日) 22:03:27
きららcarat全体的に、ネタとしてのや更衣シーンでのパンチラ、パンモロはあっても、
文脈に関係ないサービス的なそれはほとんど無い気がする
Aチャンネルは結構色々見せてる方じゃないか?

419 :□□□□(ネーム無し):2010/03/07(日) 22:52:54
作者女じゃないの?

420 :□□□□(ネーム無し):2010/03/07(日) 22:56:12
外人のおっさんだよ

421 :□□□□(ネーム無し):2010/03/07(日) 23:35:59
外人てwww

422 :□□□□(ネーム無し):2010/03/08(月) 00:02:26
ウクライナ出身の萌え絵大好きっ娘で日本に修業に来た
先日黒田さんという日本人と結婚して帰化した
(嘘設定)

423 :□□□□(ネーム無し):2010/03/08(月) 02:11:07
チョコラbb

424 :□□□□(ネーム無し):2010/03/08(月) 08:46:57
男じゃね?

425 :□□□□(ネーム無し):2010/03/08(月) 16:09:50
>>417
確かにウィットはあるけどなんかちがう

426 :□□□□(ネーム無し):2010/03/09(火) 13:39:21
ウェットだろ


427 :□□□□(ネーム無し):2010/03/10(水) 04:56:51
誰か何か言ってやれよ

428 :□□□□(ネーム無し):2010/03/11(木) 07:40:05
あえて何も言わない優しさだってある。

429 :□□□□(ネーム無し):2010/03/11(木) 20:48:28
そろそろユー子、髪で隠す乳首を解禁してほしい

430 :□□□□(ネーム無し):2010/03/12(金) 08:36:37
トオルの生尻で我慢しなさい。

431 :□□□□(ネーム無し):2010/03/12(金) 21:08:32
どうせなら制服も凹凸ゼロ、摩擦ゼロで落ちればいいのに・・・

432 :□□□□(ネーム無し):2010/03/12(金) 21:29:47
摩擦ゼロでパンツが脱げるかどうかの議論も懐かしいなぁ
科学はどうでもいいだっけか

433 :□□□□(ネーム無し):2010/03/12(金) 21:50:33
るんがパンツを穿いてるか穿いてないかは
スカートをめくって観測してみるまでは確定しない。

434 :□□□□(ネーム無し):2010/03/12(金) 21:53:19
Aチャンにも佐天さんみたいなキャラを登場させるしかないな。
摩擦ゼロはカオシックルーンだっけ?

435 :□□□□(ネーム無し):2010/03/13(土) 00:57:57
トオルにどうして制服落ちないの?と訊いて
バットで撲殺されたい。

436 :□□□□(ネーム無し):2010/03/13(土) 02:01:06
トオルは人間ボーリングで誰よりも遠くへ滑っていけるはず。

437 :□□□□(ネーム無し):2010/03/13(土) 10:02:46
>>429
「じゃれあい」2コマ目、
左乳首あたりを凝視してみるとトーンが…

438 :□□□□(ネーム無し):2010/03/13(土) 17:46:29
_____
\ ∞ /
 \_/

439 :□□□□(ネーム無し):2010/03/13(土) 18:07:56
トオルの足首から太ももまで頬ずりしたい。

440 :□□□□(ネーム無し):2010/03/13(土) 18:20:02
つまりそこから上はオレがもらえる、と?

441 :□□□□(ネーム無し):2010/03/13(土) 19:42:12
そこから上はるんちゃんのだよ

442 :□□□□(ネーム無し):2010/03/14(日) 14:43:30
>>431こういう感じにだよね
ttp://moe2.homelinux.net/src/200912/20091209417136.jpg

443 :□□□□(ネーム無し):2010/03/15(月) 17:10:03
最近の高校生は帰り道に焼き肉屋に寄るのか

444 :□□□□(ネーム無し):2010/03/15(月) 22:04:20
今年の夏は皆で海に繰り出し、そこでユー子を砂浜に埋めたうえ
水着を剥ぎ取り、大事な部分の砂だけ排除して秘部を露出させ
その上に軽い麦藁帽子とかタオルなどで隠し
衆人環視の中いつ気付かれてしまったり、
隠していた物が飛んで行き秘部を見られてしまう
スリリングな緊張感にわく時間を味わせてあげる
野外露出を存分に堪能させてあげたい。

445 :□□□□(ネーム無し):2010/03/15(月) 22:20:58
日本語でおk

446 :□□□□(ネーム無し):2010/03/15(月) 23:26:21
早くその妄想を3Dゲーム化する作業に戻るんだ

447 :□□□□(ネーム無し):2010/03/17(水) 14:05:52
96Pの髪の毛がドアに挟まって逃げられないユー子を皆で囲み
散々体中を揉みまくり触りまくり弄り回し嬲たうえ
くぱぁも含めた淫猥撮影会に突入
最後は抜き取れない上着だけ残し下着を含めた他を取り上げ
どんな恥じらい姿で帰宅するかを鑑賞したい。

所で102Pのユー子の処罰、只縛り上げるだけでなく
スカートとパンツを取り上げ上着とブラも肌蹴させ巨乳を露出
足もM字に縛り上げ放置位してあげた方が良いと思うのだがどうだろう

448 :□□□□(ネーム無し):2010/03/17(水) 14:17:46
>今回はロリではございませんよ。

いえ十分オッケーですよ!

449 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 18:14:05
ホームページに許されざるイラストが…
トオルー!早く来てくれー!!

450 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 18:20:01
るんちゃんが食べられちゃう!
物理的にw

451 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 18:37:55
教育者にあるまじき淫行だな。

452 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 19:06:39
あれはるんちゃんの股間蹴りが決まる前の1コマ目・・・3コマ目辺りには
トオルのバットが先生のケツに刺さっている筈・・・

453 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 03:55:01
まあ、ユー子は俺の嫁だがな

454 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 19:22:30
るんちゃんでこれなら
ユー子だとどこまでされちゃうやら…期待大!!

455 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 20:30:30
るんちゃん→デコ舐め成功
ナギ→股間蹴り佐藤先生の男性機能損失
ユー子→テンぱって使ってない視聴覚室辺りに逃げ込んでそこで処女喪失

456 :□□□□(ネーム無し):2010/03/20(土) 08:38:00
>>453
そうか
まあ、炭酸はうちの猫だがな

457 :□□□□(ネーム無し):2010/03/20(土) 16:43:10
今気づいたけど61Pのるんのあれ、見えてるよな?


458 :□□□□(ネーム無し):2010/03/20(土) 17:23:49
無論。

459 :□□□□(ネーム無し):2010/03/20(土) 23:13:29
ユー子、自分似のヒロインエロ漫画貰ったあれ、どうしたんだろう。
やっぱ持ち帰って使ったのかなぁ(笑
漫画と同じポーズやら格好したり(半裸全裸込みで)
またそのシュチュエーションを楽しんだり(漫画内容が露出系とかの場合)
ナギみたいに作者とか出会える場に行ったりファンレターとか出してたりw。


460 :□□□□(ネーム無し):2010/03/21(日) 02:50:11
基本Mだから色々されてる描写を自分に当てはめてハッスルしたろうな。

461 :□□□□(ネーム無し):2010/03/21(日) 03:07:21
ユー子かわいいよユー子

462 :□□□□(ネーム無し):2010/03/21(日) 22:48:46
>>459
年相応にエロ脳なのでオナペッツくらいにはするでしょ

463 :□□□□(ネーム無し):2010/03/22(月) 19:17:15
深夜に及ぶほどじっくり自分似ヒロインエロ本を読破したユー子
漫画を読みふけり興奮止みあらず身体の火照りに苛まれる事に
その気分を収めるべくちょっと冒険心を込め
玄関のドアの外で衣服を脱いでしまう。
一層益したドキドキ快感に門から外に
徐々に物陰に隠れながら家から遠ざかり
一連の行動は本にあったとおりだがその興奮はたまらない快感
そしてそれをなぞり最後には野外でのオナニーを満喫
盛り上がっていた興奮状態も逝く事数回、そして一段落
しかし、そろそろ家に戻ろうかと思ったときパトカーのサイレンが
一瞬「自分の恥ずかしい行為が見つかった」と思ったユー子だが
よく観察してみると近所にドロボーが入り検挙されたと知る
が、深夜に起こされた飛び出してきた人たちが帰途につき
電気が消え寝静まるまで自宅に帰れなくなったユー子の運命は!!

464 :□□□□(ネーム無し):2010/03/22(月) 19:22:23
一部抜けた

>>よく観察してみると近所にドロボーが入り検挙されたと知る

それを知り、ホっと安堵するユー子だが
しかし現状が悪い状態である事には変わりない事に直ぐ気付く

深夜に〜(と続く

465 :□□□□(ネーム無し):2010/03/24(水) 19:41:19
カバーの下の裏表紙
ユー子を目隠しトオルが棒を持って追いかけてるけど
どうせならユー子に目隠しした所で棒を持たせ
棒を落とさないようにねと棒と手を紐でグルグル固定すると面白いと思うのだが
多分「この紐解いてやー]と言葉が出るだろうからそれを待って
解いてといわんばかりのユー子の紐水着の紐を解いてやると…

466 :□□□□(ネーム無し):2010/03/27(土) 13:30:22
わーわー言うておりますが

467 :□□□□(ネーム無し):2010/03/27(土) 13:38:54
しかしお前らユー子好きだな
ナギはどうしたナギは

468 :□□□□(ネーム無し):2010/03/27(土) 14:47:24
メガネはいらない子

469 :□□□□(ネーム無し):2010/03/28(日) 01:14:05
全員要るだろカス

470 :□□□□(ネーム無し):2010/03/28(日) 01:20:57
「そだてて!まりあ!」ってどうなの

471 :□□□□(ネーム無し):2010/03/28(日) 03:55:47
と「穿いてないって狙いすぎです1点」
な「ビラは綺麗で可愛いな2点」
る「ひひほひひはんへん」

472 :□□□□(ネーム無し):2010/03/28(日) 19:57:36
買った
「ほへひふふ?はんへん」って何だと思う?

473 :□□□□(ネーム無し):2010/03/28(日) 20:42:17
はんへん、は三点だろうけど、前の部分は想像つかないな。

474 :□□□□(ネーム無し):2010/03/28(日) 20:46:57
最初に読んだ時は「これいくつ?」だと思ったんだけど、
意味が通るような通らないような微妙な感じ、まあるんちゃんならそういう意味不明な事も言うか

475 :□□□□(ネーム無し):2010/03/28(日) 20:58:40
母音から割り出すと

元 「ほへひふふ?はんへん」
母音「おえいうう?あんえん」
読み「それしるく?さんてん」
完成「それシルク?三点」

だと思う

「へー はっふは はひはん ははひ はっはは はひっへ ひへふ」
「へー さっすが なぎちゃん あたし だったら はしって にげる」

476 :□□□□(ネーム無し):2010/03/28(日) 20:59:40
さすがお前だ…

477 :□□□□(ネーム無し):2010/03/28(日) 21:08:46
\すげぇ/

478 :□□□□(ネーム無し):2010/03/28(日) 21:11:34
素直にすごい。貴様、作者か(w

479 :□□□□(ネーム無し):2010/03/28(日) 21:17:47
シルクときたか、お前さては英語圏の人だな

480 :□□□□(ネーム無し):2010/03/28(日) 21:47:50
最初はユー子好きの執念でなんとか解読したいと苦難していましたが
ここのスレで出てきた「bb氏パンツ好きっこ」疑惑を考慮に入れたら
すんなりと頭に浮かび出てきましたw

所で今回までで
るん(秘モロだし)     →トオルに
トオル(秘モロだし)    →るん・ユー子に
ユー子(パンツをじっくり)→トオル・ナギ・るんに

と下半身を見られた訳ですが(風呂&更衣室等普段他人に肌を晒す以外の場で)
この調子で行くと次に下半身を晒すのは…(見られる人数も増えてるし)
期待大の予感がしないでもないと思うのだけど…

481 :□□□□(ネーム無し):2010/03/28(日) 21:57:56
佐藤先生が4人娘に見られるわけだな

るん ぽかーん
ナギ 冷静に観察
ユー子 卒倒
トオル 破壊

482 :□□□□(ネーム無し):2010/03/28(日) 22:13:36
いや、ユー子は手で目を覆いつつ指の隙間から凝視するはずだ

483 :□□□□(ネーム無し):2010/03/28(日) 22:21:11
>>482
そおいやエロ本の回どういう風に見てたかと気になって
26p見直したらKYコミックのユー子似少女の咥えてるあれって
紺ドーム…だよね…あれ

484 :□□□□(ネーム無し):2010/03/29(月) 03:40:12
佐藤先生はすでにるんがBパーツ強制排除して下半身さらしてたじゃんw

485 :□□□□(ネーム無し):2010/03/29(月) 04:00:13
>>483
何の問題ですか?

486 :□□□□(ネーム無し):2010/03/29(月) 04:17:51
>>485
単行本の26Pユー子の渡された本を見直して見るんだ!

487 :□□□□(ネーム無し):2010/03/29(月) 04:45:28
別にエロ本の表紙なんだからユー子が使用済みのゴムを加えてる絵でもいいじゃんさ

488 :□□□□(ネーム無し):2010/03/29(月) 11:00:22
トオルが買ってたから成年マークついてないはずだよね。
実際そんな本多いけど。w
そんなことやってるから規制派が発狂するんだろうな

489 :□□□□(ネーム無し):2010/03/29(月) 15:36:02
いやユー子が自分劇似のキャラ、しかも表紙はコンドーム咥えている
エロ本を興奮しながら読みふけりエロ気分に浸っている様子が超いいよねと。
(あああホントユー子に紺ドーム咥えさせたシーン見てみたいー)

490 :□□□□(ネーム無し):2010/03/30(火) 14:11:04
連載おわた

491 :□□□□(ネーム無し):2010/03/30(火) 15:38:54
えっ?

492 :□□□□(ネーム無し):2010/03/31(水) 17:30:56
うらばんスレもピリピリしてるんだから終了ネタはやめてくれ

493 :□□□□(ネーム無し):2010/03/31(水) 19:08:16
ケータイ小女子Hが終わったんだよ、マジで

494 :□□□□(ネーム無し):2010/03/31(水) 22:13:45
てことはちょうど単行本にできるページ数が溜まったって事かな。

495 :□□□□(ネーム無し):2010/03/31(水) 23:46:06
以下略も今月で終わってるな

496 :□□□□(ネーム無し):2010/04/01(木) 01:41:25
ゲーマガめアグネスの理不尽な圧力に屈したか!
ていうか雑誌自体死亡フラグ?

497 :□□□□(ネーム無し):2010/04/01(木) 02:27:34
純金リペたんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!www

498 :□□□□(ネーム無し):2010/04/01(木) 18:33:17
以下略にくわしく説明されてるような気がする
ようするにアレな編集が異動しちゃうと。

499 :□□□□(ネーム無し):2010/04/06(火) 12:26:44
Aチャンネルネタ絵見かけないorz(ピクでもほぼ
その手の情報無いかな?

500 :□□□□(ネーム無し):2010/04/09(金) 22:34:40
規制は解けたかな?

501 :□□□□(ネーム無し):2010/04/10(土) 07:00:18
こいつのようにエロ小出しにしてる内はオタが支持するから大丈夫だ

502 :□□□□(ネーム無し):2010/04/10(土) 18:50:03
ひでえ言い草だな…w
それじゃモロエロ漫画家はオタクに支持されないとでもw

503 :□□□□(ネーム無し):2010/04/11(日) 01:36:53
とりあえずユー子のモロエロ漫画を書けば
支持率大幅アップ間違いなし!

504 :□□□□(ネーム無し):2010/04/11(日) 06:05:55
初めて読んだ回がトオルが柱に縛られて放置される回だったので、何故かユー子がトオルをいじめてる子みたいに勘違いしてた

505 :□□□□(ネーム無し):2010/04/11(日) 14:38:02
トオルに縛り返されたユー子は、あの時既にパンツを剥ぎ取られ
スカートのホックも外され、チャックは半開き
うっかり動くとスカートが落ちて
下半身丸出しになる状態にされていたんだぜ。
しかもユー子が自分(トオル)にやられたと言わないように
携帯のカメラでユー子のその秘部を撮影、
それで脅し口止めしていたんだ。

506 :□□□□(ネーム無し):2010/04/11(日) 15:30:33
雨の日お世話になったなぎ宅から3人で帰る途中、
今度は泥だらけになってしまったユー子。
呆れたなぎに一応着替えを貸して貰えたけど
下着はお茶目な意地悪で貸してもらえず
しかも貸りられたのが透明ビニール傘に透け気味の上着
股下数センチのミニスカートで下着無し状態で帰宅するはめになったユー子

507 :□□□□(ネーム無し):2010/04/12(月) 14:27:04
4人で囲む桜咲く花見の席
こっそり持ち寄った酒に酔ってしまった一同
つい野球拳勝負に熱くなり
一人又一人と衆人環視の中、服を一枚ずつ…
さて貴氏の想像では誰が一番に
乳を晒しアソコを晒し全裸を披露する?

508 :□□□□(ネーム無し):2010/04/12(月) 22:10:00
るんちゃんと透がいればそれでいいよ

509 :□□□□(ネーム無し):2010/04/13(火) 23:20:57
つ虚弱体質の保険医が加わった

510 :□□□□(ネーム無し):2010/04/14(水) 19:42:28
保険医、なかなかの攻防。
がしかし、トオルの活躍が考し、あっと言う間に
全裸に前葉っぱ一枚の姿にされ桜の木に逆さで縛り付けられた。

そしてトオルの次のターゲット
ユー子は既にパンツ一枚の姿にされていた。

ユー子)「トオル、まさかパンツまでは獲らへんよな、な…」
トオル)「………」
ユー子)「Σ…な、なんか言ってや、トオルー」(激汗

ナギ・口を出したら次のターゲットは自分、くわばらくわばら と静観
るん・(ワクワクドキドキ)ユー子ちゃんやっぱりスタイルいいなぁ
   うふふ、トオルちゃん早く最後の一枚いちゃえー♪

511 :□□□□(ネーム無し):2010/04/16(金) 11:25:11
へーっ、はっふは はひはん
→へーっ、さっすが ナギちゃん
ははひ はっはは はひっへ ひへふ
→私 だったら 走って 逃げる

ククク…キャラット発売日から二十日間も経ってるのにまだ考えていた奴がいたとは作者も思うまいて…

512 :□□□□(ネーム無し):2010/04/16(金) 11:57:39
残念。
>>475で既出だ。

513 :□□□□(ネーム無し):2010/04/16(金) 13:05:14
なん…だと…?


514 :□□□□(ネーム無し):2010/04/16(金) 17:45:16
しかもそれは大抵の人が読める部分だろ

515 :akitayamagata:2010/04/16(金) 22:39:46
いや、475で完全解答が出てた。 「シルク」が一番難しかったよね。

516 :□□□□(ネーム無し):2010/04/17(土) 22:57:42
「へー はっふは はひはん ははひ はっはは はひっへ ひへふ」
「えー マップか ナギちゃん 私  マッパを ハイって 見せる」(マッパ→真っ裸)

517 :□□□□(ネーム無し):2010/04/17(土) 23:44:14
衝撃の事実!!
ナギの兄貴、家族には内緒で実は漫画家(しかもエロ)をやっていた。
実はかのユー子マンガの作者だったのだ。
それが後にばれるがユー子は何故かテレながら受け入れナギの兄貴と付き合いだす
しばし後にはユー子が着た日には二人の居る
隣の兄貴の部屋から怪しい声が聞こえるようになり…
学校卒業と共にユー子の義姉に…

518 :□□□□(ネーム無し):2010/04/17(土) 23:46:01
>>学校卒業と共にユー子の義姉に…
間違った
学校卒業と共にユー子がナギの義姉に…

519 :□□□□(ネーム無し):2010/04/19(月) 01:36:18
で、「そんな義姉に育てた覚えはないよ!」プレイ開始か。
む無理がある…w

520 :□□□□(ネーム無し):2010/04/21(水) 07:39:37
ユー子がナギ兄と付き合うようになり
ナギ宅兄部屋に入り浸るようになった頃

ユ)「最近ナギ私にちょっと冷たい気がするねんけど…」 
 「もしかしてやいとんの?。」
ナ)「!?あんたらが目の前でイチャイチャするのが目障りなだけよ!」
 (ちょっと顔を赤らめ目を逸らしながら吐き捨てる様に言う)
ユ)………♪(なにやら思いつく)
ナ「ちょ、ユー子どこへ」
ガッチリユー子に腕を抱きかかえられて
おにいちゃんの部屋へ連れて行かれるナギ

ナ)「ちょ、ユー子、なに脱がして、ユー子…おにいちゃんもユー子止め…へっ?」
ナ)「お兄ちゃん、えっ?えっ?…二人とも本気?・・・・ヒィァァァーーーーー」

521 :□□□□(ネーム無し):2010/04/21(水) 07:54:38
その頃
るん宅におよばれしていたトオル
テーブルに正座、ストローでジュースをすすっていたトオル
そんなトオルを正面でニコニコしながら見ていた、るん
ふと、思い出したのか
る)「そぉだ、トオルに見せたい物あったんだ」
と振り返り前屈み体勢で棚の下を漁り出す、るん
そのるんに視線を向けたトオルが
いきなりストローを咥えていたその口からジュースを噴出す

[ブバーーーーーーーーー]

ト)「る、るんちゃん、パパパ…パ…・・ンツは・・」

522 :□□□□(ネーム無し):2010/04/21(水) 10:41:35
すっかりSSスレになったな

523 :□□□□(ネーム無し):2010/04/21(水) 14:52:23
もうネタ無いから大丈夫だ!!

524 :□□□□(ネーム無し):2010/04/24(土) 06:02:37
惜しくもハズレを引いた方に
もれなく!定員がサービス!!

ナギの足壷(つけ根での)サービス
ユー子の性感マッサージ
るんの乳揉み
トオルのストリップショー[必見]

それらをサービス提供できる、布団も休息室に完備


「…姿だと受けがいい」って言われただけで
ネコ耳水着エプロン姿を店頭で晒してくれるユー子。
もし他のシュチュをお願いしたら、いったい何処までの姿を
晒してくれるんだろうと、こいちじかん。

それとエンドレスリピートで洗脳、エロイ事言わせたい。w

525 :□□□□(ネーム無し):2010/04/29(木) 11:17:31
>ホウキの先輩
>モップの先輩

かわいそうに……

526 :□□□□(ネーム無し):2010/04/29(木) 13:13:01
ラスト吹いた
この作品好きだけど、吹き出したのは初めてだ


527 :□□□□(ネーム無し):2010/04/29(木) 18:36:31
>>526
俺もラスト笑ったw
トオルを見る目変わるんだろうか。

528 :□□□□(ネーム無し):2010/04/30(金) 01:53:55
あの顔の変化良いよなwww
惨劇が用意に想像できるな

529 :□□□□(ネーム無し):2010/05/01(土) 07:52:54
へっくち、へっくち!の時はやっぱりアレ!
ドリフのカトちゃんのごとくの行動してほしいよね?
近くの人のスカート下げたりパンツ下げたり。
(昔は良かったなぁTVでもそんな事してたし)

530 :□□□□(ネーム無し):2010/05/22(土) 21:31:34
規制規制規制規制事実

531 :□□□□(ネーム無し):2010/05/22(土) 21:39:08
おっ規制解けてた

次のお話早く読みたくれしかたない昨今
そしてまとめて眺められる単行本化欲も
1巻見直して計算すると2巻発行は来年の今頃になるのかぁ。
最近きらら本誌が面白くないのでそちらでも連載してくれれば…
そしてアニメ化も

532 :□□□□(ネーム無し):2010/05/22(土) 22:23:22
アニメ化はやめてくれ

533 :□□□□(ネーム無し):2010/05/23(日) 15:32:15
けいおんクオリティーだとうれしいが
GAやひだまりクオリティーだと厳しいな
(作画は良いんだけどテンポがねぇ)
ぎりぎりドージンワーク以上でお願いしたい。

534 :□□□□(ネーム無し):2010/05/23(日) 19:00:13
GAはクオリティ高かったと思うけどなぁ。じわじわ売上げ増えてるし。
少なくともドージン以下ってことはないだろ。
けいおんだってあそこが作ったっていう底上げがあってこそ、だろ。

535 :□□□□(ネーム無し):2010/05/23(日) 23:25:17
GA確かに良いけど作り方あんなネタごとの「途切れ途切れ話」にしないで
原作に近い感じでそれも上手くつないで「一話」に作れば
もっと美味しく料理できたんじゃないかなぁとね
好きな作品だけに期待も大きく、それだけにあの作りはちょっと残念だった。

底上げはないと思う
けいおんは何処が作ったというより
その辺上手く料理して一つの話にしキチンとしているのが
良い評価を受けた理由だと思う。
実際前作が良くてもその作品が悪ければすぐ酷評されのが常だし。

536 :□□□□(ネーム無し):2010/05/24(月) 07:02:41
トオルの漢字が透だったことを今月号で知った
今回が初出?

537 :□□□□(ネーム無し):2010/05/26(水) 15:57:26
たぶん初出のはず。

ところでトオルは時折持ち歩いている金属バットは
授業中はどこに置いているのだろうか?

538 :□□□□(ネーム無し):2010/05/26(水) 18:12:12
女性には色々隠す事ができる便利な穴があいてますから

539 :□□□□(ネーム無し):2010/05/26(水) 19:08:52
伸縮自在バット

540 :□□□□(ネーム無し):2010/05/27(木) 03:47:23
するとその他キャラも漢字あるかもですな
ユー子のなずけ予想を加味…
優子(スタイル等色々ナイスな所から)
友子(ルンの「友人」から安直に)
遊子(弄られ系遊ばれキャラと)

541 :□□□□(ネーム無し):2010/05/27(木) 16:42:23
幽子(実は幽霊)

542 :□□□□(ネーム無し):2010/05/27(木) 18:48:21
ナギは凪だろうか
るんェ……

543 :□□□□(ネーム無し):2010/05/28(金) 15:23:13
>>536
>>537
今回じゃなく多分1月号が初出。

544 :□□□□(ネーム無し):2010/05/29(土) 00:34:58
とりあえず今月はご褒美回すぐる。

545 :□□□□(ネーム無し):2010/05/29(土) 10:59:19
ナギの最後の頃の言葉「…おっ〜
から、やっぱりユー子の本名は
誘子(誘う子)と予想w

546 :□□□□(ネーム無し):2010/05/29(土) 20:40:04
最後の弁当怖過ぎ

547 :□□□□(ネーム無し):2010/05/29(土) 22:14:56
由美子とか由佳子とか百合子とかの省略って線もありえるぞ。

548 :□□□□(ネーム無し):2010/05/29(土) 22:44:15
19Pの最後のコマの言葉は、部屋かお布団の中で言って欲しいよね。
まあ、本当は学校の人気の無い所の方がもっと萌えるけどw。

549 :□□□□(ネーム無し):2010/05/29(土) 22:45:30
ああ、しまった最後から一つ前の言葉だった

550 :□□□□(ネーム無し):2010/05/30(日) 17:30:28
月一6P作品でネタバレ防止を考えつつ話すと話題が続かないな

所でエロイ話に又なるが、お気に入り、又はこの娘でと希望する
こんなエロシュチュエーションが見たいというのあるかな?(ギャグでもOK)

例・自妄想ともw)
ユー子の忘れものを学校に皆で取りに行った回
校門前で出会った犬に負われたユー子が
実は皆と合流時には犬にパンツを剥ぎ取られていたと言う
そんな裏設定でユー子視点のお話が見たいなとか

551 :□□□□(ネーム無し):2010/05/31(月) 23:52:36
焼き魚はあの弁当の中でどの部分に使うつもりだったんだろうか。

552 :□□□□(ネーム無し):2010/06/01(火) 17:59:35
ほんとに炭酸って名前にしやがったのかあの猫……

553 :□□□□(ネーム無し):2010/06/08(火) 07:49:32
愛があれば食べれる
ペッタンコペッタンコ

554 :□□□□(ネーム無し):2010/06/08(火) 21:46:37
で、結局ユー子の●エプロン姿はどうなったんだ!

555 :□□□□(ネーム無し):2010/06/09(水) 15:04:10
ようやく買って来たが、なにこのユー子回
最高すぐるぞ
というかだいぶ前に来たな。この調子で表紙とかは・・・無理だろうなぁ
2大巨頭め

556 :□□□□(ネーム無し):2010/06/09(水) 15:12:19
MAXに移籍すれば表紙なんて……

557 :□□□□(ネーム無し):2010/06/09(水) 20:33:19
二番手グループに定着しつつあるな

558 :□□□□(ネーム無し):2010/06/10(木) 07:04:48
ケータイ小女子Hって打ち切りくらったけど、単行本は無理かな

559 :□□□□(ネーム無し):2010/06/12(土) 09:11:22
えー打ち切りなの? 
なんか以下略も終わってたからそういう流れなのかと 
エロかったし単行本出ないならバックナンバー揃えないとなぁ 
いつからだったっけ?

560 :□□□□(ネーム無し):2010/06/13(日) 01:02:07
ちょうど薄めの単行本くらいページあったんじゃね?
つまり読者アンケートに「もっとbbのいい仕事が見たいです」って書けくといいよ?

561 :□□□□(ネーム無し):2010/06/14(月) 16:46:38
雑誌の方針変更なのでそれは期待薄…
他の出版社が出す気になるようにAチャンネルを盛り上げたほうが

562 :□□□□(ネーム無し):2010/06/20(日) 21:55:46
さて、次号は誰がメインのネタになる事か。
夏も本番に入る前だけに露出も多くなるのだろうか。
そのさいは是非とも●エプロン披露もなかったユー子に
貝殻水着を着せて浜辺を闊歩し…

563 :□□□□(ネーム無し):2010/06/30(水) 19:24:32
先生達のキャラがいい感じに立ってきた。鎌手ちゃんいいわーw

564 :□□□□(ネーム無し):2010/07/03(土) 09:37:43
ユー子のおっぱいもみたい

565 :□□□□(ネーム無し):2010/07/03(土) 15:45:57
ナギかわいいお

566 :□□□□(ネーム無し):2010/07/03(土) 15:58:43
もみもみペロペロペロペロ

567 :□□□□(ネーム無し):2010/07/04(日) 00:15:53
亀頭先生

568 :□□□□(ネーム無し):2010/07/07(水) 22:15:46
ブログ移転したね

569 :□□□□(ネーム無し):2010/07/15(木) 09:25:30
書けるかな?テスト

570 :□□□□(ネーム無し):2010/07/15(木) 23:36:28
先月号
お弁当だけでなくユー子を美味しく頂きたいと思ったのは俺だけじゃ…

571 :□□□□(ネーム無し):2010/07/21(水) 20:22:57
ユー子が縛られた話で、オカズとして美味しく頂いたのは俺だけでは無いはずだ

572 :□□□□(ネーム無し):2010/07/23(金) 22:49:16
ユー子は黒髪ロングも良いけど、関西弁がポイント高い

573 :□□□□(ネーム無し):2010/07/24(土) 03:31:11
隙が大きくウブなくせにエロい体してるとこも重要だろ。

574 :□□□□(ネーム無し):2010/07/24(土) 11:04:11
どぴゅっ

575 :□□□□(ネーム無し):2010/07/24(土) 11:24:13
ユー子似のエロ本ってあれ作者の同人誌のネタかなんかなの?

576 :□□□□(ネーム無し):2010/07/24(土) 12:39:05
自分がやられちゃってる本で興奮するとかMの素質ばっちりだなユー子は。

577 :□□□□(ネーム無し):2010/07/25(日) 23:07:56
>>568
この絵いいなと思っても拍手できなくなった
でもいいさ
心の中で手を叩くからね・・・

578 :□□□□(ネーム無し):2010/07/28(水) 13:10:55
きゃらっと発売あげ

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)