5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めで鯛スレ

1 :□□□□(ネーム無し):2009/07/01(水) 18:55:49
可愛い動物を書かせたら右に出るものは居ないと思うのですがどうでしょう。
結構クォリティ高い作品書いてて知名度低いのがいまいちわかりません。

2 :□□□□(ネーム無し):2009/07/05(日) 02:00:54
しげっちは俺の嫁

3 :□□□□(ネーム無し):2009/07/05(日) 09:59:11
ムームーさんが好きだ

4 :□□□□(ネーム無し):2009/07/11(土) 09:51:58
この人北摂出身?
登場人物に江坂とか千里とかつかってるけど…

5 :□□□□(ネーム無し):2009/07/17(金) 14:32:51
うり坊好きだったな

6 :□□□□(ネーム無し):2009/07/26(日) 17:42:24
嬉しい、スレ立ったんだ。
ネコ式生活も好評だし。

7 :□□□□(ネーム無し):2009/07/26(日) 19:41:09
>>4
静岡県。ただし、関西圏に嫁いだ

8 :□□□□(ネーム無し):2009/07/28(火) 21:20:24
この人いくつ?

9 :□□□□(ネーム無し):2009/08/08(土) 12:08:50
ハムスター倶楽部(花丸ハムスター文庫版)4巻はやく出ないかなぁ。
連載長かったから、あと1〜2巻出せる位原稿たまってると思うんだが。

10 :□□□□(ネーム無し):2009/08/20(木) 14:23:47
むーむーさん肉球…

11 :□□□□(ネーム無し):2009/08/22(土) 14:26:44
>>10
可愛いいよね、人間がやるとムカつくけどネコにプニッとされると…鼻血ブー。

12 :□□□□(ネーム無し):2009/10/18(日) 19:57:00
>>8
同人誌「愛と青春の同人誌」から判断してアラフォー。

13 :□□□□(ネーム無し):2009/10/21(水) 23:39:00
数年前にペット関係の雑誌で写真がでたけど、スリムな美人でびっくりしました。
何となくもっと丸っこい人かと思ってしまっていたので、・・やはり絵と作者
は違うんですね。

14 :□□□□(ネーム無し):2009/10/23(金) 10:01:49
昔ブクオフでBLアンソロの背表紙にこの人の名前が載ってたけど何だったんだろう
怖がらずに中身見れば良かった…

15 :□□□□(ネーム無し):2010/02/10(水) 17:35:57
ハム漫画の絵柄しか知らないからBLって想像つかないな

16 :□□□□(ネーム無し):2010/04/23(金) 10:46:51
ゲーム系の同人誌やってたし、筋肉むきむきのキャラ描くの上手かったよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)