5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蝴蝶酒店】板倉梓【ホテル・ウーデップ】

1 :□□□□(ネーム無し):2009/06/28(日) 02:49:23
2008年まんがタイムラブリー8月号で読み切り「わすれもの」でデビュー

『蝴蝶酒店(ホテル・ウーデップ)』シリーズが
芳文社タイム系4コマ各誌にて流浪掲載中

今後は「まんがタイムラブリー」「まんがタイムスペシャル」で
掲載予定とのアナウンス(2009年6月現在)

その他「サンデーGX」(小学館)や「ラブねこ」(芳文社)にも
4コマ・イラストなど掲載歴あり


“流浪の作品”幼女ホテルの正式連載を目指し応援しましょう

2 :□□□□(ネーム無し):2009/06/28(日) 02:53:19
何はともあれ>>1

当面は掲載誌情報が随時必要になるな、こりゃ

3 :□□□□(ネーム無し):2009/06/28(日) 03:22:22
むう、また難しいマンガのスレを……。

1乙。

4 :□□□□(ネーム無し):2009/06/28(日) 03:23:55
掲載誌が定まらんから、語る場所がなかったからな
とりあえず落ちないよう保守

5 :□□□□(ネーム無し):2009/06/28(日) 07:42:08
来月のMOMOにも載るらしい。

6 :□□□□(ネーム無し):2009/06/28(日) 09:28:06
1乙
ときどきスレ汚しに来てやるよ

7 :□□□□(ネーム無し):2009/06/28(日) 11:18:35
1乙!

8 :□□□□(ネーム無し):2009/06/28(日) 11:48:37

ラブリーに載ったらまた来てやるよ

9 :□□□□(ネーム無し):2009/06/28(日) 12:27:05
>>1
あっちのスレにあるpixiv貼っとく
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=4460964

10 :□□□□(ネーム無し):2009/06/28(日) 14:01:31
>>1
作者ブログはここな
ttp://wattstower.jugem.jp/




11 :□□□□(ネーム無し):2009/06/28(日) 14:19:40
>>5
幼女ホテルが竹にまで流浪かとオモタwww
ほかの漫画か。

12 :□□□□(ネーム無し):2009/06/28(日) 14:49:01
元同学年だわ
プロになったんだね

13 :□□□□(ネーム無し):2009/06/28(日) 15:10:10
「蝴蝶酒店の蝶蝶」まんがタイムジャンボ2月号
「蝴蝶酒店の花嫁」まんがタイムジャンボ4月号
「蝴蝶酒店の春祭 前編」まんがタイムジャンボ5月号
「蝴蝶酒店の春祭 後編」まんがタイムジャンボ6月号
「蝴蝶酒店へようこそ」まんがタイムラブリー6月号
「蝴蝶酒店奇譚 刻印の少女」まんがタイムジャンボ7月号

こんな感じでつね。
一話目は今読み返しても衝撃すぐる。

14 :□□□□(ネーム無し):2009/06/28(日) 15:23:36
>>13
へぇ、こんなに描いてたのか
ラブリー掲載のしか知らないわ

読んでみたいけど幼女ホテルを追っかけて他誌まで買う気にはならないなぁ
単行本になるのを期待せず待つことにするよ

15 :□□□□(ネーム無し):2009/06/28(日) 15:57:47
>>13さん乙ー
スレ立てた者ですが、ほんとはそこまで確認してテンプレ的に書くべきだったー

しかし1日スレ立て待てばよかった、今日MOMO告知とか…orz

16 :□□□□(ネーム無し):2009/06/28(日) 19:03:03
>>15

まあどれもゲスト扱いだから…。
スレタイは作者名だけあればとりあえずおkなんじゃね

17 :□□□□(ネーム無し):2009/06/28(日) 19:22:06
スレタイに幼女ホテルと書いたほうがたどりつきやす……嘘ですごめんなさい

18 :□□□□(ネーム無し):2009/06/28(日) 19:34:12
>>15
いやいや。誰かがやらねばスレは立たぬ
のです。

19 :□□□□(ネーム無し):2009/06/28(日) 19:39:56
一発目がホモ話だったのに
よくぞここまで人気を得たwww



20 :□□□□(ネーム無し):2009/06/28(日) 21:30:55
ニ発目は実年齢30過ぎの見かけ幼女が
幼児に手を出すペド話じゃなかったか?

21 :□□□□(ネーム無し):2009/06/28(日) 22:12:19
ええと三発目はアレですよね
未成年売春でしたよね?

22 :□□□□(ネーム無し):2009/06/28(日) 22:51:34
要するに
「萌え絵でレディコミ」ってことか?


23 :□□□□(ネーム無し):2009/06/29(月) 00:37:32
三発目のコ可愛かったけどな。。。



24 :□□□□(ネーム無し):2009/06/29(月) 01:45:11
アネモネちゃんが一番可愛い

25 :□□□□(ネーム無し):2009/06/29(月) 19:03:50
オーナーも可愛い。が、老女。

26 :□□□□(ネーム無し):2009/06/30(火) 01:04:53
>>12
板倉先生は30歳でいいんだよね?

27 :□□□□(ネーム無し):2009/06/30(火) 02:16:51
前スレでも出てたしそうじゃない?
このひとの漫画初めて見たのはファンロードだった気がする

28 :□□□□(ネーム無し):2009/06/30(火) 17:50:44
オーナー可愛いよオーナー

メガネっ子の回に出てた料理人さんて、他に登場したことある?

29 :□□□□(ネーム無し):2009/06/30(火) 20:07:57
全部読んでるはずだけど、幼女とライ以外の従業員の登場自体初だった気がする。

30 :□□□□(ネーム無し):2009/07/01(水) 08:40:51
当然のように笑顔で混じってたけど、初登場だったよな……

てかフロント&掃除係がライひとりってことはないはずだよね?

31 :□□□□(ネーム無し):2009/07/01(水) 11:14:27
一話でオーナーに「交代ナシ」と言われてたし居るんだろうね。
料理人さんも再登場の伏線かなあ。

つーか
次はいつどこで読めるんだよwww

32 :□□□□(ネーム無し):2009/07/01(水) 22:01:36
まあ見つけたら熱くはがき投函
これだけしかできることがない・・・

33 :□□□□(ネーム無し):2009/07/01(水) 22:13:45
ブログに掲載情報キターーー――(゜∀゜)――!!
今月のラブリーに載るそうだ。
はがき投函せえよおまいら!

34 :□□□□(ネーム無し):2009/07/01(水) 22:44:03
マジか!?
やったぜベイビー


35 :□□□□(ネーム無し):2009/07/01(水) 22:46:45
ライ/20歳/蝴蝶酒店のフロント兼雑用係
プイプイ/自称113歳/蝴蝶酒店のオーナー 

20歳だったのな

36 :□□□□(ネーム無し):2009/07/02(木) 00:34:17
イイヤァァァッッホオオウウウゥゥゥ!!
はがき出しまくるぜ!!

37 :□□□□(ネーム無し):2009/07/02(木) 01:01:50
やったぜ幼女!

38 :□□□□(ネーム無し):2009/07/02(木) 16:16:35
>>10
ブログをリンクするなよカス!常識だろゴルァ

39 :□□□□(ネーム無し):2009/07/02(木) 16:37:09
>>38
え?そうなの?どこの作者スレでもみんなやってるけど…

何はともあれ掲載嬉しい。


40 :□□□□(ネーム無し):2009/07/02(木) 17:16:31
>>39
スペシャル掲載予定分のをラブリーで掲載するだけじゃねーの?

41 :□□□□(ネーム無し):2009/07/02(木) 18:35:56
>>40
スペだろーがラブリーだろーが
読めればそれでいいじゃないか。

42 :□□□□(ネーム無し):2009/07/02(木) 23:42:13
俺はラブリーしか買ってないんDAAAA!

43 :□□□□(ネーム無し):2009/07/03(金) 00:00:15
このポニーテール好きめー

44 :□□□□(ネーム無し):2009/07/03(金) 00:22:27
ばれたw

45 :□□□□(ネーム無し):2009/07/03(金) 00:47:32
え あれってポニーテールか?

46 :□□□□(ネーム無し):2009/07/03(金) 02:32:45
幼女ホテルとは関係ない話だ。忘れてくれ。

47 :□□□□(ネーム無し):2009/07/03(金) 05:35:11
>>45
当たり前じゃん

48 :□□□□(ネーム無し):2009/07/03(金) 07:39:31
結局どの雑誌があってるんだろうね…?
人気はあるけど、どこにもあわないから流浪中なのか

ラブリー向けに描いたのがメガネっ子の回ということは
ミンカやマオの回みたいなヘビーなやつはラブリーじゃ載せてもらえないのかな


49 :□□□□(ネーム無し):2009/07/03(金) 08:23:32
>>48
考えすぎ
描き上げた順に載せてるだけ
どの雑誌にこの話なんて考えてもいない。

50 :□□□□(ネーム無し):2009/07/03(金) 08:48:33
漫画板にもスレが立ったが……
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1246553717/
まさにあっちの3の言うとおり。

51 :□□□□(ネーム無し):2009/07/03(金) 09:02:57
>>50
いや、あっちの3は逆にこのスレの存在を知らん
つまり、まだスレを立てるに値しない知名度と言う意味だ。

52 :□□□□(ネーム無し):2009/07/03(金) 09:06:29
まあ芳の、しかもまだ単行本も出てない
いわば同人作家に毛が生えたくらいのもんだしなあ

53 :□□□□(ネーム無し):2009/07/03(金) 09:07:27
>>50

>>38

54 :□□□□(ネーム無し):2009/07/03(金) 09:32:55
今のところ話の種に困ってないというかマンネリ感がないし
第一話が衝撃的すぎたwのもあって掴みはOKだろうからなー。

ただまぁオタク系絵柄でバッドエンド風味が似合う4コマ雑誌は
果たしてどこ?って事なんだよな。
4コマ雑誌って基本だらだら読むというか肩の力抜いて読むっていう印象強いし
実際大半はそうだろうからなー。

安易にきらら系に持っていかれるのは惜しい。惜しいから悩ましい。

55 :□□□□(ネーム無し):2009/07/03(金) 11:06:17
ラブリーはストーリー漫画歓迎中ですよ
是非うちのラブリーにいらっしゃい

56 :□□□□(ネーム無し):2009/07/03(金) 13:34:15
これってオタク系絵柄だったのか
割とあっさりした可愛い絵柄だからジュニア向けほうだと思ってた
ブンブンでも何か描いてくれると嬉しいんだけどなぁ

57 :□□□□(ネーム無し):2009/07/03(金) 18:07:17
や、きらら系はない、絶対ない
作者はそっち路線描けそうだけど、少なくとも幼女ホテルは違う

58 :□□□□(ネーム無し):2009/07/03(金) 18:11:59
きらら系でも浮かない絵柄だと思うけどなー
すくなくとも師走が来たときほどの違和感はない

59 :□□□□(ネーム無し):2009/07/03(金) 18:52:44
>>58
幼女ホテルは、結構骨太なストーリーだから、きららでは浮くでしょ

60 :□□□□(ネーム無し):2009/07/03(金) 20:52:22
骨太というと語弊があるだろうけど、軽くないからなー。
個人的に好みなので大いにやって欲しいけど。

少なくとも埋没するような没個性じゃないし、頑張って欲しい。

61 :□□□□(ネーム無し):2009/07/03(金) 22:50:38
きらら逝きだけは勘弁してやって欲しい

62 :□□□□(ネーム無し):2009/07/04(土) 00:07:29
絵柄からいってこのスレにはきらら系の読者が多いかなと思ってたけど
アンチきららのほうが多いのか

63 :□□□□(ネーム無し):2009/07/04(土) 00:17:23
あの絵柄からきららは想像できない。フツーの絵柄だと思うぞ。
いや、きららが実際どんな雑誌なのかは知らないんだけどね。
でもイメージ的にはきららはエロOKやおいOK百合OK萌えれば全てそれでOK中身なんて無いも同じ、ってイメージがある。

64 :□□□□(ネーム無し):2009/07/04(土) 00:17:27
きらら系やぱれっと系行き大歓迎ですよ

65 :□□□□(ネーム無し):2009/07/04(土) 00:24:28
この人自身はエロもやおいも嫌いじゃないだろうし(同人出身)
そういう論調できらら見下すのはどうかと思うよ

66 :□□□□(ネーム無し):2009/07/04(土) 00:25:20
>>63
読んだ事もないなら偏見で語るなよカスが!
きららアニメ化になる作品や「かみさまのいうとおり!」など素晴らしい作品あるんだよ
知らんくせにイメージだとかお前に喋る資格はねーよ
俺のようにきららもキャラットも毎月購入し単行本も買ってる人が資格ある
手に触れてもいない奴が語るな

67 :□□□□(ネーム無し):2009/07/04(土) 00:31:04
冷静になれ
あとカルシウム取れ

68 :□□□□(ネーム無し):2009/07/04(土) 00:36:26
>>65-66
言っておくが、見下してなんかいないしこういう系統を嫌ってるわけでもないぞ。
俺自身らきすたとか見る人種だし。
ただ単に自分の持つイメージとは違うなと思っただけなんだが。

69 :□□□□(ネーム無し):2009/07/04(土) 03:31:33
きらら系に距離置く俺オサレ〜

まで読んだ。

70 :□□□□(ネーム無し):2009/07/04(土) 03:41:13
ほらもう、おやめ。
そろそろ荒しだけしたい連中がわらわらよってきてるよ?

幼女ホテルを愛してるのは一緒なんだから。

まあ、しかし、ラブリー定着して連載してくれたら、嬉しいな。

71 :□□□□(ネーム無し):2009/07/04(土) 06:12:44
>>70
> そろそろ荒しだけしたい連中がわらわらよってきてるよ?

おいおい、何でも荒らし扱いするって、お前みたいなの勝手な決め付けが一番悪い
自分と同じ考えで同意しないと違う意見は荒らし扱いかいな? 
お前のようなのに掛かると俺のコメまで煽りとか言われそうで心底不愉快になる

72 :□□□□(ネーム無し):2009/07/04(土) 06:40:15
>>71
はいはい。わかったから、やめようね。結論なんて出ないんだから。

73 :□□□□(ネーム無し):2009/07/04(土) 07:02:17
>>72
「はい」は一度でと習わなかったか?
その言い方では相手を小馬鹿にしていい加減に聞いてる態度に取られる

74 :□□□□(ネーム無し):2009/07/04(土) 07:07:56
>>73 >>70=72と思われる・・・・相手の感にさわる態度がいかにも同じだ


75 :□□□□(ネーム無し):2009/07/04(土) 07:18:59
文体も同じだろw

76 :□□□□(ネーム無し):2009/07/04(土) 07:38:25
>>72

もう少し接し方勉強したほうがいいよ

77 :□□□□(ネーム無し):2009/07/04(土) 08:23:15
ょぅι゙ょまんこに気持ちよく膣内射精しまくれれば何だっていいです

78 :□□□□(ネーム無し):2009/07/04(土) 10:03:03
ああもう……

まあどこでもいいから話が続けばそれでいいんだ
どの雑誌でも買うし


79 :□□□□(ネーム無し):2009/07/04(土) 10:48:09
ラブリーがいちばんしっくりくるんだけどな…
山本ルンルンのポピーシードだって似たような作風だったけど
浮いているわけでもなかったし

80 :□□□□(ネーム無し):2009/07/04(土) 14:19:28
できることならラブリーに来て欲しいとは思う
変わりにWACは打ち切りで

81 :□□□□(ネーム無し):2009/07/04(土) 15:41:38
>>80
お前はWAC打ち切りって言いたいだけじゃなのかと(ry

ペンチョコも打ち切れば長編も描けるな(締め切りに間に合うかは知らんが)

82 :□□□□(ネーム無し):2009/07/04(土) 21:51:48
他のマンガの名前を出す奴は、荒れさせたいだけとしか思えん

そんなことよりプイプイの髪型の構造について誰か解説してくれ

83 :□□□□(ネーム無し):2009/07/04(土) 22:52:32
>>82
パジャマのときは髪おろしてた…可愛かった…

84 :□□□□(ネーム無し):2009/07/05(日) 01:58:33
おまけにフリフリときたもんだ

85 :□□□□(ネーム無し):2009/07/05(日) 09:38:23
作者はサイドテール萌えらしいよ

下ろした時の長さから見てあのお団子はできるのか……?

86 :□□□□(ネーム無し):2009/07/05(日) 10:56:54
人が空想できるすべての出来事は起こりうる現実である  ウイリー=ガロン

87 :□□□□(ネーム無し):2009/07/05(日) 10:59:32
>>85
サイドテール萌えだと?
だったら秋風と君の花飾りはさぞ楽しく描けただろうな。

88 :□□□□(ネーム無し):2009/07/05(日) 11:28:02
作者、カチューシャ萌えもあるだろ。
クリスマスの子とかアネモネとか
ハルヒも好きらしいし。

89 :□□□□(ネーム無し):2009/07/05(日) 11:38:38
ラブリー連載に一票

90 :□□□□(ネーム無し):2009/07/05(日) 12:42:16
>>85
あほ、サイドポニって言うんだよ

91 :□□□□(ネーム無し):2009/07/05(日) 13:58:03
>>90
ポニフェチには常識だよなサイドポニw
少なくとも>>85は漫画板の方のスレを見てないのは理解したw

92 :□□□□(ネーム無し):2009/07/05(日) 14:07:02
あっちのスレ立てたのは
やっぱりこっちの板の住人の誰かなのかな。
早く単行本化して知名度上がってほしいよな。

93 :□□□□(ネーム無し):2009/07/05(日) 18:52:56
あっちこっち載せて、1番反応があった所で連載開始!
なんて事じゃないよね?

94 :□□□□(ネーム無し):2009/07/05(日) 19:07:42
>>93
あずあずカワイソウ(´;ω;´)


95 :□□□□(ネーム無し):2009/07/05(日) 19:13:55
デビュー作は地味だったが…
化けましたね。

96 :□□□□(ネーム無し):2009/07/05(日) 19:41:44
あずっち、まだ化けたってほどじゃないだろ

97 :□□□□(ネーム無し):2009/07/05(日) 21:42:28
30歳捕まえてあずあずw

でもこの作者の人、顔可愛いよ
ソース出せと言われても困るけど

98 :□□□□(ネーム無し):2009/07/05(日) 22:15:41
ジャンボスレはネタなくなったなww
あらためて
1乙!

99 :□□□□(ネーム無し):2009/07/05(日) 22:22:08
呼び方はあずあずに一票

100 :□□□□(ネーム無し):2009/07/06(月) 20:17:21
第一話をいま読むと、
見た目はキレイなお姉さんなんだからいいじゃんwww
て思ってしまったwwww

101 :□□□□(ネーム無し):2009/07/06(月) 21:56:31
見た目が幼女なんだから113歳でいいじゃんwww
と毎回思ってしまってますwww

102 :□□□□(ネーム無し):2009/07/06(月) 22:31:12
>>100
どこら辺まで工事したんかな。。と当時から疑問だったのを思い出した

103 :□□□□(ネーム無し):2009/07/06(月) 22:39:17
>>102
最中に気づかなかったんだから、
完全に女だったんでしょう。




104 :□□□□(ネーム無し):2009/07/07(火) 17:57:17
ウイグル自治区での暴動のニュースをみるたび
「刻印の少女」の話を思い出すなあ
あれは内戦だったか…

105 :□□□□(ネーム無し):2009/07/09(木) 21:34:26
>>97
コミティアで買ったけど、
愛想のいいお姉さんだったよ。
可愛いかどうかは好みによると思うが。。。

もうすぐラブリー発売だぜ!

106 :□□□□(ネーム無し):2009/07/13(月) 20:35:59
ラブリー買った!
リル様かわええ〜!



107 :□□□□(ネーム無し):2009/07/13(月) 22:01:41
次はタイスペの10月号かよ…
そういや前もこんな事いって載らなかったっけ?

108 :□□□□(ネーム無し):2009/07/14(火) 00:36:33
>>107
タイスペ10月号は来月22日発売だぞ。


109 :□□□□(ネーム無し):2009/07/14(火) 14:41:03
>>85
髪の分量が足らんのでは?という意味?
髪をおろした姿覚えてないんで違ったらごめんね。
リアル女子の間ではふわふわにしてボリューム出すおだんごが流行ってるよ。

ラブリー読んだ。やっと性交渉と死人以外の話が来て嬉しいw
でも自分一番萌えは第一話の元男…orz

110 :□□□□(ネーム無し):2009/07/14(火) 18:16:32
まーた流浪か……
まあ来月に読めるならまだマシなほうか

とりあえずハガキは出してきたぜ

111 :□□□□(ネーム無し):2009/07/14(火) 20:46:54
今回の話ベタ過ぎない?

112 :□□□□(ネーム無し):2009/07/14(火) 21:04:11
性交渉と死人以外の話wwwwエロとグロが基本だからいいっちゃいいのか。
高確率で鬱が入るが今のご時世そんなもんだろ。

とりあえず一話はオチのインパクトで圧勝過ぎたな。あれ読み切りなのにスレで随分話題になってたしw
基本肩の力を抜いて読む4コマ誌としては奇襲にもほどがある。
というかアレが奇襲にならない雑誌ってどんなんだろう。

113 :□□□□(ネーム無し):2009/07/14(火) 22:04:31
赤い雑誌かな

114 :□□□□(ネーム無し):2009/07/14(火) 22:41:33
あずあずのは
エロとグロでも
鬱すぎないとこがいい。
今回のはベタだけど
シリーズの中にこういうのがあってもいいんじゃない。

115 :□□□□(ネーム無し):2009/07/14(火) 22:57:10
>>112
奇襲すぎだよなwww
でも続いてるってことは
あの一話目もアンケが良かったんだろうね。



116 :□□□□(ネーム無し):2009/07/15(水) 05:43:09
やっぱり絵柄が見やすくて入っていきやすいのは重要なんだな
ジャンボで似たようなテーマと結末だった
こせきこうじの作品を見るとよくわかる

117 :□□□□(ネーム無し):2009/07/15(水) 12:22:23
>>116
オイオイ
あんなゴミと一緒にせんでくれ!
こせきはストーリーも破綻してるじゃないか

118 :□□□□(ネーム無し):2009/07/15(水) 16:28:25
>>109
だが性交渉と死人が読者の心をつかんだわけで…

119 :□□□□(ネーム無し):2009/07/15(水) 18:37:35
もーろくな結果を生まないんだから比較はやめといて……

ストーリーは今回に限らずどれもすごくベタじゃない?
でも、街とか、雰囲気とか、その他小物とか小さな要素がすごくいいよね

120 :□□□□(ネーム無し):2009/07/16(木) 14:42:12
来月はスペシャルとラブリーに
載るみたいだぞー
あずっちブログより。



121 :□□□□(ネーム無し):2009/07/16(木) 18:36:14
こいつは最高のニュースだっぜ

ライ里帰り編!? いとこちゃん登場!?

122 :□□□□(ネーム無し):2009/07/16(木) 19:30:50
いとこちゃんが出てくるなら是非サイドポニーにして欲しい

123 :□□□□(ネーム無し):2009/07/17(金) 00:02:52
いとこちゃん という響きが可愛いww

124 :□□□□(ネーム無し):2009/07/17(金) 05:52:34
いとこちゃんは後ろ姿見るかぎりではおさげっぽかったけど
(少女売春の前編を見たかぎりでは)

125 :□□□□(ネーム無し):2009/07/17(金) 13:51:25
>>102 >>103
すまん、下世話なことを聞いてもいいか?
工事したら装備品は変わるよな。
感覚の方はどうなるんだ? 残せるものなのか?

126 :□□□□(ネーム無し):2009/07/17(金) 17:03:50
>125
新井祥スレ……から誘導されてる先(あるか知らんケド)へドゾー

127 :□□□□(ネーム無し):2009/07/19(日) 01:45:20
タイトルは蝴蝶酒店奇譚になったのかね?

128 :□□□□(ネーム無し):2009/07/22(水) 20:57:28
来月はタイムスペシャル


あぁ、流浪の民よのぉ・・・幼女ホテル

129 :□□□□(ネーム無し):2009/07/23(木) 01:08:00
幼女ホテルのあまりの人気に
「ハルの見えない望遠鏡」が空気と化しているw

130 :□□□□(ネーム無し):2009/07/23(木) 01:35:15
いい加減連載にしてやれよな〜。。。

131 :□□□□(ネーム無し):2009/07/23(木) 22:53:18
ま、人気が実際あるんならそのうちどっか定住になるだろ

132 :□□□□(ネーム無し):2009/07/28(火) 00:38:39
http://www.takeshobo.co.jp/photo/zassi/zassi_0008-nm.jpg
あずあずMOMO表紙に載っとる。楽しみー
単行本出してる矢直ちなみより扱いが良いなw

133 :□□□□(ネーム無し):2009/07/28(火) 01:43:37
表紙に団子が3つあるな

134 :□□□□(ネーム無し):2009/07/28(火) 07:50:13
>>133
盛大に吹いた

135 :□□□□(ネーム無し):2009/07/28(火) 08:23:50
>>132
今回のみのゲストなんだから当たり前だろ・・・・

136 :□□□□(ネーム無し):2009/07/28(火) 12:38:32
>>135
MOMOではどっちもゲストだってばww

137 :□□□□(ネーム無し):2009/07/28(火) 13:48:16
>>132
> 単行本出してる矢直ちなみより扱いが良いなw


寝呆けるな!!!!!
連載終了してからも単行本出して貰える矢直よりもてか・・・・・寝呆けるな、顔洗って出直してこい  


そして、園子に謝れ

138 :□□□□(ネーム無し):2009/07/28(火) 13:54:38
>>137



139 :□□□□(ネーム無し):2009/07/28(火) 13:56:31
>>138
しっ、見ちゃいけません

140 :□□□□(ネーム無し):2009/07/28(火) 14:07:53
MOMO読んだ。
幼女ホテルといいこの作者は性転換ネタが好きなのかw
「メス豚」で吹いたわwwwメス豚ちゃんイイヨー
連載になるといいんだがねえ。

141 :□□□□(ネーム無し):2009/07/28(火) 14:12:46
園子って言われても分からないだろうな・・・・・
ここの住人MOMOニワカだろうし

俺は、あずっち関係なく4コマ誌毎月15冊は買ってるから知ってるけど

142 :□□□□(ネーム無し):2009/07/28(火) 14:15:13
ここはあずっちの話をするスレですから。。


143 :□□□□(ネーム無し):2009/07/28(火) 14:22:12
>>142
園子のおかげで「きら☆うら」が読めるんですケド

144 :□□□□(ネーム無し):2009/07/28(火) 14:25:52
MOMO創刊号から購読してるけど園子ってだれ?

145 :□□□□(ネーム無し):2009/07/28(火) 16:25:48
>>144
泣く子も黙るMOMO編集長殿でっす。
自分の好みに合うなら掲載させてくれますです。

146 :□□□□(ネーム無し):2009/07/28(火) 16:25:49
MOMO発売あげ


147 :□□□□(ネーム無し):2009/07/28(火) 16:28:19
>>143
きら☆うらってなんだよwwちゃんと読めwww
おまえこそ園子にあやまれwww

148 :□□□□(ネーム無し):2009/07/28(火) 17:17:38
イカン!
うらうらうらうら言われると〜〜ワナワナワナ
べっかんこ〜ヘって言いたくなるお年頃なんだよ!

あの主題歌が頭から離れない

149 :□□□□(ネーム無し):2009/07/28(火) 19:57:40
MOMOスレで信者叩かれてる('A`)・・・
ここでひっそり語るとするか。。。
ラブねこはコンビニだけじゃなかったっけ?



150 :149:2009/07/28(火) 19:59:42
あずあずスレと誤爆しました。
もー。

151 :□□□□(ネーム無し):2009/07/28(火) 22:06:53
とりあえずMOMO読んだ。1ページ目で普通のラブコメの可能性を諦めた。
最後まで読んできっとコミケ前とかで気分が高ぶってるんだという事にして割り切った。

152 :□□□□(ネーム無し):2009/07/28(火) 22:27:40
爆笑したが作者は医者へ行くべきだと思いました!

153 :□□□□(ネーム無し):2009/07/28(火) 23:11:01
>>132
なんか見覚えある絵だと思ったら幼女ホテルだったのか。
しかしこのネタ、残念ながら「ちびでびっ!」でもう使われてしまっているんだよなあ。
あっちは確か本当に挿入されていたと思うが。

154 :□□□□(ネーム無し):2009/07/29(水) 01:19:41
ラブねこも今日発売だそうですよ。
売ってないけど。

155 :□□□□(ネーム無し):2009/07/30(木) 18:29:52
うらら不評だね(´・ω・`)
オレけっこう好きだけどな。。。
あずあずは面白い人でつね。

156 :□□□□(ネーム無し):2009/07/30(木) 18:44:25
うらら、俺は好きだったけど
万が一連載になったとして、最終回はどう見てもr-18です

157 :□□□□(ネーム無し):2009/07/30(木) 18:47:03
>>156
それ、いいなーwwww


158 :□□□□(ネーム無し):2009/07/30(木) 19:22:51
BLの解釈がそうじゃねーよということか?
あるいは童貞紳士たちがMOMOのような雑誌で、あんな卑猥なのは
許せんということなんだろうか……。

おもしろいけどなぁ?

159 :□□□□(ネーム無し):2009/07/30(木) 19:29:42
イヤ、オモロいですよ。よかった、仲間がいて。
アンケ出して来る。

160 :□□□□(ネーム無し):2009/07/30(木) 20:55:13
>>158
>あるいは童貞紳士たちがMOMOのような雑誌で、あんな卑猥なのは
>許せんということなんだろうか……

こいずみまりがいる雑誌でソレはありえない
あの人の過去の作品の下ネタっぷりを知ってる読者は多いはず

161 :□□□□(ネーム無し):2009/07/30(木) 21:04:44
こいずみまりもだけど、表紙になってる作品も、
ホモ、レズ、エロ同人作家が出てくる訳で。
あの雑誌の読者がBLに拒否反応起こす訳ない。

162 :□□□□(ネーム無し):2009/07/30(木) 21:14:47
新参者はとりあえず叩いとけってかんじか。

163 :□□□□(ネーム無し):2009/07/30(木) 23:52:42
まあそういう信者じみた意見は雑誌スレでは書かないほうがいいよ

164 :□□□□(ネーム無し):2009/07/31(金) 16:06:55
>>156
ホモのr-18か
ノーマルのr-18かが問題だ

165 :□□□□(ネーム無し):2009/08/04(火) 18:55:29
ラブねこの話題がねえな!
サイドポニ様でしかも小学生だぞ!

166 :□□□□(ネーム無し):2009/08/05(水) 23:45:22
近所に売ってないんだよ・・・

167 :□□□□(ネーム無し):2009/08/12(水) 11:33:07
今月のホテル

ライの戦歴(元男とXXX)に二次元美少女が加わる

168 :□□□□(ネーム無し):2009/08/12(水) 20:01:59
そうだったのか…ライww

169 :□□□□(ネーム無し):2009/08/12(水) 21:57:17
あとは現男とXXXすれば大三元だな

170 :□□□□(ネーム無し):2009/08/12(水) 22:16:12
今回のはXXXしてないだろうw
でもラブリーにしてはエロいね。


171 :□□□□(ネーム無し):2009/08/13(木) 00:19:32
とりあえずかけてはいるだろう

172 :□□□□(ネーム無し):2009/08/13(木) 00:47:05
エリンとホテル幼女婆さんはそっくり。

つまり、ガキの頃からライは、幼女婆さんみたいな女性が好きだった。
そしていま、夢が叶っている。そういうわけだな。

173 :□□□□(ネーム無し):2009/08/13(木) 14:13:48
>>172
似てないとおもうけど…(´・ω・`)



174 :□□□□(ネーム無し):2009/08/13(木) 16:34:50
作者の描き分k(ry

175 :□□□□(ネーム無し):2009/08/14(金) 20:51:13
相変わらずドキドキの展開だな

176 :□□□□(ネーム無し):2009/08/14(金) 21:03:02
ドキドキしたけどまさかの二次元ww
脳内彼女だからあんなにエロいのかね?

次はスペシャルだな。

177 :□□□□(ネーム無し):2009/08/14(金) 23:23:48
しかしキワモノエロゲの主人公並の戦績は正直どうなんだよw

エリンてケルト神話の舞台だっけ?多分そこまで考えてネーミングはしてないとは思うが

178 :□□□□(ネーム無し):2009/08/14(金) 23:51:10
エリンとは未遂です

179 :□□□□(ネーム無し):2009/08/15(土) 15:30:44
べ、弁護側は未遂を主張する!

180 :□□□□(ネーム無し):2009/08/16(日) 08:24:01
>>109
今回は「性交渉モード+死人もどき」の合わせ技でお徳感があったなw

181 :□□□□(ネーム無し):2009/08/16(日) 22:42:15
昔深夜番組で飲み屋にたむろしてる客に適当にインタビューしてたら、
「ナンパ目的で来てる。戦跡は○勝○敗。あ、今年は1分けってのがあったんですよ。
ホテル行ったら男だった。」
っての思い出した。

182 :□□□□(ネーム無し):2009/08/17(月) 01:18:56
負けにカウントしてないって事は…?

183 :□□□□(ネーム無し):2009/08/18(火) 08:43:46
>>182
下の方をまさぐったら、自分のモノより立派なモノが…

…それだと、ある意味負けかw

184 :□□□□(ネーム無し):2009/08/19(水) 22:09:22
コミティア出るみたいね

185 :□□□□(ネーム無し):2009/08/22(土) 20:26:06
バンリがパシリに見えた

186 :□□□□(ネーム無し):2009/08/22(土) 22:37:24
おまいら、タイスペの感想はないのか?

おれは特に無い
今までで一番退屈な回だった

187 :□□□□(ネーム無し):2009/08/22(土) 23:33:33
>>186
それだって立派な感想ですよ?

188 :□□□□(ネーム無し):2009/08/22(土) 23:43:26
タイスペ発売あげ
オーナーがセクシーw

189 :□□□□(ネーム無し):2009/08/23(日) 19:58:36
感想と言っても中の人がちょっファンタジー入った欝話と
変人がとことん好きなのを再確認したくらいだな。今回は変人回。

オチである意味台無しとも言うw

190 :□□□□(ネーム無し):2009/08/23(日) 20:10:02
ホモオチじゃなくて良かったけどw

191 :□□□□(ネーム無し):2009/08/23(日) 21:08:02
隔月連載になった?

192 :□□□□(ネーム無し):2009/08/24(月) 03:47:10
なんか今回、オーナーが幼女のくせに艶っぽかった。

193 :□□□□(ネーム無し):2009/08/24(月) 08:16:38
あずっちの漫画で、うららがピカイチだな
こんな感じの漫画を沢山描いてホスイ

194 :□□□□(ネーム無し):2009/08/24(月) 08:19:27
>>192
先月号の次回予告ではキセルで煙をふかしてたからな

195 :□□□□(ネーム無し):2009/08/24(月) 20:07:59
>>193
幼女ホテルも好きだが
絵がかわいいから学園物も合うよね。
うらら連載にならんかねえ。

196 :□□□□(ネーム無し):2009/08/25(火) 14:00:31
ライは従姉妹とハチミツキンカンしたの?

197 :□□□□(ネーム無し):2009/08/25(火) 20:22:52
おさげ萌え

198 :□□□□(ネーム無し):2009/08/25(火) 21:08:11
>>196
ライの戦歴は元男だけだぜ。
あれが初体験だったらワロス

199 :□□□□(ネーム無し):2009/08/25(火) 22:35:30
のこるは現男だな

200 :□□□□(ネーム無し):2009/08/25(火) 23:54:34
エリンが可愛いな…。
でも正体は可愛くないな。

201 :□□□□(ネーム無し):2009/08/27(木) 14:49:45
>>199
現男とヤったら
本当にまんがタイムの伝説になるであろう…。

202 :□□□□(ネーム無し):2009/08/27(木) 19:50:49
ウホッ!いい男・・・

203 :□□□□(ネーム無し):2009/08/27(木) 21:36:45
そういえばこの歌賦都市は(略)誘われるままホイホイとトイレについて行っちゃったのだ

204 :□□□□(ネーム無し):2009/08/27(木) 22:34:56
プイプイ「今度は俺の番だろ?」

205 :□□□□(ネーム無し):2009/08/29(土) 00:06:32
やらないか

206 :□□□□(ネーム無し):2009/08/29(土) 00:15:53
今度はウンコォー!?

207 :□□□□(ネーム無し):2009/08/29(土) 14:03:51
ちょwww
いい加減にしてwww

208 :□□□□(ネーム無し):2009/08/29(土) 14:12:46
可愛い女の子の話をしてください!

209 :□□□□(ネーム無し):2009/08/29(土) 14:16:29
幼女ホテル
そろそろSMネタかな。。
幼女がパシリに馬乗りになって競馬場乱入。


210 :□□□□(ネーム無し):2009/08/29(土) 18:29:53
やっとスペシャルゲト〜
ライはオーナーのことを
何とも思ってなかったのね。



211 :□□□□(ネーム無し):2009/08/31(月) 22:03:52
ひょっとして12月号まで作者ブログ以外の新ネタなし?

しかし「夏への扉」はいいよねー。

212 :□□□□(ネーム無し):2009/09/01(火) 10:30:00
ロリコンホイホイSFの古典ですね

213 :□□□□(ネーム無し):2009/09/01(火) 13:37:19
ほう? 新訳が出たんだ。それは読んでみるか……。

214 :□□□□(ネーム無し):2009/09/01(火) 15:46:51
>>212
なるほどな…小学生と結婚の約束をするんだったか。
さすが幼女ホテル作者のチョイスだ。

215 :□□□□(ネーム無し):2009/09/05(土) 00:40:19
あずあずのブログに時々「同居人」が出てくるけど結婚してるの?

216 :◆WINDi0WT/2 :2009/09/06(日) 10:30:09
アニメ版かなめもの代理のせいで、ロリババァもいいと思えるようになった。

217 :□□□□(ネーム無し):2009/09/08(火) 19:48:01
あずっちの個人的配慮で+100してるだけで、実年齢は・・・

そう思っていた時期が私にもありました。

218 :□□□□(ネーム無し):2009/09/09(水) 21:34:06
来月のライオリにゲストだそうだ

219 :□□□□(ネーム無し):2009/09/09(水) 21:37:04
結婚はわからんが彼氏ではある

220 :□□□□(ネーム無し):2009/09/09(水) 22:18:20
度胸のある彼氏だな

221 :□□□□(ネーム無し):2009/09/10(木) 00:20:06
展覧会やってたようだから、彼氏もクリエイティブ系なんじゃないか?

222 :□□□□(ネーム無し):2009/09/11(金) 14:41:19
ライオリは姉妹モノ!?期待。

223 :□□□□(ネーム無し):2009/09/11(金) 15:05:00
>>219
同居人って女友達じゃなかったのか!?
それじゃあ、あずっちは処女ではないのか

224 :□□□□(ネーム無し):2009/09/11(金) 15:23:54
>>223
女漫画家はみんな女漫画家と同居してるとでも
思ってるのか…

225 :□□□□(ネーム無し):2009/09/11(金) 17:25:52
>>223
こんなとこで処女云々言うなwつかあずっちの年齢考えたら
未経験だと思うほうが失礼だろうよw

226 :□□□□(ネーム無し):2009/09/12(土) 09:06:21
同居人ってハルにゃんて言うのか女の子じゃないか
て、ことはあずっち処女ダタ(^^)/▽☆▽\(^^)メデタイ

227 :□□□□(ネーム無し):2009/09/12(土) 09:34:31
違った、よく読むと「同居人とハルにゃん」かよ!!!
じゃあ・・・・やっぱりあずっち違うのか(T_T)ザンネンデシタ

228 :□□□□(ネーム無し):2009/09/12(土) 23:37:47
>>222
この人の描く女の子可愛いからな…
姉妹ものは今まで無かったし。楽しみだ。

229 :□□□□(ネーム無し):2009/09/13(日) 10:03:53
なにか気持ち悪いのが湧いてるね
あー早く次の話来ないかなぁ

230 :□□□□(ネーム無し):2009/09/13(日) 17:14:27
淡い期待を抱いてラブリー買ったけど
載ってないかあやっぱり。
ラブリーも幼女ホテルが載ってる時は
いい感じに見える。

231 :□□□□(ネーム無し):2009/09/13(日) 20:00:52
>>229
自己紹介乙!

232 :□□□□(ネーム無し):2009/09/13(日) 20:19:18
ライオリ買うのやめてたけど来月は買おうかなあ。
矢直ちなみも連載始まったんだね。

233 :□□□□(ネーム無し):2009/09/13(日) 20:19:58
>>227
俺も同居してあずあずのおっぱい吸ったりレロレロしたいな!!!!
ウラヤマシス・・・・・


234 :□□□□(ネーム無し):2009/09/13(日) 20:23:26
荒らしは打ち切りとかの憂き目にあった
他の作家が犯人だったりする場合も多いらしい。

幼女ホテル自体が流浪なのに荒らされてカワイソス…




235 :□□□□(ネーム無し):2009/09/13(日) 20:26:59
何処も荒らされてないがなw


236 :□□□□(ネーム無し):2009/09/13(日) 20:28:41
おまいらヒマなことしてないで
アンケ出せよ。
そういうスレなんですからね。

237 :□□□□(ネーム無し):2009/09/13(日) 20:35:22
>>236
> そういうスレなんですからね。

なんかツンデレ口調っぽくて気に入った!!!!

238 :□□□□(ネーム無し):2009/09/13(日) 20:36:17
幼女ホテルのために、アンケ出すんじゃないんだからね!!

239 :□□□□(ネーム無し):2009/09/13(日) 20:41:26
べっ、別に
幼女ホテル連載してほしいなんて思ってないんだからねっ!!!

240 :□□□□(ネーム無し):2009/09/15(火) 00:43:03
幼女ホテルなんて、絶対絶対載せてやんないんだからね!!

241 :□□□□(ネーム無し):2009/09/15(火) 10:35:38
おまいら海苔いーな

242 :□□□□(ネーム無し):2009/09/15(火) 12:42:14
アネモネじゃん。泊まりにきたの?

243 :□□□□(ネーム無し):2009/09/15(火) 13:46:28
そんな訳無いでしょ!
ハイこれ。蝴蝶酒店も載ってるわ。16ページだけだけど。

いっ一番読者アンケートで好評だったし
内容を見た分には一話一話がドキドキするし
絵もまあまあちゃんとしてるし
ページの穴埋めにはなったわ!!

244 :□□□□(ネーム無し):2009/09/16(水) 00:54:40
>>243
こ、これが、完成していれば連邦に勝利を許さなかったと言われる
パーフェクトツンデレか……

245 :□□□□(ネーム無し):2009/09/17(木) 11:58:16
あずあずの漫画が恋しいがあずあずのおっぱいも吸って引っ張りたいな・・・・この気持ち計り知れない(^^ゞ

246 :□□□□(ネーム無し):2009/09/17(木) 12:44:05
しかしアネモネのミニスカのタイトたまらんな!パンチラもしてたしさ

247 :□□□□(ネーム無し):2009/09/17(木) 14:10:41
なんでこーゆー気持ち悪いのが湧くんだろーなあ
4コマスレは…。


248 :□□□□(ネーム無し):2009/09/17(木) 14:36:09
眼鏡っ娘ツンデレで可愛いんだから萌えて当然だ

な!アネモネ!?↓

249 :□□□□(ネーム無し):2009/09/17(木) 15:06:59
な、何馬鹿なこと言ってんのよっ!
貴方なんかに褒められても嬉しくも何ともないんだからね!!
とにかく!貴方なんかに・・・・な、何よ・・・・照れてなんているわけ・・・ばっ馬鹿言わないでよね!!

250 :□□□□(ネーム無し):2009/09/17(木) 19:46:55
むしろ泣き顔に萌えた。
こっちの悪戯に対して「お願い許してぇ・・・」と泣きながら言われたら、
もう、嫁にしたくなる。

251 :□□□□(ネーム無し):2009/09/27(日) 19:18:41
>>242>>243のかけ合い上手すぎ
作者が来たかと思った!!!

あずあずさんの同居人さんはマイオフィス持ってるデザイナーらしいね。ブログによると。
ご主人だったらあずあずさんは社長婦人かも。セレブ〜!
ネイルサロン通ってるだけのことはあるなぁ(´∀`)v

252 :□□□□(ネーム無し):2009/09/28(月) 13:45:05
あずっち自体大手の元デザイナーだよね

253 :□□□□(ネーム無し):2009/09/28(月) 15:49:52
保守

254 :□□□□(ネーム無し):2009/09/30(水) 11:33:08
>>251
ネイルサロンぐらいセレブじゃなくても行くだろw

しかし早く単行本出ないかな。気が早すぎか?

255 :□□□□(ネーム無し):2009/09/30(水) 16:06:48
>>254
単行本は最近の芳を見てるとスト漫は比較的出やすいのかね?
なの花とかペンチョコとか。
つかその二つが出て蝴蝶酒店が出なかったら泣くわwww
どう見ても一番人気だろwww

256 :□□□□(ネーム無し):2009/09/30(水) 22:00:41
松田円の「それだけでうれしい」なんか、すっかり諦めてたんだよなぁ。

257 :□□□□(ネーム無し):2009/09/30(水) 22:18:37
>>255
スト漫だからというか、他社の単行本で実績のある人は出やすいんだと思う。

258 :□□□□(ネーム無し):2009/09/30(水) 23:03:10
希望的観測だけど、幼女ホテルは「罪滅ぼし」も含めて1巻は出してくれそうな……

259 :□□□□(ネーム無し):2009/09/30(水) 23:06:41
>>258
ああ…
ジャンボに幼女ホテル載ってたのが何か懐かしいな(遠い目)


260 :□□□□(ネーム無し):2009/10/11(日) 15:08:20
ライオリ発売あげ。まだ買ってないけど。

261 :□□□□(ネーム無し):2009/10/11(日) 16:46:20
読んだ。けど、正直よくわからないっt。

262 :□□□□(ネーム無し):2009/10/11(日) 17:00:58
真ん中がいいです

263 :□□□□(ネーム無し):2009/10/11(日) 17:08:15
一番上がいいです

264 :□□□□(ネーム無し):2009/10/11(日) 17:18:22
相変わらず黒いなw

265 :□□□□(ネーム無し):2009/10/13(火) 19:44:19
あれ、ライオリ出たのに過疎だな。
やっぱり皆幼女ホテルが好きってことかい。


266 :□□□□(ネーム無し):2009/10/13(火) 20:45:35
>>265
ローソンで立ち読みしながら「4Pしたい…」とずっと悶々としてた。

267 :□□□□(ネーム無し):2009/10/13(火) 21:02:24
>>266
勃ち読みは悪だぞ アンケ出せぃ

268 :□□□□(ネーム無し):2009/10/13(火) 22:08:07
>>265
なんとも導入っぽすぎてさ

269 :□□□□(ネーム無し):2009/10/13(火) 22:27:22
>>268
ゲスト作品なんてそんなもんだろ…仕方無い

270 :□□□□(ネーム無し):2009/10/13(火) 23:13:14
結局長女とくっつくんだろうけどな

271 :□□□□(ネーム無し):2009/10/13(火) 23:37:54
そう思わせておいて…というのがお家芸

272 :□□□□(ネーム無し):2009/10/13(火) 23:38:42
借金取りとくっつくんだな!

273 :□□□□(ネーム無し):2009/10/13(火) 23:42:39
次女だろjk

274 :□□□□(ネーム無し):2009/10/14(水) 00:04:56
35歳の割りには老けすぎだな。
冴えないから更に老けてるのか?
しかし女の子はかわいいなー

275 :□□□□(ネーム無し):2009/10/14(水) 00:56:02
生活苦と心労でめっきり老け込んだ野村が
三姉妹の優しさに触れてみるみる若さを取り戻す物語だろw

276 :□□□□(ネーム無し):2009/10/15(木) 20:33:41
>>275
夜ごと○○したり、××したりで、三姉妹もお肌つやつや・お肌つるつるに
なるんだろ?

277 :□□□□(ネーム無し):2009/10/16(金) 00:00:57
それじゃ余計に野村がシワシワになっちゃうだろ

278 :□□□□(ネーム無し):2009/10/16(金) 11:17:48
真ん中が良い

279 :□□□□(ネーム無し):2009/10/16(金) 16:53:22
真ん中はツンデレだな

280 :□□□□(ネーム無し):2009/10/22(木) 23:33:09
幼女ホテル、スペシャル掲載age∩(´・ω・`)∩

うは、ダークだw
マフィアは内臓とる前に、壊れるまで売春させるだろうけどなぁ。

281 :□□□□(ネーム無し):2009/10/23(金) 01:18:14
>>280
いや、売春なんて一人に稼がせてもたかが知れてるし、
その途中で病気なんか貰ったら内蔵も使い物にならない。
綺麗な内に使える分を売った方が得。

282 :□□□□(ネーム無し):2009/10/23(金) 01:21:02
つかマジで「つかマジで」言い過ぎでしょ呼ばれてきた3人のうちの1人。

283 :□□□□(ネーム無し):2009/10/23(金) 02:00:45
>>281
なるほどー。なんでも鮮度は大切なのだねえ。

そろそろ、幼女店長メインの話もまた見たい今日このごろ。


284 :□□□□(ネーム無し):2009/10/23(金) 02:47:42
幼女ホテルは、このままスペシャルに隔月掲載(偶数月号)で定着なのだろうか。
奇数月号掲載のサクラ色と裏表ペアで扱われてるとすると、毎月掲載に昇格するの難しそうだな。

285 :□□□□(ネーム無し):2009/10/23(金) 03:16:55
幼女ホテルよりもページ数の多い、邪魔なストーリー連載があるなあ、なんて1ミリも思ってません

286 :□□□□(ネーム無し):2009/10/23(金) 07:09:26
幼女ホテルの感想
プイプイがメイン話では無かったが中々に楽しめた
貧乳八重歯っ娘を見てるとやっぱりプイプイは落ち着いてるし熟女なんだなあと思わせるw
臓器売られるとか夢でも怖いな本人も薄々マフィア絡みのやばい端渡ってると不安だったんだろうな
目は角膜を取られたんだろうけど
鏡見て驚いてたが片目がつむってたくかだけじゃなかったのか
ギャルが携帯使ってたからやっぱり現代の話しだったか、雰囲気から少し前の時代かと思う回もあったけどでも、反省して黒髪にしたマンナちゃんがあんなに可愛いとはたまらん!あのリボンも良いし
しかし、カジノ勤務とはギャンブル好きだから仕方ない所だけど・・・・またやばい端か?w

続いてあずあずの感想だけど騎乗位で下からローリングやピストンで下から突きまくりたいよ
おっぱいもその体勢から下から上と揉み上げたくてたまらん!
人妻らしいから更に萌えるしズンズンと突いて揉んであずあずを喘がせよがらせたいもんだに。

287 :□□□□(ネーム無し):2009/10/23(金) 16:37:06
>>276
折檻したり罵倒したり?

288 :◆WINDi0WT/2 :2009/10/25(日) 02:18:57
気がつけば幼女ホテル(と板倉梓作品)を追ってる俺ガイル。
ライオリとか、昔かしましハウスやってた頃一時期買ってたなあ。

289 :□□□□(ネーム無し):2009/10/25(日) 02:32:59
あー
幼女まんこにガッツリ膣内射精してーなー

290 :□□□□(ネーム無し):2009/11/10(火) 17:47:59
どうでもいいんだが、この人も、無い乳教団の人なんだろうか?(´・ω・`)

291 :□□□□(ネーム無し):2009/11/22(日) 20:09:54
今さら言ってもなんだけど。
結局、この人の連載がなくなったのって何故だったのだろう?

あの頃は、ジャンボが潰れる、いやラブリーが、なんて勝手に妄想し
まくってたんだけど。

292 :□□□□(ネーム無し):2009/11/24(火) 02:51:41
まー妥当なとこで編集の先走りだったとか
アンケ結果が他作品と拮抗して流れたとか、じゃないのかな?

293 :□□□□(ネーム無し):2009/11/30(月) 11:11:02
Momoの色紙応募しまつ

294 :□□□□(ネーム無し):2009/11/30(月) 23:23:18
普通にコミティアとかで頼んだ方が早い

295 :□□□□(ネーム無し):2009/12/01(火) 01:51:00
MOMOのは、これ、続く……のか?
アンケート出すけど。

なんかキャラクタ紹介だけで終わってしまってるのぁ。

296 :□□□□(ネーム無し):2009/12/12(土) 19:04:52
そろそろ蝴蝶酒店の単行本の話とか出てこないかなぁ〜

2009年
「蝴蝶酒店の蝶蝶」まんがタイムジャンボ2月号
「蝴蝶酒店の花嫁」まんがタイムジャンボ4月号
「蝴蝶酒店の春祭 前編」まんがタイムジャンボ5月号
「蝴蝶酒店の春祭 後編」まんがタイムジャンボ6月号
「蝴蝶酒店へようこそ」まんがタイムラブリー6月号
「蝴蝶酒店奇譚 刻印の少女」まんがタイムジャンボ7月号
「蝴蝶酒店奇譚 extra2 リル・ダイヤモンド」まんがタイムラブリー8月号に
「蝴蝶酒店奇譚 真夏の夜の香」まんがタイムラブリー9月号
「蝴蝶酒店奇譚 うかつな恋わずらい」まんがタイムスペシャル10月号
「蝴蝶酒店奇譚 賭博師マンナ」まんがタイムスペシャル12月号

2010年
「蝴蝶酒店奇譚 ?」まんがタイムスペシャル2月号

出てたのはこれだけでしたっけ?

297 :□□□□(ネーム無し):2009/12/12(土) 21:41:52
おまいら、少しはラブリーの新連載の話もしましょうよ。

予定調和的には、葉月さんが「色々な事を妥協して結婚」する相手は
一郎さんになりそうだなー。「そうしろとは言ってなーい!」と
マチコさんが化けて出そうだがw

298 :□□□□(ネーム無し):2009/12/13(日) 10:17:35
ホテルは単行本いつだろうな。
賢く怪しく可愛いオーナーもへ

>>297
発売日に買える都会人裏山

299 :□□□□(ネーム無し):2009/12/13(日) 16:18:12
やっと買えた。
この人の描くちびっ子は、ぷにぷにしすぎてなくてカワイイねぇ。
労働法違反だろうけど、ギリギリセーフなのか?

まあ、こんなカフェがあったら、おぢちゃん通っちゃうな。うん。


300 :□□□□(ネーム無し):2009/12/14(月) 20:06:17
幼女ホテルより、幼女カフェの方が連載が先だったか

でも、今月来月のラブリーの混乱振りをみると、雑誌自体がいつまで続くのか
疑わしい

301 :□□□□(ネーム無し):2009/12/15(火) 12:36:48
ラブリーの少女カフェはGXの白黒がモデルか
>>297 幽霊もの歓迎
野村24時とかあいたーんとか比べて女の子の描き分けが心配になってきた。
顔の輪郭が大体一緒じゃないか?


302 :□□□□(ネーム無し):2009/12/15(火) 14:29:25
>>301
逆に女の子キャラの輪郭をちゃんと描き分けてる4コマ作家を
知らないんだが…。

ラブリー連載は嬉しいな。
ホテルも見逃してる話があるから単行本を希望してるぜ

303 :□□□□(ネーム無し):2009/12/15(火) 18:27:34
この人の漫画にしては、毒が薄そうだけど、どうなるのかな? > カフェ

ちょいと楽しみ

304 :□□□□(ネーム無し):2009/12/15(火) 22:48:07
ラブリー新作で ケツみたいな口しやがって と思ってしまった俺は毒されてる

305 :□□□□(ネーム無し):2009/12/17(木) 20:33:15
ゲストと連載を行き来したり、4コマだったり、竹が引っ張ったり、忙しいな


306 :□□□□(ネーム無し):2009/12/19(土) 17:08:40
>>305
つっても連載はまだ少女カフェ一本なんだよなあ。
編集には気に入られてるが、アンケが奮わないってことか。
おまいらちゃんとアンケ出せよ!
オレもMOMOは出しそびれたがな!

307 :□□□□(ネーム無し):2009/12/19(土) 18:19:39
>>294
亀レスだがコミティアではあんなに丁寧に
色をつけてはくれない。やっぱりあの一枚は貴重。
まあ、無名作家だけどww

308 :305:2009/12/24(木) 18:27:56
>>306 >>303
蝴蝶酒店は4月号で終わるみたいだが、シリーズ化してて連載に近い扱いだったな
毒を見込まれての連載なら、カフェにも毒を盛ってくるはず
どうやるのかはさっぱり分からんが

12/22 まんがタイムスペシャル発売

309 :□□□□(ネーム無し):2009/12/25(金) 10:37:26
単行本はまだ決まってないみたいだね。。

310 :□□□□(ネーム無し):2009/12/25(金) 17:39:57
応援age
今月のは面白かったな、金髪お姉さんキャラ萌
最終回かなしすぐる。(T T)

311 :□□□□(ネーム無し):2009/12/26(土) 00:23:26
>>308
>蝴蝶酒店は4月号で終わるみたい

えええええええ…………(´・ω・`)

312 :□□□□(ネーム無し):2010/01/05(火) 15:59:46
あーあ、幼女ホテル終わっちゃうのか…。
連載はないけど竹での扱いがいいよな〜
いきなりカラー描いたり。

313 :□□□□(ネーム無し):2010/01/12(火) 12:40:51
ライオリで来月から「野村24時」が三ヶ月連載スタート。応援age
オレは真ん中派

314 :□□□□(ネーム無し):2010/01/14(木) 15:16:33
幼女カフェ 2回目。
なんとまー、ほのぼのだこと。


315 :□□□□(ネーム無し):2010/01/18(月) 20:35:22
幼女カフェ2回目読んだ〜
可愛いな、特にたれ目のほう。

316 :□□□□(ネーム無し):2010/01/21(木) 18:39:20
2月のコミティアでホームで描いてたふかさくえみと合同誌出すのは
既出?
期待。

317 :□□□□(ネーム無し):2010/01/24(日) 09:22:21
同人で何やってようと別に

318 :□□□□(ネーム無し):2010/01/24(日) 14:04:10
期待。

319 :□□□□(ネーム無し):2010/01/24(日) 14:13:05
317はツンデレw

320 :□□□□(ネーム無し):2010/01/24(日) 22:06:54
委員長の声で再生された

321 :□□□□(ネーム無し):2010/01/29(金) 11:43:03
二次創作だったら興味無いけど
コミティアはオリジナルだからな。

322 :□□□□(ネーム無し):2010/02/20(土) 00:29:37
ライオリとラブリー連載で絶好調だな。
幼女ホテル最終回、もう読んだやついる?

323 :□□□□(ネーム無し):2010/02/20(土) 00:31:51
この作者ホントに幼女が好きだな…

324 :□□□□(ネーム無し):2010/02/21(日) 13:13:36
ウーデップ、単行本になるかな?


325 :□□□□(ネーム無し):2010/02/21(日) 14:24:27
幼女ホテル、新作いつやねん

326 :□□□□(ネーム無し):2010/02/22(月) 19:29:46
タイスペげと。
幼女ホテル最終話掲載。

もったいねえぇ……。ほんとにもったいねえ。
違う雑誌なら、もっと連載続いたんじゃなかろうか。無理?
今回のだって、結構、ええ話だぞ。

ああ、もったいねえ……。

327 :□□□□(ネーム無し):2010/02/22(月) 20:00:03
違う雑誌つーてもなあ…
俺は好きだがこの手の雑誌レベルでしかないだろうしな

328 :□□□□(ネーム無し):2010/02/24(水) 17:33:25
幼女ホテルの為だけにタイスペ購入余裕でした。
残りは暇でしょうがないときに読むわ。

あずっちは同人活動で成果を上げるといいと思うよ。
その時は委託販売よろしく。

329 :□□□□(ネーム無し):2010/02/24(水) 21:42:35
アンケート出してくれってBlogに書いてるから、出してやれ
> おまいら

330 :□□□□(ネーム無し):2010/02/24(水) 21:44:47
アンケート出してくれってBlogに書いてるから、出してやれ
> おまいら

331 :□□□□(ネーム無し):2010/02/25(木) 01:26:23
>>330
出しまくりさ! いや、まぢで(´・ω・`)

332 :□□□□(ネーム無し):2010/02/26(金) 09:24:43
子供のころの教官が運んでいたモノってなんだったんだろうな

333 :□□□□(ネーム無し):2010/02/26(金) 09:58:59
「コムギコカナニカダ」

334 :□□□□(ネーム無し):2010/02/28(日) 23:00:28
片栗粉だろう。


335 :□□□□(ネーム無し):2010/03/03(水) 21:11:39
単行本になるのかな-.
アンケ出したお(´・ω・)

野村24時も出したお(´・ω・)
ライオリのアンケ、
ネットから出来るようになってたけど、今回からだっけ?
芳も早くそうすべき。


336 :□□□□(ネーム無し):2010/03/03(水) 22:40:50
>>332
陰影香(だっけ?)みたいな怪しげなのが
合法の国なのに
どんな非合法の粉なんだろうなwww

337 :□□□□(ネーム無し):2010/03/04(木) 18:37:36
そりゃおまいさん、大英帝国と戦争になる位の粉に決まっとるがな

338 :□□□□(ネーム無し):2010/03/04(木) 22:00:07
あ変



339 :□□□□(ネーム無し):2010/03/06(土) 01:55:58
しばらく4コマ漫画か。。
4コマと非4コマの違いって何なんだろうな。特に芳文社。

340 :□□□□(ネーム無し):2010/03/11(木) 12:54:22
ライオリ発売あげ
まだ買ってないけど。

341 :□□□□(ネーム無し):2010/03/11(木) 21:46:59
読んだ〜。
次女相変わらずかわええ
三女は腐ってるのか…?

342 :□□□□(ネーム無し):2010/03/15(月) 17:59:38
ラブリーの発売日だったって言うのに
なにこの過疎

343 :□□□□(ネーム無し):2010/03/17(水) 00:44:15
カフェは難しいんじゃないか
ハガキは出したが

344 :□□□□(ネーム無し):2010/03/17(水) 13:09:37
面白いじゃん。かわいいし>カフェ

345 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 08:56:29
俺もカフェ好きだぜ

346 :□□□□(ネーム無し):2010/03/31(水) 21:06:43
単行本マダー

347 :□□□□(ネーム無し):2010/04/14(水) 19:32:13
野村応援age
最終回であずあずの本気を見たぜ、連載希望。

348 :□□□□(ネーム無し):2010/05/08(土) 15:32:54
うらうららの同人誌版が虎で買えるそうな
虎ってエロじゃなくても売れるのか

349 :□□□□(ネーム無し):2010/05/08(土) 17:07:20
幼女ホテルを同人誌にしてくれよぉ……

350 :□□□□(ネーム無し):2010/05/17(月) 19:03:18
保守

351 :□□□□(ネーム無し):2010/06/01(火) 22:54:00
>>349
幼女ホテル単行本は、
幼女カフェの単行本の売れ行き次第とか・・・?
それすら出なかったら、おれは泣くぞ。

うららはこの人の漫画の中で一番ヒドイなwwww


352 :□□□□(ネーム無し):2010/06/21(月) 11:41:33
虎でうらうららの同人誌買ってきた。
ちくしょう続きが気になる。

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)