5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【遠山曜】2K 庭付き 幽霊憑き【傘下逆】

1 :□□□□(ネーム無し):2009/04/08(水) 23:30:43
作者は遠山 曜(とおやま よう)、傘下 逆(かさした さかさ)の二人
元々web漫画だったものが最近書籍化されました
知ってる人いるかな?

公式
http://2k-niwa.main.jp/

2 :□□□□(ネーム無し):2009/04/10(金) 08:28:24
勤労オトメ手帖
お出かけ三昧


好きだけど専用スレいらんやろ〜〜

3 :□□□□(ネーム無し):2009/04/16(木) 19:00:55
「奇跡ってあるんだ!」
のやつだっけ?

4 :□□□□(ネーム無し):2009/04/19(日) 02:02:52
今回のゲスト作は連載になるかな?

5 :□□□□(ネーム無し):2009/04/25(土) 14:35:30
アンケとかどうなんだろうね

6 :□□□□(ネーム無し):2009/04/28(火) 21:34:20
裏の人忙しいだろうけどがんばってもらいたいな
結構面白いと思うんだけど、全然進まない・・・

7 :□□□□(ネーム無し):2009/05/02(土) 14:24:36
なんという過疎

8 :□□□□(ネーム無し):2009/05/04(月) 16:26:12
この二人も「2k」も好きだけど、過疎すぎるやろww

9 :□□□□(ネーム無し):2009/05/04(月) 17:10:21
新しく商業連載とかが始まればまだ少しはマシになるんだろうけど

つい最近のゲスト漫画は評判どうだったんだろうか?

10 :□□□□(ネーム無し):2009/05/06(水) 00:04:44
ていうか一から全部描きなおしたとか・・・すげーな。

11 :□□□□(ネーム無し):2009/05/06(水) 13:29:29
コミティア行った奴居る?

12 :□□□□(ネーム無し):2010/04/06(火) 23:55:36
test

13 :□□□□(ネーム無し):2010/05/25(火) 23:16:01
おはぎは世界を救う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)