5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集めてる4コマ漫画の単行本

1 :□□□□(ネーム無し):2009/04/04(土) 02:27:06
書け(・∀・)

2 :□□□□(ネーム無し):2009/04/04(土) 08:26:00
のらくろ

3 :□□□□(ネーム無し):2009/04/04(土) 09:32:41
2冊以上もっているのだと、ざっと見渡して

かりあげくん  おとぼけ課長  まさしくん  のんきくん  サザエさん  ぺエスケ  フジ三太郎  かつあげくん
三丁目の暗黒街  がんばれタブチくん バイト君  ドーナツブックス  コミカルミステリーツアー  バイト君ブックス
あずまんが大王  ラブミーてんだ!!  うわさのふたり  姉妹の方程式  火星ロボ大決戦!  雅さんちの戦闘事情  
どきどき姉弟ライフ  マジカルストロベリー  にこにこエガオ  先生になれません  バンクリぐらし 水玉注意報  
ふぁんきいサーバーント ナオミだもん!  ひとえちゃん恋日記  あしたも晴れ!  バラ色カンパニー  女クラのおきて

まだあると思うけどダンボールに詰めて奥のほうにあるのとかも一杯あるから思い出せん。
まあ、4コマの場合一巻発売後うやむやってのが山のようにあるが。

4 :□□□□(ネーム無し):2009/04/14(火) 22:15:26
集めてるって言うか、持ってるのだと

勤しめ!仁岡先生  うぃずりず  カラスヤサトシ  教艦ASTRO  空想科学X  ごちゃまぜMy Sister
GA芸術科アートデザインクラス  据次タカシの憂鬱  スケッチブック  ちょこっとヒメ  ちょこパフェ  
殿といっしょ  ドージンワーク  ひだまりスケッチ  ふおんコネクト  Boy’sたいむ 
ぼくと姉とオバケたち  ぽてまよ  ○本の住人  ゆるめいつ  らいか・デイズ  らきすた  WORKING!

たぶんこれだけ。4コマってA5判が多いから一般的なB6判とかの単行本と一緒に直しにくい
のが残念。みんな直すときどうしてるのかな。

5 :□□□□(ネーム無し):2009/04/25(土) 14:03:51
4コマ漫画は一冊もないな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)