5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

異識「あっちこっち」 2

1 :□□□□(ネーム無し):2009/01/03(土) 18:12:41
素直なんだか素直じゃないんだかわからない伊御さんとつみき
その他を語ろう

2 :□□□□(ネーム無し):2009/01/03(土) 19:08:42
あっちこっちは神の作品
叩く奴は池沼

3 :□□□□(ネーム無し):2009/01/03(土) 19:11:31
あっちこっちは神の作品
叩く奴はのうまくえん

4 :□□□□(ネーム無し):2009/01/03(土) 19:13:37
あっちこっちは神の作品
叩く奴は部落

5 :□□□□(ネーム無し):2009/01/03(土) 19:14:57
あっちこっちは神の作品
叩く奴は朝鮮人

6 :□□□□(ネーム無し):2009/01/03(土) 19:14:58
あっちこっちは神の作品
叩く奴は身障

7 :□□□□(ネーム無し):2009/01/03(土) 19:18:41
あっちこっちは神の作品
叩く奴はがちゃ目・つんぼ・めくら

8 :□□□□(ネーム無し):2009/01/03(土) 19:38:28
釣り馬鹿は無視を願います。

9 :□□□□(ネーム無し):2009/01/03(土) 20:22:56
釣りじゃねーし
>>8 アンチ乙

10 :□□□□(ネーム無し):2009/01/03(土) 20:24:01
>>8
異識神を崇めない奴には死あるのみ

11 :8:2009/01/03(土) 20:25:54
あんで俺が叩かれるの

12 :□□□□(ネーム無し):2009/01/03(土) 20:32:06
>>11
常識で考えような?

13 :□□□□(ネーム無し):2009/01/03(土) 23:33:51
>>12
お前に常識なんかあるのか?
作品を汚すような事をしてるのにか?
死ねクズは。

14 :□□□□(ネーム無し):2009/01/03(土) 23:37:34
あーあ
早く立てすぎるから冬休みで調子乗ったガキが暴れるんだよ

15 :□□□□(ネーム無し):2009/01/04(日) 03:30:47
ここはツンネコと鼻血と白衣を愛でるスレ。
とりあえず、前スレをまずは埋めようよ・・・

16 :□□□□(ネーム無し):2009/01/04(日) 09:29:23
新スレあげ

17 :□□□□(ネーム無し):2009/01/04(日) 10:51:24
埋めようって量じゃねえぞ

18 :□□□□(ネーム無し):2009/01/04(日) 12:21:29
※荒らしの立てたスレです

19 :□□□□(ネーム無し):2009/01/04(日) 22:15:36
新スレあげ

20 :□□□□(ネーム無し):2009/01/05(月) 16:43:27
新スレあげ

21 :□□□□(ネーム無し):2009/01/05(月) 20:54:41
魔王陛下をあがめよー

22 :□□□□(ネーム無し):2009/01/06(火) 10:36:40
新スレあげ

23 :□□□□(ネーム無し):2009/01/07(水) 19:50:53
あがめむのん

24 :□□□□(ネーム無し):2009/01/08(木) 13:21:31
新スレあげ

25 :□□□□(ネーム無し):2009/01/09(金) 00:39:18
なんで此処こんなに荒れてるのん?

26 :□□□□(ネーム無し):2009/01/09(金) 12:34:58
>>25
お前が荒らしてるんだろうが

27 :□□□□(ネーム無し):2009/01/10(土) 12:58:33
新スレあげ

28 :□□□□(ネーム無し):2009/01/10(土) 18:02:57
いちいちあげなくていいよ

立てたのに総スカン喰らって涙目なのはわかるけどw

29 :□□□□(ネーム無し):2009/01/10(土) 19:00:05
うっせー糞蟲

30 :□□□□(ネーム無し):2009/01/10(土) 20:07:52
>>28
神のスレを荒らすなクズ

31 :□□□□(ネーム無し):2009/01/10(土) 23:01:09
神のスレwww
死んだら馬鹿は?

32 :□□□□(ネーム無し):2009/01/11(日) 00:26:41
>>31
異識神を叩く奴は俺が許さん
俺は地獄からの使者
アンチは地獄に落ちろ

33 :□□□□(ネーム無し):2009/01/11(日) 00:32:41
あっちこっちは神の作品
このスレは神のスレ
叩く奴は池沼

34 :□□□□(ネーム無し):2009/01/11(日) 00:37:23
あっちこっちは神の作品
このスレは神のスレ
叩く奴は河原乞食

35 :□□□□(ネーム無し):2009/01/11(日) 00:44:41
あっちこっちは神の作品
このスレは神のスレ
叩く奴は台湾ハゲ

36 :□□□□(ネーム無し):2009/01/11(日) 09:27:44
自分が叩かれてることにも気付かないガキがファビョってんなw
作者もこんなんが読者じゃ気の毒だ

スレを荒らしてるのはお前だ
とっとと死ね

37 :□□□□(ネーム無し):2009/01/11(日) 10:11:28
まずお前が死ねw

38 :□□□□(ネーム無し):2009/01/11(日) 11:56:40
俺は叩かれても構わない
あっちこっちが叩かれるのは我慢できない
あっちこっちは聖典であり、
未来へと語り継がれるべき遺産である
神の作品とはそういうことだ

39 :□□□□(ネーム無し):2009/01/11(日) 11:57:33
あっちこっちを崇めるのは人としての責務
それを果たさない奴は生きてる価値なし
死あるのみ

40 :□□□□(ネーム無し):2009/01/11(日) 11:58:46
俺はあっちこっちのためならいくらでもこの身を捧げよう
俺はあっちこっちのために死ぬ
俺はあっちこっちのために死ぬ
俺はあっちこっちのために死ぬ

41 :□□□□(ネーム無し):2009/01/11(日) 12:01:48
異識神は現代に降誕したイエス様であり
俺はその忠実なしもべヨハネ

>>36
おまえは裏切り者のユダだ

42 :□□□□(ネーム無し):2009/01/11(日) 12:14:33
前スレが埋まりそうなのでテンプレ張っとく
新スレはこちらです

一応テンプレを作ってみる。改変・改良は任せる

素直なんだか素直じゃないんだかわからない伊御さんとつみき
その他を語ろう
現在2巻発売中、3/25にドラマCD発売予定

前スレ
異識「あっちこっち」
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1177048573/
関連スレ
【かきふらい】まんがタイムきらら86【旨い】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/comic/1228914772/
作者サイト
ttp://okotak.fc2web.com/

43 :□□□□(ネーム無し):2009/01/11(日) 14:25:21
こいつ童貞


44 :□□□□(ネーム無し):2009/01/11(日) 14:26:32
新スレはここでいいな

45 :□□□□(ネーム無し):2009/01/11(日) 14:51:28
人気出てるけどアニメ化難しそうな流れだね

46 :□□□□(ネーム無し):2009/01/11(日) 16:40:00
「ドラマCD化した作品はアニメ化されない法則」だからなぁ
とりあえず声が付くことでどう印象が変わるかが楽しみであり不安でもある

47 :□□□□(ネーム無し):2009/01/11(日) 18:05:02
何この臭い流れ
>>1死ねばいいのに

一番作品を冒涜してんのは誰だよきめぇ

48 :□□□□(ネーム無し):2009/01/11(日) 18:32:30
>>46
3月に出るにしては通販になかなかページができないんだが大丈夫かねぇ・・・

49 :□□□□(ネーム無し):2009/01/11(日) 19:02:24
キャストはもう決まってるのかな?
それとも情報だけブチ上げといて中身が全く決まってない、でも発売日だけは決定ってこともあるんだろうか

50 :□□□□(ネーム無し):2009/01/11(日) 19:40:37
>>47
おまえだろ?

51 :□□□□(ネーム無し):2009/01/11(日) 20:22:56
新スレまだー?

52 :□□□□(ネーム無し):2009/01/11(日) 23:00:22
誰か新スレたてて〜

53 :□□□□(ネーム無し):2009/01/11(日) 23:07:40
狂信者を装った厨ガキが立てたスレなんて使えるかボケ

54 :□□□□(ネーム無し):2009/01/11(日) 23:35:31
と荒らしが申しております

55 :□□□□(ネーム無し):2009/01/12(月) 01:01:28
>>48
大丈夫、そのうちできるさ
配役がすごく気になるな

56 :□□□□(ネーム無し):2009/01/12(月) 01:38:05
>>52
一応立ててみたのです。

異識「あっちこっち」 2んねこ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1231691785/l50

57 :□□□□(ネーム無し):2009/01/12(月) 02:10:58
>>54
荒らしの自覚がないんだね
可哀想に

58 :□□□□(ネーム無し):2009/02/20(金) 16:20:06
あげ

59 :□□□□(ネーム無し):2009/02/20(金) 20:23:16
あげんなボケ

60 :□□□□(ネーム無し):2009/02/22(日) 10:28:54
あげ

61 :□□□□(ネーム無し):2009/02/22(日) 11:35:53
んなボケ

62 :□□□□(ネーム無し):2009/02/23(月) 19:18:04
あげ

63 :□□□□(ネーム無し):2009/02/24(火) 16:17:07
ほしゅ

64 :□□□□(ネーム無し):2009/02/26(木) 12:26:42
新スレはここでいいの?

65 :□□□□(ネーム無し):2009/02/26(木) 16:21:36
いいわけねーだろカス

66 :□□□□(ネーム無し):2009/02/26(木) 16:53:19
ここは荒らしの立てた不要スレです
本スレは別にあります
お間違えのないように

あとあげんな糞荒らし

67 :□□□□(ネーム無し):2009/02/26(木) 23:03:31
あげ

68 :□□□□(ネーム無し):2009/02/27(金) 16:40:48
伊緒×姫派はいないの?

69 :□□□□(ネーム無し):2009/02/27(金) 18:24:00
俺は姫好きだけどな
つみきは重いってゆーか怖い

70 :□□□□(ネーム無し):2009/02/27(金) 21:11:04
確かにつみきはヤンデレ入ってるよな
ツンヤンデレ

71 :□□□□(ネーム無し):2009/02/27(金) 23:19:00
朴念仁じゃなくて本当に付き合えるか自信ないんだよね

72 :□□□□(ネーム無し):2009/02/28(土) 00:22:50
ちょっと上のレスも読めない馬鹿が集まってんのか?
それとも連投荒らしか?
ここは本スレじゃねえから書き込むなっつってんだよボケ

73 :□□□□(ネーム無し):2009/02/28(土) 10:00:31
>>72
なんでお前が仕切るのw

74 :□□□□(ネーム無し):2009/02/28(土) 10:50:41
乱立させても回りに迷惑だし
再利用でいいんじゃないでしょうか

75 :□□□□(ネーム無し):2009/02/28(土) 11:52:36
本スレが別にあるのに正論に対して「仕切る(笑)」って…小学生か?w

76 :□□□□(ネーム無し):2009/02/28(土) 11:57:39
>>74
禿げ同

77 :□□□□(ネーム無し):2009/02/28(土) 11:59:40
まあせっかくいい流れになってたところを蒸し返す方が荒らしに見えるわけで
そもそも先に立ったのはこっちだし、重複で消されるなら向こうなんだがな

78 :□□□□(ネーム無し):2009/02/28(土) 12:02:05
ID出ないからやりたい放題な奴がいるな

荒らしスレ再利用は避けたいが平和な解決策ではあるか…

79 :□□□□(ネーム無し):2009/03/29(日) 01:14:50
伊御さんのような大物になりたい…倍も年上だが

80 :□□□□(ネーム無し):2009/03/31(火) 00:53:01
>>79
小学生?
春休みだからって2ちゃんなんかに来ちゃいかんよ
頭がどんどん悪くなって人生取り返しつかなくなるよ

81 :□□□□(ネーム無し):2009/03/31(火) 10:33:02
>>80
おっさんなんじゃね?
それはそれで痛いけど

82 :□□□□(ネーム無し):2009/04/25(土) 23:54:28
小学生です

83 :□□□□(ネーム無し):2009/05/11(月) 21:40:40
なんか互いで互いを傷つけあってる感じ…青春でも気取ってるのか?バカども☆

84 :□□□□(ネーム無し):2009/07/18(土) 16:14:00
保守

85 :□□□□(ネーム無し):2009/09/16(水) 22:49:06
あげ

86 :□□□□(ネーム無し):2009/10/19(月) 18:49:04
にゃんまげ


87 :□□□□(ネーム無し):2009/11/19(木) 13:24:40
2んねこ

88 :□□□□(ネーム無し):2009/12/03(木) 15:56:58
3ねこ

89 :□□□□(ネーム無し):2010/01/07(木) 18:36:36
4ねこ

90 :□□□□(ネーム無し):2010/02/16(火) 15:06:45
次スレあげ

91 :□□□□(ネーム無し):2010/02/24(水) 21:39:28
こんな糞スレが次スレなのかよ

92 :□□□□(ネーム無し):2010/02/24(水) 22:00:26
作品名と作者名が入ってればどうにでもなる

93 :□□□□(ネーム無し):2010/02/24(水) 23:12:22
再利用なのか

94 :□□□□(ネーム無し):2010/02/25(木) 18:20:17
落ちた?

95 :□□□□(ネーム無し):2010/03/04(木) 13:36:09
保守

96 :□□□□(ネーム無し):2010/03/05(金) 22:13:34
現実に伊御さんがいたら、実際はモテないだろうな…

現実につみきがいたら、



……………コワイなぁ(笑)

97 :□□□□(ネーム無し):2010/03/06(土) 02:10:24
>>96

現実にいたらお持ち帰りする

ってかいないからいいってのもあるんだからそんな事考えちゃ駄目だ

98 :□□□□(ネーム無し):2010/03/06(土) 14:15:20
>>96
みいこさん辺りがつみきをストーカーとして通報して終わり

99 :□□□□(ネーム無し):2010/03/06(土) 19:44:31
前使ってたスレはあと少しで1000だったのに落ちたのか?

100 :□□□□(ネーム無し):2010/03/06(土) 20:17:34
>>99
うん

101 :□□□□(ネーム無し):2010/03/07(日) 10:22:43
そうか、残念だな……。

amazonに表紙あがってたから見たけど
きららとの連動企画ってのはつみきさんぬいぐるみのことかな?

102 :□□□□(ネーム無し):2010/03/07(日) 19:12:14
エロパロスレの方はアンチに乗っ取られてしまった
ほとんど機能してなかったとはいえ

103 :□□□□(ネーム無し):2010/03/08(月) 07:35:20
×ほとんど
○全く

104 :□□□□(ネーム無し):2010/03/09(火) 02:42:34
>>101
連動企画についてkwsk

105 :□□□□(ネーム無し):2010/03/10(水) 20:16:29
ドキ☆ビジュ雑誌で見開き男づくしをやるとは…
やるな

106 :□□□□(ネーム無し):2010/03/11(木) 05:08:29
抽選式のせいかサイン会単行本の予約まだまだだったな。
番号が少なかったよ。


107 :□□□□(ネーム無し):2010/03/12(金) 04:02:08
バイト代入ったら秋葉行ってくるわ

108 :□□□□(ネーム無し):2010/03/14(日) 21:25:27
コピ本が瞬殺過ぎてワロタwww

109 :□□□□(ネーム無し):2010/03/15(月) 08:52:12
ドラマCD発売まであと10日ですぞ

110 :□□□□(ネーム無し):2010/03/15(月) 10:44:04
きららのガチャ5回目でやっとつみきさん出たー
写真より可愛いじゃねえか…

111 :□□□□(ネーム無し):2010/03/18(木) 16:01:24
おいおいおい27日とかこっちにいる予定ねぇよ
ttp://natalie.mu/comic/news/29257

112 :□□□□(ネーム無し):2010/03/19(金) 19:13:15
ドラマCDの特典は、ゲマでのブロマイドぐらいなのかねえ。

113 :□□□□(ネーム無し):2010/03/22(月) 02:13:50
とらで3巻買うと描き下ろし8ページ小冊子だってよ

114 :□□□□(ネーム無し):2010/03/22(月) 02:15:09
近所にとらがない\(^o^)/
引越してからだと売り切れてるだろうしなぁ…
しかたない、諦めるか

115 :□□□□(ネーム無し):2010/03/23(火) 03:16:56
近場になければ…遠くに行けばいいのさ!

116 :□□□□(ネーム無し):2010/03/23(火) 23:38:15
27日はse・きららの無料配布とキッズランドのリニューアルオープンで
日本橋に行くから丁度いいタイミングだわ。
取り敢えず前日までに銀行へ行って貯金下ろしておくか。

117 :□□□□(ネーム無し):2010/03/24(水) 18:20:17
小冊子の詳細って見れないかね…

118 :□□□□(ネーム無し):2010/03/24(水) 21:51:24
つみきさんぬいぐるみの詳細ってまだ出てないのかな?

119 :□□□□(ネーム無し):2010/03/24(水) 22:18:28
とらに行ったらドラマCD置いてたので買ってきた。
ブロマイド付き。>>112のゲマのとは別かな?
(ドラマCD1巻のジャケットデザインだった)

内容は前回同様長編。今回は別荘に行った時の話。
5人以外の出番は無し(先生も)

120 :□□□□(ネーム無し):2010/03/25(木) 11:54:19
中の人つながりネタは予想外w
はやてとレナか。

121 :□□□□(ネーム無し):2010/03/25(木) 15:09:29
サイン会はずれた・・・

122 :□□□□(ネーム無し):2010/03/25(木) 16:54:35
レナと圭一のひぐらしネタはあったがはやてネタはあったかしら

123 :□□□□(ネーム無し):2010/03/25(木) 18:36:21
>>122
杖持った真宵(植田)だからはやてだと思ったんだが。

124 :□□□□(ネーム無し):2010/03/25(木) 18:50:51
>>122は借金執事の方と勘違いしてるような気がしないでもない
植田佳奈はそっちにも出てるし

125 :□□□□(ネーム無し):2010/03/25(木) 19:08:34
tp://www.toranoana.jp/info/comic/100327_achikochi/

126 :□□□□(ネーム無し):2010/03/25(木) 23:57:35
tp://www.comiczin.jp/info/comic/index.cgi?no=73

127 :□□□□(ネーム無し):2010/03/26(金) 04:27:38
ttp://tachibanashoten01.blog119.fc2.com/blog-entry-63.html

128 :□□□□(ネーム無し):2010/03/27(土) 16:14:03
とらのあなで買ってきた。
ttp://up3.viploader.net/ippan/src/vlippan085504.jpg
これならわざわざ足を伸ばして買いに行った甲斐が有るってもんだ。

129 :□□□□(ネーム無し):2010/03/27(土) 19:14:48
前金として代金をゲマズに支払ってるけどサイン会に落選したし特典の付くとらで買うかな。

130 :□□□□(ネーム無し):2010/03/27(土) 22:49:04
だがちょっと待って欲しい

ゲマズも特典ありだぞ

131 :□□□□(ネーム無し):2010/03/27(土) 23:58:20
明日秋葉で特典がつくところ全部で買ってこようか

132 :□□□□(ネーム無し):2010/03/28(日) 00:07:37
秋葉虎では最後尾札が出てたなwww

133 :□□□□(ネーム無し):2010/03/28(日) 00:47:55
>>130
何がつくの?

134 :□□□□(ネーム無し):2010/03/28(日) 01:16:23
「サイン会落選だし前金払ったけどゲマズで買うの負け組気分だなー」

と思ってたら、掛け替えカバーで大勝利!

135 :□□□□(ネーム無し):2010/03/28(日) 01:16:26
掛け替えカバー

結局、とらとゲマ両方で買ってしまったwww

136 :□□□□(ネーム無し):2010/03/28(日) 02:02:30
真宵の声は甲斐田ゆきでいって欲しかったと今更ながら

137 :□□□□(ネーム無し):2010/03/28(日) 02:03:52
掛け替えカバーって実際に使う人いるのかしら?

138 :□□□□(ネーム無し):2010/03/28(日) 06:44:58
掛け替えは二つかって一つ使用がデフォ 俺はな

139 :□□□□(ネーム無し):2010/03/28(日) 09:45:14
ゲマの掛け替えカバーって漫画買うと付いてくるの?
昨日せっかく遠出してとらで買ってきたのに…

140 :□□□□(ネーム無し):2010/03/30(火) 15:08:22
つみきさんぬいぐるみ売ってくれないかなぁー

141 :□□□□(ネーム無し):2010/03/31(水) 00:10:15
三巻は姫が結構黒いな

142 :□□□□(ネーム無し):2010/03/31(水) 15:58:14
あっちーず8人の中で最も黒化し易そうなのは姫と咲

143 :□□□□(ネーム無し):2010/03/31(水) 21:02:07
あっちこっちの鼻血キャラは姫だけどつみきさんも結構鼻血出してる気がする

144 :□□□□(ネーム無し):2010/04/04(日) 07:38:33
ドラマCDのジャケット(?)内の絵で姫が唯っぽくみえたんだが俺の勘違いかただのコラ−ジュ的ネタだよな?
キャラの設定みたいなのと同じレベルでネタだよな?

アニメ化期待していいのかな…

>あっちこっちの鼻血キャラは姫だけどつみきさんも結構鼻血出してる気がする
真宵は鼻以外からの出血が結構あるきがする
つみきに頭握られたりとかで
というか魂出してるのは真宵だけ?

145 :□□□□(ネーム無し):2010/04/06(火) 03:31:23
>>144
真宵は吐血とかも多いのよね。

>というか魂出してるのは真宵だけ?
つみきが時々魂っぽい物を出している。
(2巻バレンタインでチョコ忘れた、別荘で王様ゲームの罰ゲーム)

ズバリ出してるのは先生。
(2巻大掃除でお腰の曲がり角)

146 :□□□□(ネーム無し):2010/04/09(金) 12:39:53
ここの皆はつみきさんぬいぐるみ応募するんかな。
俺?俺は勿論応募するぜ。

147 :□□□□(ネーム無し):2010/04/09(金) 12:51:59
おまけ冊子の「噴出力の変わらない、ただひとつの鼻血力」で笑ったが
実は変わってるよなあ。
確実に初期より噴出力があがってる。

148 :□□□□(ネーム無し):2010/04/09(金) 12:52:10
バッグ欲しい

149 :□□□□(ネーム無し):2010/04/10(土) 19:32:32
最近京谷の出番が増えてきて嬉しい

150 :□□□□(ネーム無し):2010/04/10(土) 19:56:47
ろうそくは燃え尽きる寸前が一番輝くという

151 :□□□□(ネーム無し):2010/04/10(土) 20:45:11
>>150
(´;ω;`)そんなこと言うなー!!

152 :□□□□(ネーム無し):2010/04/10(土) 21:11:46
別の子といい感じになり始めた京谷にヤンデレた彼女が…w

153 :□□□□(ネーム無し):2010/04/10(土) 22:14:24
関係ねー と刺されるんですね

154 :□□□□(ネーム無し):2010/04/11(日) 07:52:42
先生がいっぱい出て嬉しい自分(゚∀゚)

155 :□□□□(ネーム無し):2010/04/11(日) 09:15:30
>>150
正に京谷(燃)

156 :□□□□(ネーム無し):2010/04/11(日) 17:54:10
京谷(燃)

157 :□□□□(ネーム無し):2010/04/11(日) 19:47:28

京  ←こうすると困った顔の京谷と…w

158 :□□□□(ネーム無し):2010/04/11(日) 20:40:39
>>157
ちんこ長いな

159 :□□□□(ネーム無し):2010/04/11(日) 22:04:44
>咲「京谷だって女の子に手作り料理貰ったりしたら嬉しいでしょ ありえない話だけど」
>京谷「最後の台詞はいらないよな ほっとけ」


そりゃあありえない話だわな
他の女子が京谷に弁当渡そうものなら咲に裏山に呼び出され(ry

160 :□□□□(ネーム無し):2010/04/13(火) 20:34:33
ででーん「榊 アウトー」
でしばらく呼吸困難になって大変だった

今だに「いご」と読んでしまう

161 :□□□□(ネーム無し):2010/04/13(火) 21:46:32
榊アウトと聞いて

162 :□□□□(ネーム無し):2010/04/13(火) 22:44:42
榊さんだけクラス別なのが悲しい

163 :□□□□(ネーム無し):2010/04/14(水) 01:32:45
あのトラブルメーカーズが同じクラスだったら授業にならない気が……(ボケとツッコミの応酬で)

164 :□□□□(ネーム無し):2010/04/14(水) 21:59:36
とらのあなの特典、明後日じゃもう残ってないよな……

ああ、もっと早くに確認しとけば……

165 :□□□□(ネーム無し):2010/04/16(金) 12:54:53
今更ながらドラマCD2巻ゲット
このセル画シートのレベルでアニメになればなー(チラッチラッ

166 :□□□□(ネーム無し):2010/04/16(金) 21:31:20
>>164
明後日どころか先週の時点でもう無いんじゃね?

167 :□□□□(ネーム無し):2010/04/18(日) 00:27:49
3巻小冊子って書き下ろし多いの?

168 :□□□□(ネーム無し):2010/04/18(日) 22:56:47
各種特典画像再録集と思いねぇ。

169 :□□□□(ネーム無し):2010/04/20(火) 19:15:28
ゲマにも特典ついてたのかよ……
小冊子よりカバーの方が欲しかった

170 :□□□□(ネーム無し):2010/04/21(水) 00:12:00
ゲマの掛け替えカバーって横浜店では見掛けなかったけどなあ

171 :□□□□(ネーム無し):2010/04/21(水) 19:45:25
最近の芳文社のあっちこっちのプッシュが半端ない件について。

そのうちアニメ化しそーな勢いを感じる。

172 :□□□□(ネーム無し):2010/04/21(水) 22:57:17
プッシュってなにかあったか?

173 :□□□□(ネーム無し):2010/04/22(木) 22:55:06
姫の鼻血がブッシュ

174 :□□□□(ネーム無し):2010/04/22(木) 23:56:51
つみきさんも加えて倍プッシュだ…

175 :□□□□(ネーム無し):2010/04/23(金) 09:53:29
人気があるのはいいことだ
2巻が出ずに放置される作品もあるからな…

176 :□□□□(ネーム無し):2010/04/23(金) 10:05:41
同じ芳文社なのに2作品続けて2巻が出ないばかりか、その次の作品は
より抜きと称して掲載話数を大幅カットで無理矢理全1巻にされた挙句、
作品のタイトルまで変えられた作者もいるしな。

177 :□□□□(ネーム無し):2010/04/23(金) 20:34:29
>>164
今日仙台とら行ったら、三巻再入荷してて小冊子も付いてた。
特典結構数用意してるんじゃないかな。

178 :□□□□(ネーム無し):2010/04/23(金) 22:20:47
>>176
ナントカならないもんかねぇ

179 :□□□□(ネーム無し):2010/04/23(金) 22:22:14
>>176
それなんて漫画?

180 :□□□□(ネーム無し):2010/04/23(金) 23:22:13
影ムチャ姫の作者の話でしょ。
個人的には好きだけど、単行本出ないのは正直仕方ないとも思う。
最近目立ってるとはいえ小規模出版社だし、全作品単行本化したら芳は速効潰れるべ。

181 :□□□□(ネーム無し):2010/04/25(日) 00:46:12
メイン5人を抜いたサブキャラだけの回とか読んでみたいなぁ

182 :□□□□(ネーム無し):2010/04/26(月) 22:05:57
「てれりこ」がなくちゃダメだろ

183 :□□□□(ネーム無し):2010/04/26(月) 23:15:33
姫と音無の絡みがもっと見たい

184 :□□□□(ネーム無し):2010/04/30(金) 22:33:41
ああああああああああああ
3巻も読んでてニヤニヤが止まらない
つみき可愛すぎる

イオさああああああああああああああああああああああん

185 :□□□□(ネーム無し):2010/05/01(土) 08:50:33
>>181
京谷と先生がフルボッコにされる状況しか思い浮かばない・・・

186 :□□□□(ネーム無し):2010/05/01(土) 17:27:30
>>185
京谷と先生が良い雰囲気でちょっぴりヤンデレ化した咲にフルボッコにされると?w

187 :□□□□(ネーム無し):2010/05/01(土) 19:27:02
>>186
アリだな

188 :□□□□(ネーム無し):2010/05/01(土) 19:55:24
けど実際に京谷が好きだって子出たらどうなるんだろう?
つみきさんの用にストレートにフカーッ!状態になるのか、
それとも実は私あなたの事が…と素直になるのか、
京谷が付き合い始め後に気持ちに気づいて…なのか。

まぁぶっちゃけそうじゃない可能性は高いがw

189 :□□□□(ネーム無し):2010/05/01(土) 23:44:29
そういや、何が「あっちこっち」なんだろう

190 :□□□□(ネーム無し):2010/05/02(日) 00:44:25
・姫の男子の好み
・姫とつみきの鼻血の噴出方向
・榊と真宵のブッ飛ばされる方向
・自作のクスリでキメてしまった真宵の視界

191 :□□□□(ネーム無し):2010/05/08(土) 17:25:12
深く考えるな

192 :□□□□(ネーム無し):2010/05/08(土) 17:31:46
あっち(男)こっち(女)

逆でも可

193 :□□□□(ネーム無し):2010/05/10(月) 02:41:57
そういえばみいこ姉ってまともに登場するの久しぶりだな。

194 :□□□□(ネーム無し):2010/05/15(土) 11:27:29
ゴミ箱から〜ってのジャケに騙されて買ったんだけど、
主人公のイラストがメガネを取ったイオさんにしか見えない

この人書き分けあまり出来ないっぽいね。
あっちこっちはそうでもない気がするんだけどな。

195 :□□□□(ネーム無し):2010/05/15(土) 12:23:28
あれ、いつの間にかサイト更新されてた

196 :□□□□(ネーム無し):2010/05/15(土) 21:55:07
真宵が一番好きな俺は異端

197 :□□□□(ネーム無し):2010/05/15(土) 21:56:40
俺も好きなんじゃよ

198 :□□□□(ネーム無し):2010/05/15(土) 22:02:12
ふぇっふぇっふぇ☆

199 :□□□□(ネーム無し):2010/05/16(日) 00:50:08
作者のサイト初めて見たんだが
どこになにがあるのかさっぱりわからん・・・

200 :□□□□(ネーム無し):2010/05/16(日) 09:51:23
ハルヒの四コマいいな。アンソロとかにあるかな

201 :□□□□(ネーム無し):2010/05/16(日) 11:09:45
少部数でなかなか買えないんじゃよ

202 :□□□□(ネーム無し):2010/05/16(日) 23:10:51
作者サイトの化物語ネタ、アニメ化前のものなのかな
アララギのデザインが似てもにつかない

203 :□□□□(ネーム無し):2010/05/18(火) 23:44:51
アニメ化よりずっと前に描かれたネタ。

閲覧者の大半は置いてきぼりだったと記憶している。

204 :□□□□(ネーム無し):2010/05/18(火) 23:53:58
>>200
同人誌なら描いてるよ。タイトルは「ユキ」。
秋葉でたま〜に見かけるので頑張って探せば買えると思う。

205 :□□□□(ネーム無し):2010/06/03(木) 13:40:23
保守

206 :□□□□(ネーム無し):2010/06/08(火) 16:44:57
hoshu

207 :□□□□(ネーム無し):2010/06/08(火) 16:45:52
きららは明日発売だっけ?

208 :□□□□(ネーム無し):2010/06/09(水) 23:19:41
今月は動きメインでいつもより台詞が少なかった
(2コマ目と3コマ目が結構かぶっている?)

209 :□□□□(ネーム無し):2010/06/09(水) 23:20:55
傘の布が顔面ばっさばっさで思わず吹いてしまった
立ち読みだったからめちゃめちゃ恥ずかしかった…

210 :□□□□(ネーム無し):2010/06/09(水) 23:40:54
今回、つみきさんはなんか5才くらい年食ったような顔付・・・
にしても榊逞しいなw

211 :□□□□(ネーム無し):2010/06/10(木) 17:29:27
つみきさんだけじゃなくて全体的に作画が… 
高頭身だとみんな顔が長い…

212 :□□□□(ネーム無し):2010/06/10(木) 21:01:07
俺は>>209の直後のに笑った
つまずいてウルトラCでお約束のオチ
立ち読みだったのににやけるのを抑えられなかった

ところで先月のイオがやった内側から〜な突っ込みって元ネタあるの?

213 :□□□□(ネーム無し):2010/06/10(木) 21:09:14
HUNTER×HUNTERだと思ってるんだがどうなんだろう
ビスケと特訓してる時に似たようなシーンがあったような

214 :□□□□(ネーム無し):2010/06/10(木) 22:31:23
>>211
最近徐々にではあるが全キャラクターの顔が長く、目は小さくなっていってる気がする

215 :□□□□(ネーム無し):2010/06/11(金) 02:52:26

てれり
    てれり


216 :□□□□(ネーム無し):2010/06/11(金) 22:14:20
真宵「てれますね〜、てれますよ〜」

217 :□□□□(ネーム無し):2010/06/12(土) 17:06:57
最近の好待遇の反動か京谷が久々にかわいそうな目に
咲さんとも絡んでないし

218 :□□□□(ネーム無し):2010/06/12(土) 17:16:34
パッション!

219 :□□□□(ネーム無し):2010/06/13(日) 18:45:47
いまさら何だが人物関係的に出来上がっちゃってる組み合わせはまだないのか

220 :□□□□(ネーム無し):2010/06/15(火) 23:32:09
先生ってなんか小柄なイメージあったけど最近の登場シーンみるとそうでもな
いんだな。

221 :□□□□(ネーム無し):2010/06/16(水) 20:14:01
>>214
実は今までリアルタイプだと思っていた絵がSDで
あの絵がリアルタイプなんじゃないだろうか

222 :□□□□(ネーム無し):2010/06/17(木) 00:44:47
榊のインパクトの陰に隠れてしまってるが、
p27-28のつみきの行動が可愛すぎる。

223 :□□□□(ネーム無し):2010/06/17(木) 13:30:32
正直、いおりんと姫がくっついて
つみきが泣いてる姿が見たい

224 :□□□□(ネーム無し):2010/06/17(木) 15:12:06
今回の話を見て
そういやこいつら同じ年齢なんだっけと思った

225 :□□□□(ネーム無し):2010/06/18(金) 00:03:10
なんか姫を見ていると、実は伊緒を好きなんだけど、
つみきの為に一歩引いた立場を取っている様に見える。

226 :□□□□(ネーム無し):2010/06/18(金) 22:15:50
姫は榊さんとくっついて欲しいなぁ

227 :□□□□(ネーム無し):2010/06/18(金) 22:23:54
姫と榊って何の脈絡もないじゃないか……

228 :□□□□(ネーム無し):2010/06/18(金) 22:29:05
榊は真宵・・・

229 :□□□□(ネーム無し):2010/06/18(金) 22:53:25
伊緒さんの嫁としてつみき、姫、みいこ姉
榊さんの嫁として真宵、キクヱで…w
京谷さんは無論さk(ゴシャ

230 :□□□□(ネーム無し):2010/06/19(土) 01:09:00
佳奈は… 一番そうゆうのと遠いイメージが、
恋愛関係に疎いわけじゃないだろうけど。

231 :□□□□(ネーム無し):2010/06/25(金) 20:51:24
巷での評判が良いので1、2巻を同時買いして読んでみた。

………ヤバい、ニヤニヤが半端ないわ、これ。

電車の中で読んでたら知らないうちに顔が崩れていたらしく、
ふと顔を上げたら向かいに座ってたお姉さんが慌てて眼を逸らしてた。
…相当不気味な顔してたんだろうな、俺w

今後電車の中で読むのは自重した方が良さそうだ。

232 :□□□□(ネーム無し):2010/06/25(金) 23:20:48
そんなあなたにお勧めが美川べるののストレンジプラス
ぜひ電車の中でご覧くださいませませ

233 :□□□□(ネーム無し):2010/06/25(金) 23:39:43
なんでせっかくこのスレに来た人に
いきなり別作者の漫画勧めるんだよw

234 :□□□□(ネーム無し):2010/06/25(金) 23:58:36
俺もどうかと思ったが他に作品ないじゃないか…
だから電車の中で読んではいけないのを勧めてみた

235 :□□□□(ネーム無し):2010/06/26(土) 00:17:39
普通に3巻とドラマCD勧めるとこから・・・

236 :□□□□(ネーム無し):2010/06/27(日) 05:38:16
>>235
だよな。
あるいはせめて同じ雑誌のマンガ勧めて、雑誌購入者を増やすように仕向けるとか。

237 :□□□□(ネーム無し):2010/06/29(火) 21:53:43
ところで
つみきさんぬいぐるみ当たって届いた奴っているの?

238 :□□□□(ネーム無し):2010/07/07(水) 17:29:23
知らん

239 :□□□□(ネーム無し):2010/07/09(金) 17:10:58
ほんと立ち読みや電車の中で読むのには向いてないわ
周りの目が怖い

240 :□□□□(ネーム無し):2010/07/09(金) 22:00:53
純粋な男の子が仔猫を愛でる、至って問題無いじゃないか

241 :□□□□(ネーム無し):2010/07/13(火) 02:53:19
掃除したばかりのプールの水で冷やしてもスイカぬるいんじゃ?

242 :□□□□(ネーム無し):2010/07/13(火) 08:31:24
>>241
蛇口の近くに置いてあったから、出てきたばかりの冷たい水で冷やされてるんじゃないだろうか?
ただあまり食べたいとは思わないんだよなー…

243 :□□□□(ネーム無し):2010/07/13(火) 11:54:28
冷やすのが目的なんじゃない! 女子のエキスを染みk(以下、不適切な文章が省略されました)

244 :□□□□(ネーム無し):2010/07/13(火) 12:21:49
掃除したばかりのプールなのにそういうものが染み出てるとは思えないんだがw

245 :□□□□(ネーム無し):2010/07/13(火) 17:21:54
プールに落とした榊のエキスが染み込んだスイカが・・・

246 :□□□□(ネーム無し):2010/07/14(水) 19:51:10
その頃咲は京谷の血と○液を掛けたカキ氷を「いちごミルク」と称して頬張っていた

247 :□□□□(ネーム無し):2010/07/15(木) 23:10:36
いや〜ん、肉食女子w

248 :□□□□(ネーム無し):2010/07/16(金) 20:06:55
仮にけいおん!が終了すれば、次の号の表紙を飾るのは「ゆゆ式」か、「あっちこっち」かも?
編集部はどっちをプッシュするんだぁ?

249 :□□□□(ネーム無し):2010/07/16(金) 21:51:52
>>248
「三者三葉」だろう、常識的に考えて。
7巻だよ?7巻。それでまだ連載中だよ?

250 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 03:12:20
>>248
何を言う!「かたつむりちゃん」に決まっておろう!

251 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 08:13:01
あっちこっちはほとんど掲載順がけいおんの次だしね
どうだろ…

252 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 19:09:42
ぬこきっさ辺りもアニメ化し易そうな作品だと思う

253 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 20:55:12
俺は芳文社ドラマCDの法則なんて信じない
あっちこっちがアニメ化すると信じてる
鼻血はカラーでこそ見たい

254 :□□□□(ネーム無し):2010/07/17(土) 21:03:26
でもなー
ギャグがキレる漫画が原作のアニメは難しいぞ。

255 :□□□□(ネーム無し):2010/07/18(日) 12:33:20
>>253
トリコロ
棺担ぎのクロ。
いずれもアニメ化の予定なし(トリコロはもう関係無いが)
逆にドラマCDの出てないGA、ひだまりスケッチはアニメ化したな

256 :□□□□(ネーム無し):2010/07/18(日) 23:27:54
>>255
その程度だったらいいんだけどな、

ドラマCDが先に出たトリコロ、777組、ねこきっさ、かみさま、天然女子高、
クロ、ふおん、あっちこっち、落花、純真、テナ、トラティー、まーぶる全てアニメ化されず…

逆にひだまり、ドージン、けいおん、GA、かなめもと言ったアニメ化作品は
先にドラマCDが出ていない物ばかり。
噂ではうらバンもアニメ化の予定らしいが、それもドラマCD出てない。

普通の雑誌なら人気作品→ドラマCD出して好評→アニメ化(&声優変更で荒れる)って流れが一般的なのに
きらら系ぐらいだよ、ここまで変な法則があるのは。

257 :□□□□(ネーム無し):2010/07/19(月) 00:39:28
ねこきっさ、かみさま、あっちこっち、落花、まーぶるを
その非アニメ化組に含めるな。
まだ連載終わってないんだから諦めてないぜ
フォワード組はよく知らないのでパス

258 :□□□□(ネーム無し):2010/07/19(月) 01:09:46
フォワードも含めると今一番アニメ化来そうなのはメリーかなぁ

259 :□□□□(ネーム無し):2010/07/19(月) 18:53:32
アニメ化するか否かの云々ではないが、
はるみねーしょんとかアニメ化したらどんな事になるのか

260 :□□□□(ネーム無し):2010/07/19(月) 19:38:46






261 :□□□□(ネーム無し):2010/07/19(月) 19:46:53
FLASHアニメで十分だな

262 :□□□□(ネーム無し):2010/07/19(月) 22:20:39
gifでおk

263 :□□□□(ネーム無し):2010/07/20(火) 01:31:48
京アニ制作で主題歌がLiaのはるみねーしょん

264 :□□□□(ネーム無し):2010/07/20(火) 16:35:41
\にょろ〜ん/

265 :□□□□(ネーム無し):2010/07/20(火) 21:52:53
京アニはフルメタとリトバスを作ってくれないと

まずは単行本ストックを4冊くらいだな…

266 :□□□□(ネーム無し):2010/07/22(木) 20:12:24
クオカードが届いた

267 :□□□□(ネーム無し):2010/07/22(木) 20:41:35
>>258
メリーアニメ化きたなw

268 :□□□□(ネーム無し):2010/07/22(木) 21:06:52
>>265のせいで>>266がクドカードに見えた。


269 :□□□□(ネーム無し):2010/07/22(木) 21:21:59
アニメ化するには萌えオタに媚びるのが手っ取り早いよ!よ!
そんな事してアニメ化しても見る気しないけどね

270 :□□□□(ネーム無し):2010/07/23(金) 00:37:40
ドラマの真宵はにゃあにゃあ言い過ぎでイライラする

271 :□□□□(ネーム無し):2010/07/23(金) 00:39:10
調子に乗っちゃダメだよなあ

272 :□□□□(ネーム無し):2010/07/23(金) 09:23:13
ふたば模型裏につみきさんの立体物が・・・かわええ
(ワンフェス出品ガレージキット)

ttp://nov.2chan.net/y/res/2004347.htm

273 :□□□□(ネーム無し):2010/07/23(金) 09:57:30
これってワンフェスで販売されるの?フィギュア?

274 :□□□□(ネーム無し):2010/07/23(金) 10:03:28
>>273
書き込みみるかぎり、貼った人の自作ガレージキットの新作
キャストだろうから塗りと組み立ては自分でやらないといけない

この出来なら昼過ぎには売りきれているんじゃないかな?

275 :□□□□(ネーム無し):2010/07/26(月) 17:26:51
画像再うpきぼん
つみきさんは少なくとも2箇所で見た

276 :□□□□(ネーム無し):2010/07/30(金) 01:07:42
規制の巻き添え喰らってたが、22日につみきさんぬいぐるみ来た。

・髪すげーボリューム。横から見ると体と同じ厚さw
・ぱんつ?ガチャと同じ青白のしまぱんだったよ。
・でもなー、これ縦縞だぞ?これじゃあトランクスじゃないか。

以上。

277 :□□□□(ネーム無し):2010/07/30(金) 01:16:35
>>276
伊御さんのトランクスを(ry

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)