5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4コママンコ!!!パート1

1 : 爽やか三組@株主 ★:2008/10/19(日) 22:16:09
ここは4コママンコについて語るスレです!
荒らしや厨房は徹底放置しましょう!!

2 :□□□□(ネーム無し):2008/10/19(日) 22:51:49
放置

3 : 爽やか三組@株主 ★:2008/10/20(月) 00:00:27
>>2
ヘロー!そうです荒らし厨房は放置です!!

4 :□□□□(ネーム無し):2008/10/20(月) 00:54:36
荒らし目的のスレ立ては(ry

5 : 爽やか三組@株主 ★:2008/10/20(月) 02:11:08
荒らし目的のスレも放置のがいいですねー><
まぁこのスレは4コママンコについて真剣に語り合うスレなのでそこんとこ皆さんよろしくお願いします←笑

6 :□□□□(ネーム無し):2008/10/20(月) 02:49:51
で、その4コママンコというのは何?

7 : 爽やか三組@株主 ★:2008/10/20(月) 03:01:45
ここはね4コママンコについて真剣に語り合うスレ
4コママンコの事を知らないやつは調べてからここにくるのが礼儀って物><
何でも聞けば教えてくれると思ったらだめだよ←怒
もしかして厨房??厨房なら放置やぞ←笑

8 :□□□□(ネーム無し):2008/10/20(月) 23:11:25
4コママンコでGoogle検索

ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&rlz=1T4GFRD_jaJP204JP204&q=%224%E3%82%B3%E3%83%9E%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%B3%22&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

似たようなこと考える奴はいるもんだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)