5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひだまりスケッチみたいなマンガ少なすぎ

1 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/30(土) 02:42:10
マンガタイム系のやつって面白い。
和むし。特にひだまりスケッチ。

2 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/30(土) 07:01:05
>>1
どういう意味で?何でもない日常を描くという意味では「ひだまり」みたいなのばっかりという気もするけど。

3 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/30(土) 13:15:18
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ スレとあんま関係ないけどさ
このあいだ、近所のローソン行ったんです ローソン
そしたら何か高校生がいーっぱい居て立ち読みできないんです
で よく見たらなんかきらら読んでて、「ひだまりスケッチ」とか書いてあるんです
もうね、アホかと 馬鹿かと
お前らな、ひだまりスケッチごときで普段読んでないきらら読んでんじゃねーよ ボケが
なんか厨房とかもいるし 高校入る前からまんがタイムか おめでてーな
ゆのっちいいだろ、とか言ってるの もう見てらんない
お前らな、ひだまりの単行本やるからその場所空けろと
4コマ雑誌コーナーってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ
隣に立ってるコアなヲタといつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか ゆとり共は、すっこんでろ
で、やっと空いたかと思ったら、隣の奴が、らきすたもいいぜ、とか言ってるんです
そこでまたぶち切れですよ
あのな、らきすたなんてきょうび流行んねーんだよ ボケが
得意げな顔して何が、らきすた、だ
お前は本当にらきすたを読みたいのかと問いたい 問い詰めたい 小1時間問い詰めたい
お前、らきすたって言いたいだけちゃうんかと
4コマ通の俺から言わせてもらえば今、4コマ通の間での流行はやっぱり、
OL進化論、これだね これが通の頼み方
OL進化論ってのはネタが多めに入ってる そん代わり萌えが少なめ これ これ最強
しかしこれを頼むと次から萌え信者共に見放されるという危険も伴う、諸刃の剣
素人にはお薦め出来ない
まあお前、>>1は、かたつむりちゃんでも読んでなさいってこった

4 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/30(土) 16:21:20
ローソンにきらら置いてんのかよ、と気になったり。

5 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/08/30(土) 17:22:12
荒らし目的のスレ立ては控えてください><

6 :名無し議論中in名無し決めスレ:2008/09/05(金) 13:02:53
大人と子供の描き分けができていない漫画という意味?
それも山のようにあるか・・・

7 :名無し決定投票開催@詳しくは名無し決めスレで:2008/09/12(金) 19:02:21
最近、ひだまりと距離を置くようになりつつある。
なんかね、コミックスをくり返し読めない、2回が限度。

まだ3冊ブッコフに売ってないけどね。

8 :名無し決定投票開催@詳しくは名無し決めスレで:2008/09/12(金) 19:11:13
俺もひだまりスケッチあまり繰り返して読めない。
ただ、他のマンガは読む気にもならない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)