5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京(笑)】埼玉最強の中学生に板橋区フルボッコ

1 :名無番長:2010/05/29(土) 18:27:48 O
「埼玉最強の中学生」恐喝手口はセコかった…

・賭けマージャンの負け金として現金1万円を脅し取ったとして、警視庁少年事件課は
 27日までに、恐喝の疑いで東京都板橋区の無職少年(16)を逮捕した。同課によると、
 少年は中学3年生だった昨年4月に埼玉県内から板橋区へ引っ越したが、中学生の間で
 「埼玉最強の男が板橋に来た」などと噂され、他校の生徒とけんかを繰り返して周囲に
 恐れられていたという。

 逮捕容疑は、今年2月21日、賭けマージャンで勝った金を支払わせるために、当時別の
 中学の3年だった板橋区内の少年(15)に電話をかけ「同級生が払えないならおまえが
 払え」などと脅し、同22日に少年の友人を通じて現金1万円を脅し取った疑い。

 同課によると、少年は昨年6月から今年3月までの間、別の中学に通う少年7人に
 ナイフを見せたり、暴行したりして賭けマージャンに参加するよう強要。賭けマージャンは、
 順番や役などを無視し、少年だけに有利なルールだったという。

 取り調べに対し、容疑を認め「マージャンで勝った金として受け取れば、恐喝にはならないと
 思った」などと供述。脅し取った金は、パチスロやキャバクラなどの遊興費に充てていた。

 支払いに困った被害者の少年ら4人が昨年7月、同区内でひったくりをしようとして窃盗未遂
 容疑で逮捕されていた。

 同課は、少年はこれまでに知り合った中学生5人から計40万〜50万円を脅し取ったとみて
 調べている。
 http://www.sponichi.co.jp/society/news/2010/05/28/07.html


2 :チンピラマスター ◆wBOKUAHOU. :2010/05/29(土) 18:36:28 O

   /⌒ヽ
  / -===-)
  |   /
  |/| |
  // ||
 U  U


3 :名無番長:2010/05/29(土) 18:58:40 O
 λ___λ
(メ⌒Å⌒)
 ~~~†~~
にょほほほほほ

4 :名無番長:2010/06/05(土) 12:14:17 O
初めて知ったわ

5 :名無番長:2010/06/05(土) 14:06:38 0
http://pr.cgiboy.com/13013431

かかってこいよカス

6 :名無番長:2010/06/06(日) 11:57:51 O
>>5 コラ!うんこを貼な!アホか!

7 :名無番長:2010/06/06(日) 20:10:43 O
埼玉最強?最強なら埼玉の不良を全部絞めたのかよ?

8 :名無番長:2010/06/07(月) 04:57:51 O
今後こいつは伝説になれるのか

9 :名無番長:2010/06/07(月) 06:05:11 O
パシ健なんかワンパンで土下座しちゃうと言っても過言ではない。

10 :名無番長:2010/06/07(月) 06:49:58 0
越谷最強伝説

11 :名無番長:2010/06/07(月) 22:02:21 0
コイツのオヤジは在日朝鮮で母が創価で元大谷口に住んでたクズチョン

12 :名無番長:2010/06/07(月) 22:15:18 0
越谷蒲生最強伝説

13 :名無番長:2010/06/08(火) 02:21:08 O
埼玉惡龍會の餓鬼か

14 :名無番長:2010/06/09(水) 12:03:37 O
あ?

15 :名無番長:2010/06/20(日) 13:56:48 O
桶川最強 おせーなー オムツしてヨチヨチじゃここまで来れねーてか

16 :名無番長:2010/06/21(月) 13:36:42 O
やっぱ埼玉はアウトローの発祥だな

17 :名無番長:2010/06/21(月) 15:54:04 O
ヤクザがスカウトしにくるよ

18 :名無番長:2010/07/15(木) 16:20:14 0
ホステスなんて屁こいて寝てるだけだろ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/budou/1267243107/l50

19 :名無番長:2010/07/16(金) 01:50:25 O
ん?

20 :名無番長:2010/07/16(金) 10:31:49 0
俺の珍子はフルボッキじゃ〜

21 :名無番長:2010/07/24(土) 06:55:18 0
80年代にも越谷に最強とかいわれてるヤツいたな
確か蒲生天狗の奴だった

22 :名無番長:2010/07/24(土) 11:03:14 O
埼玉最強のヤンキー集団は与野ハチ公軍団だろワラ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)